NoSe1566846586 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Выражение морды лица Навального доставляет Что-то из разряда:"Я окружен идиотами" думаешь он не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 думаешь он не прав? Это я мягко выразился, не хочу 20% получать, у меня их многовато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://бла-бла-бла боюсь что не так, его пока неизвестен хлопать надо было. сейчас это как камень в воду бросить, волна пойдет. Американцы прикрыли своего "вещателя правды" и повод такой смешной нашли, а для России это вообще пустяки, если надо было бы и сотню людей не пожалели для этого. Значит он еще нужен для чего-то. Блиииин, а у меня тоже есть 2ухлетняя виза, я тоже, того, скоро гражданство получу? Куда обращаться? ха-ха-ха, а ты ее просто так получил, чтобы на форуме этим кичиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Работа у него такая если честно, мне уже приторно от самого Навального, он перегибает моментами, но лучше так, чем "ехать в магадан". ведь по существу какая-никакая, но правда. и по поводу упомянутых ими проектов и фамилий едрасов по распилу - это явность. так что "овощите" далее и растите свое пузо "удобства") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Лично я не отрицаю, что все что говорит Навальный не просто слова, а факты, но об этих фактах многим известно, но все равно ничего не происходит, Правительство как воровало, так и будет воровать и один Навальный им не помеха. Может народ уже смирился так жить или научился жить среди всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Может народ уже смирился так жить Народ после СССР привык быть стадом, которое доверяло правителям, отсюда и вислопузость. Но поколение меняется и сейчас именно момент обновить кровь. Чинуши чуят это. Пусть проект Навальный платный - но он нужен как катализатор. Давно пора сбросить уродов которых везет еще по инерции из СССР народ. И не правильны мысли - пора валить, правильно - пора выметать. Я думаю все знают о том что те кому мы "доверили" правление давно уже имеют "пути отступления"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Но поколение меняется и сейчас именно момент обновить кровь. На чью, ежели не секрет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На чью, ежели не секрет? на разумную. а не псевдо либеральную, этапированную нам из "топ-менеджеров" аля хапнувших достояние народа ссср и присвоившего себе, став резко топ-менеджерами, а по существу ворами. и не надо ерничать. на чью) пора на самом деле иметь правовое государство. на кровь порядка в обществе и ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ после СССР привык быть стадом, которое доверяло правителям и остается им быть, а иногда вынуждены притворяться, чтобы нормально прожить в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и остается им быть, а иногда вынуждены притворяться, чтобы нормально прожить в России нравится? или вы не народ?) АУРУ не спрашиваю, Евгению нравится ботом прикидываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пора на самом деле иметь правовое государство. Пока скорее правовое госудаство имеет нас всех... не имея на это никакого права) гражд. общества не было и нет... и власть очень не хочет чтоб оно появилось... отсюда культура соблюдения закона отсутствует напрочь... нельзя ведь так просто встать и сказать, всё, хорош воровать и договариваться с гаишниками, ментами, учителями, военкоматами и т.д., теперь типа "правовое государство...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 нравится? или вы не народ?) АУРУ не спрашиваю, Евгению нравится ботом прикидываться) не нравится, поэтому и поменяла свою жизнь и продолжаю ее менять, но думать за всех не собираюсь и не хочу этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 на разумную. а не псевдо либеральную, этапированную нам из "топ-менеджеров" аля хапнувших достояние народа ссср и присвоившего себе, став резко топ-менеджерами, а по существу ворами. и не надо ерничать. на чью) пора на самом деле иметь правовое государство. на кровь порядка в обществе и ответственности. Эта... Харош митинговать :D Интересуют не лозунги с Триумфальной типо "шоб у нас усе було а нам за сие ничо не було" а конкретно: имена, пароли, явки... :mail1: АУРУ не спрашиваю, Евгению нравится ботом прикидываться) Наговариваете Вы на меня однако :bt: Сами же в боты и произвели :bk: Народ после СССР привык быть стадом, которое доверяло правителям Гг... А царская Россия надо понимать состояла сплошь из неповторимых личносте й ярких индивидуальностей :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Харош митинговать :D :D если вас пугают мои ответы, не задавайте страшных вопросов(ц) файтклаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :D если вас пугают мои ответы, не задавайте страшных вопросов(ц) файтклаб Доставляют, дружысче! И преизрядно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 что курит федоров? " я в политике давно" " сами посмотрите" все время уходит от главного вопроса встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 царская Россия устаревшая модель была на тот момент. не хотевшая прогрессировать, чем и воспользовались некоторые "яркие личности". Доставляют, дружысче! опять табуретку приволок? ну толкни тогда истину в массы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пока скорее правовое госудаство имеет нас всех... не имея на это никакого права) Ну, положым, любое государство призвано "иметь" своих граждан и не позволять "иметь" оных другим государствам и протчим скажем так посторонним организациям :rolleyes: Предлагаете вернуццо к первобытно-общинному строю? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Предлагаете вернуццо Закон един для всех. К этому надо вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 опять табуретку приволок? ну толкни тогда истину в массы) :scenic: О! Вина, вина - вы давно ли Служыли идолами мне? Я пил подряд: нектар, гавно ли И думал - истина в вине... Там не нашел ее покуда И сколько нЕ пил - все во тще... Но пусть не прячеццо паскуда! Найду, коль есть она ваще. :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Найду, коль есть она ваще. ваш кумир единорос Федоров, так и запишем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ваш кумир единорос Федоров, так и запишем) Да-да! Федоров и Сталин! Так победим! :lol: ЗЫ Кстате, буду весьма признателен ежели Вы поясните кто такой мой кумир единорос Федоров, шо оный предлагает и чем знаменит :hi: А про Сталина я Вам сам расскажу есичо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, положым, любое государство призвано "иметь" своих граждан и не позволять "иметь" оных другим государствам и протчим скажем так посторонним организациям ну, я полагал что гражданское общество учреждает государство как форму высшей организации в целях самозащиты и служения самому себе... по идее так и должно быть... в нормальных странах государство служит обществу и находится под его контролем. Я отдаю себе отчёт в собсном идеализме... однако нам и до пародии на такой идеализм ещё далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мой кумир единорос Федоров видео выше с ним. утрудите себя просмотром. про Сталина ваша фэн-однобокость позиции этой меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну, я полагал что гражданское общество учреждает государство как форму высшей организации в целях самозащиты и служения самому себе... Здесь токо одна поправочка небольшая - государство учреждает элита. В остальном усе верно :rolleyes: в нормальных странах государство служит обществу и находится под его контролем. И в нормальных и в ненормальных странах государство служыт интересам элиты, а вот степень контроля оной над государством как раз и определяет степень нормальности :rolleyes: Я отдаю себе отчёт в собсном идеализме... Неплохо було б так же отдавать себе отчет, куда обычно ведет устланная благими намерениями дорога B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.