NoSe1566846586 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 AURA, такую рожу как на первой фотке- не прокормиш... :lol: я думаю если серьезно приглянешся, то с хавчегом у тебя проблем до конца жизни не будет) не, беретка абзац конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 AURA, такую рожу как на первой фотке- не прокормиш... :lol: Дело не в этом... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 22 года, а уже какая бизнесвуман- милиардами ворочает! новая батурина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 не, беретка абзац конечно И не в этом... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И не в этом... B) Фетиш на униформу? Или не к лицу старому солдату гламурная матрешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Фетиш на униформу? А Вы попытайтесь мысленно снять униформу и экстраполировать то, шо над столом под стол... :rolleyes: Или не к лицу старому солдату гламурная матрешка? А теперь так же мысленно - умыть и причесать матрешку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А Вы попытайтесь мысленно снять униформу и экстраполировать то, шо над столом под стол... эти **яди меня заставили фотошоп снести. поэтому я теперь не могу это самое делать на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 эти **яди меня заставили фотошоп снести. поэтому я теперь не могу это самое делать на работе... Делать "это самое", тем более на работе, Вам никто не предлагает :ah: Просто вообразите... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Просто вообразите... дык я и говорю у меня без фотошопа воображать слабо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Блогер А.Навальный снова оказался под следствием Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/539945.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 rshow, читал уже. но люди уже имеющие к этому отношение отписались Ранее заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар написала в субботу в свое блоге, что «изнутри все это выглядит полнейшим абсурдом». «Проблемы компании „Кировлес” постоянно обсуждались на различных совещаниях в правительстве», — утверждает чиновница. «Мне губернатор сказал, что эта тема всплывала еще год назад, еще тогда „Кировлес” направлял официальную бумагу о том, что никакого ущерба от Навального нет и быть не может. Что касается главного свидетеля по делу господина Опалева, то на него шесть раз пытались возбудить уголовное дело и представляли в прокуратуру документы, свидетельствующие о хищениях, злоупотреблениях и прочее. Все очень недоумевали, почему же прокуратура отказывается возбуждать дело и проводить расследование», — рассказала Гайдар. «Одним словом, дело— дрова, но из дров может легко разгореться пламя», — заключила зампред. В блоге губернатора Никиты Белых говорится, что никаких претензий у «Кировлеса» или областного правительства к Навальному нет, в вот к Опалеву— есть: «Под руководством Опалева это предприятие сработало в 2009 году с убытком 180 млн рублей. При смене руководства „Кировлеса” мы сразу говорили, что работу Опалева удовлетворительной считать нельзя. А когда детально проанализировали положение предприятия и его сделки, то направили несколько заявлений в правоохранительные органы на возбуждение уголовных дел». http://goo.gl/QumJS так что просто хотят неваляшу чечваркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 так что просто хотят неваляшу чечваркнуть всё как всегда..... и из-за этого как-то особенно противно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальный или Федоров. За кем правда? Алексей молодец, а Едрасик все марсиан пытался обвинить. Слабовато. Слив даже не красивый. очень хороший коммент к видео "Больше всего меня раздражает, когда Едро себя отождествляет с Россией. Это очень гнусный прием для зомбирования псевдопатриотов."Enichek конкретики в словах Едраса не услышал, постоянно уходил от тем. Странно, что не обвинил марсиан в наших бедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 очень хороший коммент к видео Навальный: ЕР контролирует суды, прокуратуру, милицию, ТВ, интернет... Федоров (перебивая): нет, ТВ и интернет мы не контролируем! мда, спалился renclub1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Навальный: ЕР контролирует суды, прокуратуру, милицию, ТВ, интернет... Федоров (перебивая): нет, ТВ и интернет мы не контролируем! мда, спалился renclub1 ЕР уже давно ничего не скрывает :D поэтому это не паливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Выражение морды лица Навального доставляет :D Что-то из разряда:"Я окружен идиотами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Все это классно, и Федоров перед ним как первоклашка, но вот только не понятно, зачем это все Навальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 но вот только не понятно, зачем это все Навальному. Работа у него такая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Работа у него такая :rolleyes: Камрад, гражданина Федорова тоже на передачу послали не плюшки тырить. А выглядит...хм, мягко говоря бледно. Несет такую ахинею. Жаль только грохнут или искалечат Навального в скорости, ИМХО. По лезвию ходит. Или клапаном предохранительным работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если бы хотели хлопнуть, то давно уже хлопнули и гражданство США не помогло бы ему. К власти Навальный явно никогда не прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 гражданство США А он Вам свой американский паспорт показывал? Пруфлинк, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А он Вам свой американский паспорт показывал? Пруфлинк, будьте добры. Уже более года постоянно проживает в США (учится в Йельском университете "в рамках международной программы по развитию лидерства"), откуда радует хомячковую общественность всё новыми и новыми "разоблачениями". http://general-ivanov.livejournal.com/783019.html Значит скоро его получит, если уже не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Работа у него такая http://бла-бла-бла Если бы хотели хлопнуть, то давно уже хлопнули боюсь что не так, его пока неизвестен хлопать надо было. сейчас это как камень в воду бросить, волна пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 боюсь что не так, его пока неизвестен хлопать надо было. сейчас это как камень в воду бросить, волна пойдет. Да бросьте Вы ;) Разойдуццо круги и усе дела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уже более года постоянно проживает в США Блиииин, а у меня тоже есть 2ухлетняя виза, я тоже, того, скоро гражданство получу? Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.