ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 отвалите от Саши, сцучки!!! Свет :wub: прости, но не могу не откомментить :ph34r: (фраза Киллроя ни при чем) P.S. Кто за это , пусть ставят спасибо. дОжили, МД спасибки выпрашивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты будешь на сей раз Милен Фармер мое выступление отменяется А могла бы выступить с Милен Фармер дуэтом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А могла бы выступить с Милен Фармер дуэтом :lol: :lol: :lol: Она мне не конкурент.. я столько не выпью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 <_> По смайлам понял, что номер будет отличный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Точно не знаю смогу не смогу прийти, но вопрос такой.....вход вообще бесплатный? И как будет проходить все это....прихожу и заказываю по меню что захочу или же будет некая стоимость которую я оплачиваю и в нее входит определенное кол-во еды, выпивки, напитков? А к теме про магнитофоны....вот мой первый купленный на свои накопленные деньги...лет наверно 13-14 мне было.Причем работает правда иногда кушает пленку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 если кто и показывал то когда никто не видел видел, но мельком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Точно не знаю смогу не смогу прийти, но вопрос такой.....вход вообще бесплатный? И как будет проходить все это....прихожу и заказываю по меню что захочу или же будет некая стоимость которую я оплачиваю и в нее входит определенное кол-во еды, выпивки, напитков? Вход вообще бесплатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вход вообще бесплатный А еда, питьё и выпивка по меню за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А еда, питьё и выпивка по меню за деньги? :lol: :lol: :lol: Поздравляю, Шарик, ты балбес (с) :lol: :lol: :lol: зы. нормальные люди вопросы задают, я в шокэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А еда, питьё и выпивка по меню за деньги? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А еда, питьё и выпивка по меню за деньги? Конечно, у нас же не коммунизм :) Зато позитив, тусовка, конкурсы, подарки, веселье, маздоводы и маздоводки. Все нахаляву :D зы. нормальные люди вопросы задают, я в шокэ А я нет. Может он начальник УНП или УБЭП по Москве :af: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 и маздоводки все нахаляву Саша, как тебе не стыдно!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляю, Шарик, ты балбес (с) Ну а вдруг халява :D :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я нет. Может он начальник УНП или УБЭП по Москве хорошие сапоги, надо брать (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я нет. Может он начальник УНП или УБЭП по Москве Спецоперация под угрозой срыва :af: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну а вдруг халява Вдруг бывает только :focus: Конечно, у нас же не коммунизм Пора строить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Саша, как тебе не стыдно!!! Не передергивай... хм... не звучит. Не выдергивай Свет, кроче :) контекст весь раскрыла поменяла... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пора строить Предлагаю 27-го нАчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сцуко сказали:MD , как говорят у нас в коммуналке - сцуку заработал - день прошел не зря! :wub: а уж сцуку от ВОЖДЯ ммммм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пора строить Ага, построили одни такие. У нас будет только видимость коммунизма. Уже достижение есть Zuko, Yupi и Invite нахаляву будет и Лавыс :D Почувствуйте вкус светлого будущего :) Изобилие одним словом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Предлагаю 27-го нАчать... а уж сцуку от ВОЖДЯ ммммм Вон Светико начала уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сцуко сказали:MD , Саша? :blink: :blink: :blink: шо это? Мы отчаянно отсцучиваем тех, кого хотим тр....? (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Zuko, Yupi и Invite Помню эти порошки в водку сыпали или в разведенный спирт чтоб приятнее пилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы отчаянно отсцучиваем тех, кого хотим тр....? Просто нарна ЗП дали, можно и побаловать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Саша? шо это? Мы отчаянно отсцучиваем тех, кого хотим тр....? (с) Вот опять ты :) Ко Килрою людей не судят, а тем более админов :D :D Помню эти порошки в водку сыпали или в разведенный спирт чтоб приятнее пилось. Да тут есть еще много тех, кто так делал :) Так что будет возможность вспомнить ВСЁ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.