Перейти к содержанию

Новые разоблачения от Навльного

Susanin

Рекомендуемые сообщения

AURA, такую рожу как на первой фотке- не прокормиш... :lol:

я думаю если серьезно приглянешся, то с хавчегом у тебя проблем до конца жизни не будет)

не, беретка абзац конечно

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ
И не в этом... B)

Фетиш на униформу? Или не к лицу старому солдату гламурная матрешка?

Фетиш на униформу?

А Вы попытайтесь мысленно снять униформу и экстраполировать то, шо над столом под стол... :rolleyes:

Или не к лицу старому солдату гламурная матрешка?

А теперь так же мысленно - умыть и причесать матрешку ;)

А Вы попытайтесь мысленно снять униформу и экстраполировать то, шо над столом под стол...

эти **яди меня заставили фотошоп снести. поэтому я теперь не могу это самое делать на работе...

эти **яди меня заставили фотошоп снести. поэтому я теперь не могу это самое делать на работе...

Делать "это самое", тем более на работе, Вам никто не предлагает :ah: Просто вообразите... :rolleyes:

Просто вообразите...

дык я и говорю у меня без фотошопа воображать слабо получается.

• 1 месяц спустя...

rshow, читал уже.

но люди уже имеющие к этому отношение отписались

Ранее заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар написала в субботу в свое блоге, что «изнутри все это выглядит полнейшим абсурдом». «Проблемы компании „Кировлес” постоянно обсуждались на различных совещаниях в правительстве», — утверждает чиновница. «Мне губернатор сказал, что эта тема всплывала еще год назад, еще тогда „Кировлес” направлял официальную бумагу о том, что никакого ущерба от Навального нет и быть не может. Что касается главного свидетеля по делу господина Опалева, то на него шесть раз пытались возбудить уголовное дело и представляли в прокуратуру документы, свидетельствующие о хищениях, злоупотреблениях и прочее. Все очень недоумевали, почему же прокуратура отказывается возбуждать дело и проводить расследование», — рассказала Гайдар. «Одним словом, дело— дрова, но из дров может легко разгореться пламя», — заключила зампред.

В блоге губернатора Никиты Белых говорится, что никаких претензий у «Кировлеса» или областного правительства к Навальному нет, в вот к Опалеву— есть: «Под руководством Опалева это предприятие сработало в 2009 году с убытком 180 млн рублей. При смене руководства „Кировлеса” мы сразу говорили, что работу Опалева удовлетворительной считать нельзя. А когда детально проанализировали положение предприятия и его сделки, то направили несколько заявлений в правоохранительные органы на возбуждение уголовных дел».

http://goo.gl/QumJS

так что просто хотят неваляшу чечваркнуть

• 2 недели спустя...

Навальный или Федоров. За кем правда?

Алексей молодец, а Едрасик все марсиан пытался обвинить. Слабовато. Слив даже не красивый.

очень хороший коммент к видео

"Больше всего меня раздражает, когда Едро себя отождествляет с Россией. Это очень гнусный прием для зомбирования псевдопатриотов."Enichek

конкретики в словах Едраса не услышал, постоянно уходил от тем. Странно, что не обвинил марсиан в наших бедах.

очень хороший коммент к видео

Навальный: ЕР контролирует суды, прокуратуру, милицию, ТВ, интернет...

Федоров (перебивая): нет, ТВ и интернет мы не контролируем!

мда, спалился

renclub1

Навальный: ЕР контролирует суды, прокуратуру, милицию, ТВ, интернет...

Федоров (перебивая): нет, ТВ и интернет мы не контролируем!

мда, спалился

renclub1

ЕР уже давно ничего не скрывает :D поэтому это не паливо.

Выражение морды лица Навального доставляет :D Что-то из разряда:"Я окружен идиотами"

Работа у него такая :rolleyes:

Камрад, гражданина Федорова тоже на передачу послали не плюшки тырить. А выглядит...хм, мягко говоря бледно. Несет такую ахинею.

Жаль только грохнут или искалечат Навального в скорости, ИМХО. По лезвию ходит. Или клапаном предохранительным работает.

Если бы хотели хлопнуть, то давно уже хлопнули и гражданство США не помогло бы ему. К власти Навальный явно никогда не прийдет.

гражданство США

А он Вам свой американский паспорт показывал? Пруфлинк, будьте добры.

А он Вам свой американский паспорт показывал? Пруфлинк, будьте добры.

Уже более года постоянно проживает в США (учится в Йельском университете "в рамках международной программы по развитию лидерства"), откуда радует хомячковую общественность всё новыми и новыми "разоблачениями".

http://general-ivanov.livejournal.com/783019.html

Значит скоро его получит, если уже не получил.

Работа у него такая

http://бла-бла-бла

Если бы хотели хлопнуть, то давно уже хлопнули

боюсь что не так, его пока неизвестен хлопать надо было. сейчас это как камень в воду бросить, волна пойдет.

боюсь что не так, его пока неизвестен хлопать надо было. сейчас это как камень в воду бросить, волна пойдет.

Да бросьте Вы ;) Разойдуццо круги и усе дела :rolleyes:

Уже более года постоянно проживает в США

Блиииин, а у меня тоже есть 2ухлетняя виза, я тоже, того, скоро гражданство получу? Куда обращаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...