Перейти к содержанию

Новые разоблачения от Навльного

Susanin

Рекомендуемые сообщения

ретий вопрос - почему у человека постоянно просящего помощи не появилось друзей в силовых ведомствах, депутатов, членов правительства - которые могли бы организовать проверку фактов и открыть дело по ним?

я думаю появилось, ибо как а) его еще не шлепнули и б) его материал оригинален. только не говори.... ЧОРТ, я все понял! Навальный это Дарден Тайлер Путина.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ
Херовый из Путина КГБшник, очень херовый.... Даже с прошлой профессией не справился

А был ли он когда -нибудь хорошим чекистом? :ph34r:

тут в ЖЖ нашёл одного интересного писателя :rolleyes: , вот что у него написано:

сцылко на начало в ЖЖ

понимаю что некоторые вещи у него параноидальными кажутся, но больно уж факты складываются -_-

А был ли он когда -нибудь хорошим чекистом?

тут в ЖЖ нашёл одного интересного писателя , вот что у него написано:

Ну да. Ему хочется таковым казаться, как и многим якобы разведчикам. Оттого видимо и его поздравление и интрига вокруг рассекреченных наших агентов в США. Это только у нас может бывший "разведчик" ими гордится и петь "с чего начинается родина" . Ведь больше ничего не умеет. Чтото сомневаюсь я , что это было допустимо в СССР когда раскрвали нелегалов, это всегда считалось позором.

страна дебилов, мля...

Ви таки удивитесь, но при прокладке трубопроводов и прочей землекопательнойбурительной деятельности подобные случаи были всегда. А вот телефоны с видеокамерами, просто видеокамеры, да что уж говорить и кинокамеры с фотоаппаратами раньше или отсутствовали вовсе или были редкостью, ну разве корреспондент какой приедет. В тюменских болотах побольше утоплено. Но по клавишам стучать проще, ога.

технику когда везут на месторождение, в большинстве случаев без "обратного билета".

страна дебилов, мля...

Как Вы самокритичны, однако... :D

Так как это все происходило при строительстве ВСТО, ген.заказчиком которого была моя бывшая контора, могу добавить, что этот трубоукладчик, который перед тем, как ставить на гусеницы, почему-то забыли поставить на тормоза, внизу, прежде чем улетел с трассы, собрал с собой еще несколько КАМАЗов (там колонна ехала в эту гору). Хорошо, что люди оттуда успели выскочить.

Это в кадр не попало.

Ви таки удивитесь, но при прокладке трубопроводов и прочей землекопательнойбурительной деятельности подобные случаи были всегда. А вот телефоны с видеокамерами, просто видеокамеры, да что уж говорить и кинокамеры с фотоаппаратами раньше или отсутствовали вовсе или были редкостью, ну разве корреспондент какой приедет. В тюменских болотах побольше утоплено. Но по клавишам стучать проще, ога.

интересно вот и о чем это говорит? что это технологические издержки или генетическая неспособность освоить линейные алгоритмы, передаваемая из поколений в поколения? в абсолютном восприятии однозначно стучать по клавишам проще, чем технику в болотах топить. в относительном же, смотря что в результате в печать идет.

откуда у вас такие выводы :blink:

комрад Fortune объяснил природу возникновения подобного рода издержек.

fadei, опыт. там ее так убивают, что везти обратно хлам дорого, тем более перебазировка во многих случаях не за счет заказчика.

что это технологические издержки или генетическая неспособность освоить линейные алгоритмы, передаваемая из поколений в поколения?

Да как-то подкачала природа с линейными алгоритмами, ога. Говорят у вас там в маскве вчера дождь приключился и уся масква встала. Хочу заметить на асфальтовых дорогах. Вы в роликах асфальт видели? Нет? Я вас, наверняка удивлю, но там в поле и твердой земли для многотоннажной техники не всегда есть на этапе строительства.

Есичо, еще при коммунистах у моего папы трактора тонули в болотах. ЧП фигле, что-то доставали, что-то нет. Но вот систему магистральных нефтепродуктопроводов по Башкирии он почти всю построил, и что характерно, работает до сих пор, невзирая, так сказать на утопленные трубоукладчики(сам в мелком возрасте видел) и первый секретарь республиканского КПСС за руку здоровался пока не помер. Погуглите всякие видяхи про северА, много нового узнаете про то, как оно достается, то что вы котировками Urals в зомбоящике видите.

fadei, опыт. там ее так убивают, что везти обратно хлам дорого, тем более перебазировка во многих случаях не за счет заказчика.

Могу добавить, что перебазировка техники стоит очень больших денег. Например перебазировка нашей техники на БТС-2 обошлась больше 50 000 000 рублей

А при работе в таких трудных климатических условиях все эти хваленые Комацу, Хитачи и прочие Катерпилеры превращаются в хлам очень быстро. Мы запчасти к ним поставляем почти непрерывным потоком.

А сколько техники просто погибает (тонут в реках, болотах, уходят под лёд). Причем не редко и вместе с людьми.

Насчет дебилов, которые так работают.

Наверное Вы догадываетесь, что каждый хочет заработать со стройки побольше?

Для этого подрядчик нанимает субподрядчиков, а те, чтобы заработать, часто экономят на квалификации своих рабочих и набирают за копейки бывших зэков, пьяниц и прочих опустившихся людей . Я этого лихого народа на НПС-21много повстречал. Вечером что-то совсем из вагончика выходить не хотелось :D

Да и края там такие - зона на зоне и народ живет, либо из "бывших", либо в пьянстве и наркоте погрязший.

Для этого подрядчик нанимает субподрядчиков, а те, чтобы заработать, часто экономят на квалификации своих рабочих и набирают за копейки бывших зэков, пьяниц и прочих опустившихся людей

одно время этим плотно занимался) до сих пор в шесть утра на телефон звонят - работу на подряд просят.

а каких только шаромыжников через нашу контору не прошло.

Да как-то подкачала природа с линейными алгоритмами, ога. Говорят у вас там в маскве вчера дождь приключился и уся масква встала. Хочу заметить на асфальтовых дорогах. Вы в роликах асфальт видели? Нет? Я вас, наверняка удивлю, но там в поле и твердой земли для многотоннажной техники не всегда есть на этапе строительства.

Есичо, еще при коммунистах у моего папы трактора тонули в болотах. ЧП фигле, что-то доставали, что-то нет. Но вот систему магистральных нефтепродуктопроводов по Башкирии он почти всю построил, и что характерно, работает до сих пор, невзирая, так сказать на утопленные трубоукладчики(сам в мелком возрасте видел) и первый секретарь республиканского КПСС за руку здоровался пока не помер. Погуглите всякие видяхи про северА, много нового узнаете про то, как оно достается, то что вы котировками Urals в зомбоящике видите.

не помнится что-то, чтоб я Москву к цвету нации приравнивал... асфальт вообще как не при чем тут. СССР вообще давайте забудем. Нет его, что старое ворошить? СССР никогда рационализмом не славился... как и все военное. УРАЛ-ы трехмостовые, потребляющие 30 литров 92-го на сотню думаете для розницы придумали? В каждое время свои герои. Что вчера казалось подвигом сегодня обыденный трудовой процесс. Что же касается сложных ландшафтов, то наверное в рамках предпроектных изысканий и стоит цель их идентифицировать... и на основании ТЭО решить, что дороже болото с потерями пройти или трассу переместить. Что-то мне подсказывает, что на обоих роликах запечатлены последствия далеко не обстоятельств непреодолимой силы. Если уж вы посвященный, то расскажите, что явилось причиной ЧП на первом ролике? Про второй нам комрад Fortune уже все рассказал.

NoSe, первый ролик баянище.

Если найти первоисточник, то там в комментах чел грамотно разложил ошибку.

я к сожалению не помню.

и я все же больше планктон, так что не объясню.

NoSe, первый ролик баянище.

Если найти первоисточник, то там в комментах чел грамотно разложил ошибку.

я к сожалению не помню.

и я все же больше планктон, так что не объясню.

ну я думаю не проблема, ща нам комрад Kuzja все и расскажет... просто реально интересно, чем объясняется подобная ситуация.

NoSe, ты в ютьюбе набери "ванкор". там таких "..уяков" много.

"сковородино" также можешь попробовать.

ванкор

Dan Jr кстати, в подписи под первым видео говорят "14 трубоукладчиков держат трубу. ТБ запрещает более 3 одновременно." Это так?

Это так?

никто толком пока не вздрюкнут не соблюдает нормы. как говориться работают "на пределе возможностей" креативят частенько на месте. чтоб времени на работы было меньше, а значит укладываться в сроки и выходить на новые объемы. погоня за рублем.

никто толком пока не вздрюкнут не соблюдает нормы. как говориться работают "на пределе возможностей" креативят частенько на месте. чтоб времени на работы было меньше, а значит укладываться в сроки и выходить на новые объемы. погоня за рублем.

...и в результате получаются очередные интерпретации поговорки поспешишь --- людей насмешишь. собственно, отсюда и диагноз. Как бы понятно, что презирать технику безопасности это некий такой тренд сегодня. У молодых специалистов считается, что ее написали старперы и в современном обществе сему анахронизму места нет. Однако, в той же электрике мало чего за последние пол века изменилось(энергосберегающие лампы не в счет) и ток все так же превращает в горстку пепла. Я когда получал первый свой Допуск, меня главный энергетик объекта заставил все билеты сдавать, вместо трех. Я на него блин настолько зол был, что сложно описать... с годами, когда не смотря на бэкграунд все-таки пару раз руку не сняв кольцо сунул в шкаф под напряжением понял, что мало было. нужно каждый квартал переэкзаменовку устраивать.

тут в разы получается отклонения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...