Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Почему же неубитого? Хоть бы до 27-го потерпели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалкая попытка...разворошить серпентарий Конечно, серпентарий меня боится или любит. Пока не разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А лучше нашу "Электронику 302" ))) в сером корпусе.На бицуху мафон и громкость на MAX ))) Признавайтесь у кого какой был ? )))) Кассетник - Вега 320 (с радио), катушечник - Астра-209 (типа, было круто, круче всяких там Нот, Маяков и Комет). А пределом моих мечтаний была тогда Астра 110 или Ростов 102. И еще помню у меня стереоусилитель был - Бриг 001с колонками Радиотехника S-90. Крутяк был звук по тем временам. А еще у меня дома была цветомузыка самодельная на тиристорах , вертящийся шар, сделанный мною из обклееного зеркальными квадратиками глобуса и электромоторчика, стробоскоп самодельный и диапроектор с крутыми слайдами западных групп. Помню еще, в 9 и 10 классе я в ДК "Нефтяник" в Фергане по выходным вел дискотеку. Причем получал за это немалые по тем временам деньги - 5 рублей за каждую дискотеку. Типа, уже зарабатывал сам себе на карманные расходы.. - А сейчас Вы услышите композицию "Мы убиваем мир" в исполнении группы "Бони-М", с их нового альбома "Бунунунус" (почему-то называть песни по-английски нам запрещали , надо было их обязательно переводить на русский) Boney M - We Kill The World Классная, кстати песня. Мне еще с того альбома нравилась "Silly Confusion " Boney M - Silly Confusion Как ведущий диско-клуба Или просто диск-жокей Рад, что вас знакомить буду С дискотекою своей. Как желанна встреча эта ! Снова я в кругу друзей. Льется музыка планеты, Я сегодня диск-жокей... (с) Д.Тухманов Ну не знаю.. Я имел ввиду человека, который с молоком ходит :P Думаю, что именно по этой причине в свое время новый бренд для молочных продуктов был назван "Веселый молочник", а не "Веселая молочница" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой, а мне тут личное сообщение пришло от MD. Окунись в прошлое! "ДЕЖАВЮ MAZDAPARTY", 17.11.2010, 16:29 Мы опять с друзьями, мы на "Дежавю" Mazdaparty! Скидка на бар для новичков 50%! :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Конечно, серпентарий меня боится или любит. Пока не разобрался И то и другое и можно бэз хлеба (с) :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой, а мне тут личное сообщение пришло от MD. Окунись в прошлое! "ДЕЖАВЮ MAZDAPARTY", 17.11.2010, 16:29 Мы опять с друзьями, мы на "Дежавю" Mazdaparty! Скидка на бар для новичков 50%! :P :) Приходи, Саша, наш Дима-Гена (смотря когда его застанешь) будет в тебя вливать в коллектив! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приходи, Саша, наш Дима-Гена (смотря когда его застанешь) будет в тебя вливать в коллектив! ;) :lol: :( Придти приду, пить не буду. а так бы 100% быстро бы познакомился со всеми. Веселые вы тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой, а мне тут личное сообщение пришло от MD. Окунись в прошлое! "ДЕЖАВЮ MAZDAPARTY", 17.11.2010, 16:29 Мы опять с друзьями, мы на "Дежавю" Mazdaparty! Скидка на бар для новичков 50%! Для новичков-звездунов тройная цена и из бухла только Тройной одеколон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И еще помню у меня стереоусилитель был - Бриг 001с колонками Радиотехника S-90.Крутяк был звук по тем временам. А мне бы было интересно сравнить то звучание с теперешним. Я имею ввиду не кассеты с дисками сравнить, а усилители с акустикой. Есть какая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Для новичков-звездунов тройная цена и из бухла только Тройной одеколон. :) Значит поступлю, как уважающая себя малолетка. Приеду на машине, в ней бухло заныкаю, буду всех приглашать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати, Саш, я бы еще включил в программу медляков вот эти вещи. Очень уж они классные Daniel Lavoie - Ils s'aiment Tanita Tikaram - And I Think of You Эта песня вообще шикарная, и по музыке и по тексту. Наступает ночь, И я думаю о тебе. Иду домой, И думаю о тебе. И когда он зовет меня, да, Я думаю о тебе. Как у тебя дела? Я думаю о тебе. Раз мы живем, значит, Я думаю о тебе. И я улыбаюсь, я не могу скрыть, Что думаю о тебе. Я не знаю, где проходят твои дни, Твоих любовниц и друзей, Но я знаю точно, О ком ты думаешь. Далеко за пределами городских огней Эти двое, что мечтают о жизни. Прости им, если они никогда не обретут своей свободы, Их свободы. Уже так поздно, Я думаю о тебе. Он провожает меня домой, А я думаю о тебе. Я так сожалею и так устала, Я думаю о тебе. И когда мне плохо, Я думаю о тебе, Я закрываю глаза И думаю о тебе. И сейчас, обнимая другого, Я думаю о тебе. И в чувствах Я думаю о тебе, И в дыхании Я думаю о тебе, И во взгляде Я думаю о тебе, Я живу, И я думаю о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Daniel Lavoie - Ils s'aiment В комнате отдыха выключим свет и после 2-х ночи включим. Туда же и енигму можно и Милен Фармер :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А сервировка стола должна быть примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 после 2-х ночи включим. и лучше без предупреждения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А мне бы было интересно сравнить то звучание с теперешним. Я имею ввиду не кассеты с дисками сравнить, а усилители с акустикой. Есть какая информация? Много инфы. Но в основном, почти все говорят, что S-90 по сравнению с нынешними АС - отстой. Да и Бриг - тоже. До дома доберусь, найду и скину тебе ссылки на ресурсы, гда аудиофилы сравнивают тот звук и нынешний. У меня сейчас дома все заточено в основном на просмотр фильмов в звуке 7.1. Потому и АС и AV-ресивер - от Ямахи. В кино она очень достойно звучит, а в музыкальном стерео - весьма посредственно. Впрочем, мы отвлеклись от основной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MD, Милен Фармер собственной персоной? Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MD, Милен Фармер собственной персоной? Буду! Ты будешь на сей раз Милен Фармер?! Лех, данунафик. Не приезжай плиз. :) P.S. Кто за это , пусть ставят спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В комнате отдыха выключим свет и после 2-х ночи включим то то зрелище будет Коекто даже показал сиськи сказки все. если кто и показывал то когда никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты будешь на сей раз Милен Фармер?! Лех, данунафик. Не приезжай плиз. :) P.S. Кто за это , пусть ставят спасибо. ога, что б я знал с кем не надо разговаривать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты будешь на сей раз Милен Фармер? А чё, может? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А чё, может? Он-то... кто его видел, тот такие вопросы не задает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лена, ты так оригинальна. А что кто то еще в этом сомневается..?? <_< Ну че.. мое выступление отменяется <_< , скажите спасибо Сашке :P эх.. а кака программа готовы была .. кака программа... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну че.. мое выступление отменяется , скажите спасибо Сашке эх.. а кака программа готовы была .. кака программа... Это с чегойто вдруг?! Нашла тоже мне отмазку. Конечно как всегда, крайнего нашли :) Ты чего исполнить то планировала, дай хоть расстроиться? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это с чегойто вдруг?! Нашла тоже мне отмазку. Конечно как всегда, крайнего нашли :) Ты чего исполнить то планировала, дай хоть расстроиться? =)) <_< бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Саш, MD, ты глянь как она перед тобой верится то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.