Masse Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ни разу не приезжал ни на одну из встреч... такая тема! - идеальный повод наконец познакомиться со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все тематическое, не переживай Биты, костеты, фраза: "Ты чо пацанчик?!" - приветствуются?! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сань, а Руки Вверх и Демо включите? :D 2 Unlimited! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По такому виду можно было многое сказать Саня, в те временя я была целко македонское :lol: :lol: :lol: лехко!Могу на сахар, яйцо, пиво или просто сильно-сильно Опыт богатый Ты ж моя красотуля! :wub: Надеюсь, будешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Но от куда это? Оттуда , из прошлого :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сань, а Руки Вверх и Демо включите? И Мальчишник... :wub: :unsure: Секс секс - как это мило (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 MD, Текст кто писал, сам? Плод совместного творчества ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Заказываю Ласковый май и Депеш мод. :rolleyes: ой и еще Модерн Токинг!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 П.С.А чо из бухла будет? Спирт "Ройаль", коктейль "Ройаль + ароматизаторы для теста", пиво Московское/ Жигулевское? Типа того :) К меню особый научный подход :) Саш, спасибо, что мероприятие в субботу. Не пойму хорошо это или плохо? =)) Сань, а Руки Вверх и Демо включите? Не вопрос. Записал в мемориз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Оттуда , из прошлого Искуситель... :ph34r: :wub: 2 Unlimited! Албан, Снэп, Лика стар, Кар-мэн... Эххх :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все тематическое, не переживай только не яичный ликер :wacko: :lol: Ты ж моя красотуля! Надеюсь, будешь? была бы пятница - точно в пролете, а вот суббота - это да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Биты, костеты, фраза: "Ты чо пацанчик?!" - приветствуются?! Да это постоянное дежавю, у нас ведь Евген есть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Заказываю Ласковый май и Депеш мод. :rolleyes: ой и еще Модерн Токинг!!!! :lol: Группа Депеш Мод была запрещена. Поэтому Технология "Нажми на кнопку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Саня, в те временя я была целко македонское македонское это какое-то не знакомое целко =)) И Мальчишник... Секс секс - как это мило (с) Обязательно :) Ближе к ночи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не пойму хорошо это или плохо? =)) ну, раз говорю "спасибо", а не "сЦукО", то определенно хорошо :D +1 к Хэнки. "секс-секс, как это мило" :D и еще пжста Технологию "нажми на кнопку" и "танцы" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Заказываю Ласковый май и Депеш мод. ой и еще Модерн Токинг!!!! Ну уж без них то точно не обойтись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все. Воспоминания накатили. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Все. Воспоминания накатили потанцем-с? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ПЛИЗ, одолжите ктонить двухкасетник квадратный красный Панасоник. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Весь то прикол будет не тусануть в Поляне, а потом этой все толпой завалиться в другое место. я бы на это посмотрел бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да это постоянное дежавю, у нас ведь Евген есть =)) Знаю, знакомы :wub: :D Обязательно Ближе к ночи Либо секас, любо тетрис... - чо-нибудь, да перепадет точна B) Короч, без подарка никто не уедет, чувствую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Девочки предлагаю выступить за медленные танцы :aj: Дамы приглашают кавалеров (с) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Либо секас, любо тетрис... Жестокая правда жизни :D :D Так было и так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Буду. Буду жевать жевачку и бухать бухачку... У меня и повод есть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ё махо.. Ёма СО.. лалалалаа лала ... :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.