MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Маздовка прошла и оставила только самые яркие впечатления. Фото и Видео будет выкладываться тут. Фото От Милочки - ТЫНЦ От Лебедушки ТЫНЦ От МаксимуССа ТЫНЦ ЕЩЕ ОДИН ТЫНЦ Ну и немного видео с тусэ Ламбада Летящей походкой, поем дружно Бенефис Яна :) А вот что было , когда мы ушли... Официанты не выдержали и не ушли спокойно домой. Ведь атмосфера нашей маздовки была действительно мегазажигательной :) Официанты жгут Закройте глаза... представьте, что вы переноситесь на 15-20-25 лет назад. Вот девочки в школе прыгают в резиночку, вот твои друзья с азартом играют во вкладыши на подоконнике, вот ты, засовывающий в рот ложку с Zuko, а рядом твоя сестра разворачивает жевачку Love Is... где-то слышатся знакомые мелодии Ласкового Мая, Modern Talking, Мираж... Медленно, с нежеланием расставаться с воспоминаниями, открываем глаза и не можем скрыть улыбку, перерастающую в нескрываемую детскую радость Мы опять с друзьями, мы на "Дежавю" Mazdaparty! http://m3club.ru/foto/dejavu.jpg Каждого из нас хоть раз в жизни охватывало внезапное и странное ощущение... Мы знаем наверняка: вот то, что сейчас, происходит впервые. Но вдруг осознаем, что когда-то это уже случалось: в этом месте я уже был, видел такие же предметы и похожих людей, слышал ту же музыку, и так же падал свет. Настоящее будто бы встречается с прошлым... Психологи называют это явление ДЕЖАВЮ... Мы хотим подарить вам это незабываемое чувство. Разве вам никогда не хотелось вернуться в прошлое?) Почувствовать на губах вкус маминого обеда или поцелуй первой девочки? Пробежаться по лужам и и прогулять школу в ближайшем парке... С замиранием сердца ждать медленного танца на дискотеке... Экономить монетки на обеде и купить любимую жвачку или мороженое... Бегать в казаки-разбойники и прыгать через резиночку... Пить пиво в парке с друзьями после первого экзамена в институт, а потом прыгать от радости, увидев свое имя в списках поступивших... Вам никогда не хотелось повернуть время вспять и стать снова теми беззаботными детьми как десять, двадцать лет назад? Испытайте ДЕЖАВЮ 80-х-90-х вместе с нами и только один день! 27 ноября 2010 года вы сможете вернуться в прошлое в компании веселых маздоводов. Старые вещи, вызывающее ностальгию специальное меню и атмосфера 80-90-х годов ждет вас в этот вечер. Все смогут поучаствовать в давно забытых конкурсах и развлечениях. Поиграем во вкладыши, стульчики, бутылочку))) Будем зажигать под самые известные хиты тех лет, а потом расслабляться под медляки ;) А чтобы создавать атмосферу самим, поройтесь в гардеробе, может там отыщется что-то давно ненужное, но очень актуальное именно в этот вечер? ;) Ждем всех в Поляна-баре по адресу ул. Николоямская, д. 54 27 ноября 2010 г. ровно в 21.00 вход Free ВСЕХ участников ждет Жвачка Love Is, а особо удачливых Тетрис, леденцы Pez, Wagon Wheels, Dr.Pepper и конечно же Zuko !!!! P.S. Поскольку дежавю это повторение прошлого, очень хотелось бы увидеть всех давних одноклубников! Это отличный повод встретиться и пообщаться всем клубням, которые давно не виделись друг с другом!) И самые старожилистые старожилы клуба, планирующие прибыть. Решил составить отдельный список и вести его для тех, кто выпал из темы в последнее время и хочет увидеть совсем старые лица 2005-2007 гг. Cutie, Freeze, Maikl, Fortune, Yuras, Юленция, Scarlett, Skm, Scola, Inica UPDATE. Обновляется по мере поступления заявок : А также В программе. Номера От одноклубников: Начнем с гитары Фортуныча. Исполнит парочку старых, до боли знакомых песен. А мы будем подпевать :) Далее Танец от Freeze под Кар-Мэн :sm206: Потом ZONDA исполняет Скетмен Джон с темой "Скибирибири скэтмен волд" и под конец когда пора будет уходить Сектор газа " пора домой!" :ag: Танец от Мармеладки - Макарена :bo: Танец от Scola и ЛидАкаин - Целки македонские, аля юность. Трек засекречен. :sm192: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Стопудов!!!! Зеленые лосины уже достала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Буду в жОлтых лосинах :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Буду в розовых :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Буду в жОлтых лосинах в маске Николя? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 определюсь в последний момент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если приду то походу тоже в лосинах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ХОЧУ быть да чего говорить .. ОЧЕНЬ ХОЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ВСЕХ участников ждет Жвачка ы :drag: приходите всем рады будем парни что одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто мне челку-Карлсон начешет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалко моя клетчатая-байковая рубашка на родине. Постараюсь приехать. Новичков ведь не обидят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 парни что одеть? лосины :lol: чо тут думать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 на картинке в первом посту МД слева,Влади справа,Juliko в центре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Буду в розовых Буду в жОлтых лосинах Зеленые лосины уже достала Супербл... Новичков ведь не обидят? Не только не обидят, но еще и напоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Новичков ведь не обидят? Фотку выкладывал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мальчики, ищите малиновые пиджаки и барсетки B) Будет прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мальчики, ищите малиновые пиджаки и барсетки Будет прикольно Насть, тебя ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мальчики, ищите малиновые пиджаки и барсетки Будет прикольно И кроссовки с разными шнуркаме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Насть, тебя ждать? :) Я буду ооочень стараться! Надо тоже придумать наряд, лосины не катит - у меня с тех пор на них аллергия <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Надо тоже придумать наряд, лосины не катит - у меня с тех пор на них аллергия Я помню, я носила кожаные шорты и чулки под них чуть выше колен :ph34r: Жееееееесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я буду ооочень стараться! Надо тоже придумать наряд, лосины не катит - у меня с тех пор на них аллергия Очень надеюсь тебя увидеть и может еще мамонтов подтянешь :) Дресс-кода нет :) По возможности все :) Я помню, я носила кожаные шорты и чулки под них чуть выше колен Жееееееесть! По такому виду можно было многое сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тетрис, Dr.Pepper Но от куда это? :blink: :wub: MD, Текст кто писал, сам? B) :wub: П.С. А чо из бухла будет? :unsure: Спирт "Ройаль", коктейль "Ройаль + ароматизаторы для теста", пиво Московское/ Жигулевское? :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто мне челку-Карлсон начешет? лехко! Могу на сахар, яйцо, пиво или просто сильно-сильно :D Опыт богатый :D Саш, спасибо, что мероприятие в субботу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А чо из бухла будет? Все тематическое, не переживай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я помню, я носила кожаные шорты и чулки под них чуть выше колен ph34r.gif Жееееееесть! Я тоже такой прикид вспомнила. Но так можно до места не добраться :unsure: Сань, а Руки Вверх и Демо включите? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.