$EG@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сварить джинсу еще есть время - начинай =) точно, про неё родную то я и забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Cutie, я хуже собаки - 100 проц =) Лёх, это ты к тому, что на вечеринке можно будет встретить "каждую собаку", но, как всегда, кроме тебя?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polinka1566847685 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И я хочу, но я в первый раз. Есть какие то условия? А новичку придти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И я хочу, но я в первый раз. Есть какие то условия? Всем приветики! Первый пост видимо всё же не читают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И я хочу, но я в первый раз. Есть какие то условия? А новичку придти можно? Не можно, а нужно :) Можешь создать тему в разделе "Привет, новичек" , выложить фотку в профиле, чтобы узнали :) И все... Или так приходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Cutie, Юленция, блондики, ну Вы что?Многие, кто Вас помнит и любит :wub: Ну слава Богу, ещё одно знакомое лицо)) Е-мое, прям ветераном себя чувствую. Нас помнят и любят. Имя наше вечно, подвиг наш бессмертен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 здесь кто нибудь хочет ? я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 для девачег Увидел Цинандали и вспомнилось вИ просили - мИ насцали! :D А еще был Ркацители - Раком до цели! :D И еще куча других белых грузинских вин Эрети, Кахети, Алазанская долина и т.д. Но они все были такие кислые-кислые :D Зато красное у них было классное, и полусладкое и сухое - Киндзмараули, Хванчкара, Ахашени и Саперави А потом, с середины 90-х начали гнать на рынок столько подделок, что вера в грузинские вина была окончательно подорвана. Ну слава Богу, ещё одно знакомое лицо)) Е-мое, прям ветераном себя чувствую. Нас помнят и любят. Имя наше вечно, подвиг наш бессмертен)) Не стареют душой ветераны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 других белых грузинских вин вазисубани еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Fortune, Вадик, признайся честно, сколько тебе лет? :ph34r: Пишешь как мой дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Киндзмараули, Хванчкара, Ахашени и Саперави Чуть слюной не захлебнулся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 MD, VOK, ZONDA, как вы красиво в спасибках у новенькой выстроились - прям светофор - красный, желтый, зеленый! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 красный, желтый, зеленый! Типо. Стоять, не расслабляться! Внимение, напрячься! Пошёл!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вазисубани еще ! О точно - вози зубами забыл! :D ICON, Ларис, посмотри мой профиль, я свой возраст никогда не скрывал! ;) Я стар... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Алазанская долина Вадим, ты о ней? ну, и гурманам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ларис, посмотри мой профиль, я свой возраст никогда не скрывал! ПросЦиЦе, уважаемый! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я помню продавали сигареты поШТУЧНО а я помню жвачки-сигаретки)) тоже поштучно продавались. Такие розовые, с мерзким вкусом, в сигаретной обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вадим, ты о ней? Да, только "Алазанская долина" в Москве в основном продавалось в виде белого полусладкого розлива Московского межреспубликанского винзавода. А так еще есть и красное полусладкое с таким же названием. Кстати, заметили, что в те времена бутылка Советского шампанского была емкостью 0,8 литра, а не 0,75? а я помню жвачки-сигаретки)) тоже поштучно продавались. Такие розовые, с мерзким вкусом, в сигаретной обертке. Причем в пачках, стилизованных под сигаретные. А вкус у них был как и у жевачки Дональдс. Тогда в основном все жевачки были с подобным вкусом. Ну кроме Джуси фрут, сперминта и пеперминта, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а я помню жвачки-сигаретки)) тоже поштучно продавались. Такие розовые, с мерзким вкусом, в сигаретной обертке. и медальки шоколадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А такие штучки будут выдавать на входе, я последний раз их ел када маленьким был. Мне очень нравилось :) :) :) P.s. И под виски-колу пойдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 , я последний раз их ел када маленьким был счастливое детство у тебя было... я сам варил себе конфеты (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 P.s. И под виски-колу пойдёт Gen-Dim, так они и сейчас в продаже есть :) я сам варил себе конфеты (( вот, не перевелись еще богатыри на земле Русской умельцы-кулинары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я сам варил себе конфеты :blink: Всё так плохо было? :blink: Или просто совдеповские инградиенты не устраивали и ты из буржуинских конфеты варганил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Самая лучшая тогда сладость (при чем не из-за сладости!) :rolleyes: - Настя, что ты хочешь чтобы дед мороз положил под елку? - коробку киндер сюрприза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 киндер сюрприз Ааааа! У меня такая коллекция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.