Holset Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всё так плохо было? ну не шоколад был конечно ...но вкусно я и сейчас варю ...вода+сахар ..на слабом огне ..помешивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вода+сахар ..на слабом огне ..помешивая... Петушки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне первую барби подарили на 20 лет. :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не мой формат :lol: :lol: :lol: не люблю я всё это идиотство, по телевизору 90-е, по радио, везде, все одно и тоже :( :suicide_fool-edit: но всё же всем замечательного отдыха :sm200: :bp: :bp: На вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне первую барби подарили на 20 лет. Я была круче. Мне подарили на 13 :D Покупали в бывшей "Весне", где Хорошевский ЗАГС :D не мой формат не люблю я всё это идиотство, по телевизору 90-е, по радио, везде, все одно и тоже но всё же всем замечательного отдыха На вкус и цвет все фломастеры разные читаю пост - смотрю на аву. читаю и смотрю, читаю и смотрю. Ржунимагу :lol: п.с. ничего личного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не мой формат :lol: :lol: :lol: не люблю я всё это идиотство, по телевизору 90-е, по радио, везде, все одно и тоже :( :suicide_fool-edit: но всё же всем замечательного отдыха :sm200: :bp: :bp: На вкус и цвет все фломастеры разные :rolleyes: В том-то и вся фишка, что везде 80-е, а у нас 90-е! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 читаю пост - смотрю на аву. читаю и смотрю, читаю и смотрю.Ржунимагу laugh.gif п.с. ничего личного biggrin.gif я рад что настроение это поднимает людям :lol: В том-то и вся фишка, что везде 80-е, а у нас 90-е! biggrin.gif http://www.mtv.ru/show/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%...%BC%2090-%D0%B5 пажалста :rolleyes: и туда же в догонку http://www.mtv.ru/action/retromegadance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Говорят .. тот хорошо танцует - хорошо делает это не всему надо верить, что говорят Марми, говорят плохой танцор - хороший папа. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А мне первую барби подарили на 20 лет Вот прям как чувствовал, что с тобой что-то не так :lol: :lol: :wub: не мой формат Ну и хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну и хорошо :lol: ZUKO :rolleyes: :lol: :lol: но всё же всем веселья, кому-то это доставляет по полной программе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Марми, говорят плохой танцор - хороший папа. ) Ну не то чтобы папа... Это с родни: - Поручик, любите ли Вы детей? - Нет. Но сам процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 BATISKAFчеГ, слава яйцам (с) пардон за мой хранцузский :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ВСЕХ участников ждет Жвачка Love Is, а особо удачливых Тетрис, леденцы Pez, Wagon Wheels, Dr.Pepper и конечно же Zuko !!!! для создания полного дежавю необхожимо еще напиться Джин-тоника из пластиковых бутылок и травануться им :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 необхожимо еще напиться Джин-тоника из пластиковых бутылок и травануться им :lol: оо у вас папа алигарх?? :wacko: :blink: Рояль.. и только рояль (спирт).. в подвале!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 для создания полного дежавю необхожимо еще напиться Джин-тоника из пластиковых бутылок и травануться им А спирт Ройяль слабо разбавить кипячененькой водичкой и не травануться? ;) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Лёх, это ты к тому, что на вечеринке можно будет встретить "каждую собаку", но, как всегда, кроме тебя?:-))) Да не, пи таком раскладе, все же подумываю о появлении в стиле 80-90 а-ля металюга, даже в ухо кольца напихаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рояль.. и только рояль (спирт).. в подвале!!! Муська, с языка сорвала :lol: :lol: :lol: Да не, пи таком раскладе, все же подумываю о появлении в стиле 80-90 а-ля металюга, даже в ухо кольца напихаю Выделите Блэкмазде отдельный кабинет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Муся878, ну кто и в подвале, а мы в подсобке гастронома на филевской пойме зависали - аристократия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Муська, с языка сорвала :lol: :lol: :lol: Свет.. бутылки не осталось?? о то можно было серпинтарий перелить.. B) Муся878, ну кто и в подвале, а мы в подсобке гастронома на филевской пойме зависали - аристократия! У нас был очень хорошо оборудованный подвал.. :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я один... лупой муравьев палил под солнцем??? типа конец свеееттаа..аа это вопрос о тяжком детстве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вывод один, в 90-е травились алкоголем все, но все разным :rolleyes: А спирт Ройяль слабо разбавить кипячененькой водичкой и не травануться? мне в 90-е были ближе джин-тоник, балтика 9 и самогон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я один Не один B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Муся, СветикО :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо сказали:ЛидАкаин, даа..лаааадно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 лупой муравьев палил под солнцем?? а еще на муравейник палочку класть надо было, а потом она кислая была, говорят это муравьишки на нее писали :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.