MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я так и знала , что этим кончится Лена, ты так оригинальна. Я вот сидел и ждал, кто же допишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Porshe, Глупышка :wub: Это самый лучший комплимАн, я мечтаю, чтоб меня так называли :rolleyes: кто же допишет надеялся тем самым выявить недееспособных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 надеялся тем самым выявить недееспособных? Ваша логика меня тоже поражает :D "Недееспособность — неспособность гражданина своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Гражданин признается недееспособным в силу недостижения определенного возраста либо вследствие психического расстройства." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MD, Лида дипломатично пыталась обойти слово "импотенты". П.С. Кааак страшно жить! Сайт геев-импотентов... :ph34r: Уползла... Да какое там уползла, бежаааааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у меня для тебя рейтузы со "стаканами" есть и майка на лямках :) ты тоже можешь во всей красе прийти :) Это что ж теперь, не бриться мне? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 это случайно не в стиле хиппи? 60-е года.... Блин точно! Еще у мужиков такие чумовые прически были)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MD, Адрес Википедии я и сама знаю :P Упоминании логики-самый древний баян :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хан-Таракан, а потом его еще кипятили (фуууу, ненавижу пенки :lol: ) Ой Porshe, и не говори. Я просто кипятком исходил, чтобы мне молоко не кипятили и не поили меня этим подобием. Только сырое ))) А маман к обеду сделает наполеончик... И вот ты холодненького, не кипяченного молока наливаешь в кружку, берешь половину тортика и хомячишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MD, Лида дипломатично пыталась обойти слово "импотенты". П.С. Кааак страшно жить! Сайт геев-импотентов... Уползла... Да какое там уползла, бежаааааать! Ну речь шла о Мусе, не мог и подумать, что она импотент, если честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Porshe, Глупышка Это самый лучший комплимАн, я мечтаю, чтоб меня так называли Лидусь :wub:, в гробу и белый тапках видела я такие комплименты <_< А маман к обеду сделает наполеончик... ммммммм :rolleyes: :rolleyes: мамин Наполеончик был самым вкусным :rolleyes: :rolleyes: , мням, мням, напомнил....аж слюнки потекли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Упоминании логики-самый древний баян А упоминание логики по отношению к девушке - ещё и глупость. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это что ж теперь, не бриться мне? )) Тапки зеленые рваные еще не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в гробу и белый тапках видела я такие комплименты Прости, обидеть никак не хотела! Ты красотка, сама же знаешь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Упоминании логики-самый древний баян Твое слово последнее? Ок. Дамам надо уступать :blink: :) А упоминание логики по отношению к девушке - ещё и глупость. Я б сказа абсурд! Простите, лоханулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну речь шла о Мусе, не мог и подумать, что она импотент, если честно Жалкая попытка...разворошить серпентарий :lol: Porshe, конечно, тебе легко так говорить, а "безбидоночные" мечтают о таком :lol: ICON, :wub: люблюнимагу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это что ж теперь, не бриться мне? )) ну немночко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 MD, мужЫк :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Porshe, конечно, тебе легко так говорить, а "безбидоночные" мечтают о таком :blink: :blink: было б о чем .... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я б сказа абсурд! Простите, лоханулся Господин назвал меня любимой женооооой! Ооой, МД признался в лоховстве! :blink: Это в лесу медведь какой-то сдох! :ph34r: Сорри опять же за каламбур. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ЛидАкаин, ICON, отвалите от Саши, сцучки!!!! :D :D :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 blink.gif blink.gif было б о чем .... laugh.gif laugh.gif поверь, девушкам с круглыми формочками для песочниц есть о чем мечтать и стремится к "бидончикам" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А я б в сифака поиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ЛидАкаин, ICON, отвалите от Саши, сцучки!!!! :D :D :D :wub: Делим шкуру неубитого кхмммммм Медведя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 поверь, девушкам с круглыми формочками для песочниц есть о чем мечтать и стремится к "бидончикам" ну счас медицина далеко ушла, кому отрежут, кому пришьют :D тут главное, с цветом не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Делим шкуру неубитого кхмммммм Медведя? Почему же неубитого? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.