Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, ФАР отстаивал колхозный ксенон? :blink: Ты не путаешь? Были переговоры по поводу техрегламента нового. В нем многое не устраивало и не только ФАР кстати И какие льготы в МО для многодетных? На следующий год их сохранят? Просто каждый год утверждается новый список в каждом регионе В этом месяце начинают принимать бюджеты регионов - будет много изменений в плане ТН В инете пишут, что в Москве есть льгота, а в МО нет и ее не могут с 08 года пробить А в Москве льготу протолкнула НКО мамочек, выйдя напримую на депутатов Думы Московской. Причем праивтельство Москвы было против :D Так, что приписывать заслуги НКО чиновникам - это как то не красиво, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я так полагаю расчет был на то, что по результату первого марш-броска ассоциацию возьмет на содержание некий спонсор спонсор, чего вопреки ожиданиям не произошло. иначе я не знаю, чем еще можно было руководствоваться начиная подобную инициативу с тремя рублями в кармане и не являясь как минимум юристом. При должном подходе смотри, сколько шороху один человек в состоянии наделать. Может эффективнее будет ему помочь? Правда надо понимать, что это уже совсем другие игры будут, по результатам которых могут и в инвалидную коляску посадить. Ты не в теме. Спонсоры были, только не те. Там нет структуры финансирования, стратегии... В этом проблема. Юристы там есть, но им надо прежде всего кормить семьи. Начинали они просто так, энтузиасты, каждый по своим причинам. Один человек не в состоянии шороху наделать, там много людей, просто пиарится один как представитель :) Помочь?! Ну так и помогаем как могем :) ну, я тут не знаю что тебе сказать... сейчас озвучу прогноз, так вспоминать мне его будешь всю жизнь) Прогноз сей очень интересен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, ФАР отстаивал колхозный ксенон? :blink: Ты не путаешь? Были переговоры по поводу техрегламента нового. В нем многое не устраивало и не только ФАР кстати И какие льготы в МО для многодетных? На следующий год их сохранят? Просто каждый год утверждается новый список в каждом регионе В этом месяце начинают принимать бюджеты регионов - будет много изменений в плане ТН ой, ну в падлу мне фотку искать, где чувак быдловатого вида с плакатом "Руки прочь от ксенона" стоит. Я выкладывал ее уже в профильной теме. По ощущениям год назад было. Про техрегламент я уже новый не помню в чем суть была, но на мой взгляд помнится он ничего страшного кроме ликвидации колхозного ксенона вроде не содержал, может ошибаюсь конечно. Зато за год 0,3 промилле потеряли и еще чего-то там существенное. Правда приобрели возможность обгона тихиходных транспортных средств. ЧТо касается многодетных, то мне как бы мягко выразиться --- все равно. Их я полагаю тоже мало калышат мои проблемы. В общем, не слежу. Ты просто сказал про льготы, я вбил в Яндекс и он мне показал, что сия благодетель не нова в Москве. В инете пишут, что в Москве есть льгота, а в МО нет и ее не могут с 08 года пробитьА в Москве льготу протолкнула НКО мамочек, выйдя напримую на депутатов Думы Московской. Причем праивтельство Москвы было против :D Так, что приписывать заслуги НКО чиновникам - это как то не красиво, не правда ли? А я и не приписываю, просто говорю, что тут вопрос и без них решался. Ты не в теме. Спонсоры были, только не те. Там нет структуры финансирования, стратегии... В этом проблема. Юристы там есть, но им надо прежде всего кормить семьи. Начинали они просто так, энтузиасты, каждый по своим причинам. Один человек не в состоянии шороху наделать, там много людей, просто пиарится один как представитель Помочь?! Ну так и помогаем как могем Да не в теме я, и не собираюсь вникать в то, как вы там внутри мир и бабло делите. Я вижу только то, как это выглядит снаружи... выглядит, мягко говоря, не очень. Нет стратегии нет организации. Прогноз сей очень интересен знаю точно, что рано или поздно мы все умрем. над всем остальным я не задумывался на такой длительный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, зафлудил ветку Я тебе говорю власти на народ пофиг. Пока мамочки в 08 не поднялись с акцией протеста, многодетные платили ТН как все в Москве В МО до сих пор не могут пропихнуть эту льготу И у нас ее с трудом, через несколько выходов на площадь с грудничками, ввели Ты говоришь, что НКО не чем не занимается Ты просто не знаешь-не участвуешь-и не хочешь участвовать Твое место на печи - лежишь и мир через окошко видишь :D По теме - Навальный очень рискует Я еще несколько месяцев назад писал, что он первый в списке кого завалят скоро Хотя может там не все так просто? Навальный реально просто рупор. Идеи ему со всей страны присылают Думаю есть лица заинтересованные в том, что бы "вор сидел в тюрьме" А потому как обычными путями это сейчас невозможно - нашли новый, причем очень "острый" путь Желаю им успехов в нелегком деле борьбы с беззаконием в отдельно взятом государстве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Raven13, начнем с того, что народу друг на друга пофигу. сколько погибло из-за того, что остальные мимо проходят. Так что не плохо было бы самим культуры да состранадия поднабраться. Я про НКО вообще ничего не говорил, говорил что в рамках данной инициативы не знаю, как у вас, а у нас ФАР не при чем. Все, хватит меня троллить...) ФАР пиарщики ни о чем, Навального зауважал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, не все так просто с навальным По сути он выкладывает горячие факты уже тогда, когда в верхах по ним принято решение «Транснефть» подтверждает подлинность документов, опубликованных в блоге Навального ОАО «Транснефть» подтверждает подлинность документов, опубликованных в блоге Навального, заявив, что данная проверка действительно была инициирована новым руководством компании в конце 2007 – начале 2008 года, сообщает РИА «Новости». «Новое руководство «Транснефти» само инициировало эту проверку в конце 2007 – начале 2008 года. Мы вынуждены были инициировать эту проверку, потому что радикально не соблюдались сроки строительства ВСТО. В целом из-за недобросовестной работы подрядных организаций график строительства был смещен на год. Мы уже выиграли ряд судов с подрядчиками, ряд судебных разбирательств еще продолжается», – сказал Игорь Демин, пресс-секретарь ОАО «Транснефть».» NoSe, ты письмо то отправил? :D «Попытка прижучить Вайнштока - давнишняя тема Токарева-Тимченко-Сечина. Секрет наезда на Вайнштока прост - ситуация сейчас у Токарева - аховая. Вот что говорят источники внутри: "Токарев же реально завалил всю работу, и сейчас разные люди говорят о том, что его надо бы сливать, потому что там реально все в песок ушло. Объекты стоят, но ничего не делается. Выглядит как попытка опять выдернуть старое, чтобы переложить с больной на здоровую." И еще: "Токарев - плохой руководитель, руководить не умеет совершенно. И сейчас удивительным образом выясняется, что проблема даже не в пилежке средств, а в том, что поставленные руководить вообще не контролируют ситуацию. Ну то есть совсем. И никак. И поэтому под ними воруют все и всё. А поскольку воруют идиоты, то делают это максимально плохо" В этой ситуции плохо то, что борясь со злом, не стоит вставать на сторону другого зла. Тут все - жулики. И жуликами погоняют. Их борьба - это дележка нефти и контроля за нефтепроводами. Внутривидовая борьба возрастает и выливается в блоги. КАМАЗы с баблом продолжают ездить, только не туда, куда указал Вайшток, а прямиком Сечину. Почему же надо мочить только Вайнштока? Недоработочка.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 как вы там внутри мир и бабло делите Ты поаккуратней чтоль с высказываниями. Не знаешь сути - не утверждай и не лезь. знаю точно, что рано или поздно мы все умрем. над всем остальным я не задумывался на такой длительный период. Сочувствую твои детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 По сути он выкладывает горячие факты уже тогда, когда в верхах по ним принято решение«Транснефть» подтверждает подлинность документов, опубликованных в блоге Навального ОАО «Транснефть» подтверждает подлинность документов, опубликованных в блоге Навального, заявив, что данная проверка действительно была инициирована новым руководством компании в конце 2007 – начале 2008 года, сообщает РИА «Новости». «Новое руководство «Транснефти» само инициировало эту проверку в конце 2007 – начале 2008 года. Мы вынуждены были инициировать эту проверку, потому что радикально не соблюдались сроки строительства ВСТО. В целом из-за недобросовестной работы подрядных организаций график строительства был смещен на год. Мы уже выиграли ряд судов с подрядчиками, ряд судебных разбирательств еще продолжается», – сказал Игорь Демин, пресс-секретарь ОАО «Транснефть».» Разговор о том, почему документы не получили огласки. Это же типа национальный проект. Почему бывший генеральный директор после стал главой Олимпстроя, а потом вообще свалил из страны со всем баблом. понимаешь в чем соль-то? Ну а то, что судятся... и что, много отсудили или просто выиграли? Ты поаккуратней чтоль с высказываниями. Не знаешь сути - не утверждай и не лезь. ну а чего ты взъерепенился-то? ты в формате ЕдРа тоже всех под одну гребенку чешешь, а другим значит нельзя? Сочувствую твои детям. Сань, вот чесслово и не обижайся: думай лучше о своих, ок? Секрет наезда на Вайнштока прост - ситуация сейчас у Токарева - аховая. Вот что говорят источники внутри: "Токарев же реально завалил всю работу, и сейчас разные люди говорят о том, что его надо бы сливать, потому что там реально все в песок ушло. Объекты стоят, но ничего не делается. Выглядит как попытка опять выдернуть старое, чтобы переложить с больной на здоровую." И еще: "Токарев - плохой руководитель, руководить не умеет совершенно. И сейчас удивительным образом выясняется, что проблема даже не в пилежке средств, а в том, что поставленные руководить вообще не контролируют ситуацию. Ну то есть совсем. И никак. И поэтому под ними воруют все и всё. А поскольку воруют идиоты, то делают это максимально плохо" В этой ситуции плохо то, что борясь со злом, не стоит вставать на сторону другого зла. Тут все - жулики. И жуликами погоняют. Их борьба - это дележка нефти и контроля за нефтепроводами. Внутривидовая борьба возрастает и выливается в блоги. КАМАЗы с баблом продолжают ездить, только не туда, куда указал Вайшток, а прямиком Сечину. Почему же надо мочить только Вайнштока? Недоработочка.» так речь не только про Вайштока... и его в частности. Только будь все гладко он бы тут осталься, углубился бы в политику как Косьяново-подобные например... или стал вторым Вексельбергом. Тебе это не кажется странным? И почему в Лондон именно уехал, где климат гавно? Да потому, что из Англии процент вероятности экстрадиции минимален. Про тупорезов-руководителей я с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, в том то и дело, что документы поздновато появились. И по большому счету их используют как политические аргументы, а совсем не для уголовного преследования И тут стоит задуматься Конечно Навальный не мог пройти против такого горячего. Но для чего все это запустили? И кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, в том то и дело, что документы поздновато появились. И по большому счету их используют как политические аргументы, а совсем не для уголовного преследованияИ тут стоит задуматься Конечно Навальный не мог пройти против такого горячего. Но для чего все это запустили? И кто? мы не узнаем, появились ли они бы вообще. я так понял это малая часть того, что есть... как думаешь, может теперь и остальную покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну а чего ты взъерепенился-то? ты в формате ЕдРа тоже всех под одну гребенку чешешь, а другим значит нельзя? Ориентируюсь на факты, ну или хотябы на прессу в отличии от тебя. В этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Но для чего все это запустили? И кто? Ворон, ты удивительный человек. С одной стороны ты веришь в искренность одной ассоциации, с другой стороны подозреваешь в предвзятости человека, который в одиночку уже сместил одного топа из Газпрома, и вышиб из седла пильщика Минздрава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сань, вот чесслово и не обижайся: думай лучше о своих, ок? Так я и думаю о своих , поэтому у нас с тобой позиции разные. Ты сегодняшним днем живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, это не борьба с коррупцией - это всего лишь политические игры Все мы знаем, что все эти места займут люди с теми же самыми принципами Помоту я задаю простой вопрос - кому нужен Навальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ориентируюсь на факты, ну или хотябы на прессу в отличии от тебя. В этом разница. я же ориентируюсь еще и на то, что вижу, а не на то, что мне показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, да мы и с первого раза поняли :D веселуха продолжаецца раз: Власти РФ не намерены комментировать заявления Навального о Транснефти"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. и два: – Значит, такой документ существует в действительности?– Да, безусловно. Я могу подтвердить, что я видел эти документы, так сказать, "в официальной обстановке". Кроме того, в нефтяной отрасли практически не было человека, который бы не знал о большей части этих нарушений. В отрасли прекрасно были осведомлены о том, чем занимается Семен Вайншток (бывший руководитель "Транснефти" – РС). Хочу также отметить, что на столе у Владимира Путина, который тогда был президентом России, лежало два документа. Первым документом была справка, которую подготовил Николай Токарев, сменивший в 2007 году Вайнштока во главе "Транснефти". Токарев проверил работу своего предшественника и положил справку на стол Путину. После этого аудитору Михаилу Бесхмельницыну из Счетной палаты поручили проверить факты, выявленные Токаревым. Бесхмельницын провел свою проверку и положил ее результаты на стол тому же Путину.Однако в результате Вайнштока, уже собиравшегося на пенсию, чтобы уехать на постоянное место жительства в Лондон… назначили руководить строительством олимпийских объектов в Сочи в "Олимпстрой". Правда, там он долго не продержался поскольку, по сведениям из близких к нему кругов, продолжал ту же практику (заключал с близкими себе структурами контракты по сильно завышенным ценам – РС). В результате Вайншток все-таки был вынужден покинуть страну. Но перед этим получил из рук тогдашнего президента Путина и государственную награду, и личную благодарность. Так что, "уехал с фанфарами", как успешный чиновник.– Чем это можно объяснить? Деятельность "Транснефти" была признана успешной?– Если на Вайнштока "повесили" орден "За заслуги перед Отечеством", если ему вынес благодарность президент Путин, как к этому можно относиться? Президент имел все результаты проверок перед собой и вынес ему благодарность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Помоту я задаю простой вопрос - кому нужен Навальный? ну, ответь сам чтоль... Так я и думаю о своих , поэтому у нас с тобой позиции разные. Ты сегодняшним днем живешь... ну а результат-то? насколько я знаю, могу конечно ошибаться, детей у тебя не больше, чем у меня. т.е. ноль. Если так, то значит ты не очень веришь в завтрашний день. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну, ответь сам чтоль... Да я хотел от тебя услышать. У тебя зачастую есть здравое виденье ситуации. Охото послушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Власти РФ не намерены комментировать заявления Навального о Транснефти"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. Если на Вайнштока "повесили" орден "За заслуги перед Отечеством", если ему вынес благодарность президент Путин, как к этому можно относиться? Президент имел все результаты проверок перед собой и вынес ему благодарность... Херовый из Путина КГБшник, очень херовый.... Даже с прошлой профессией не справился :) ну а результат-то? насколько я знаю, могу конечно ошибаться, детей у тебя не больше, чем у меня. т.е. ноль. Если так, то значит ты не очень веришь в завтрашний день. Я тоже. Правильно знаешь, но планы есть на самое ближайшее будущее. Вопрос в том, что я не верю, а хочу верить. С каждой такой лажей у меня еще больше отнимают веру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да я хотел от тебя услышать. У тебя зачастую есть здравое виденье ситуации. Охото послушать у для меня тут достаточно неизвестных в уравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, ну как бы давай пойдем логическим путем... Есть блогер, который имеет доступ к информации высокого уровня Это раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Правильно знаешь, но планы есть на самое ближайшее будущее. Вопрос в том, что я не верю, а хочу верить. С каждой такой лажей у меня еще больше отнимают веру... сам знаешь что отделяет планы от действительности. философии разные результат как видишь один. я не верю, что мы сможем тот же путь, что и остальные пройти вдвое быстрее. я думаю, что на определенном этапе количество недовольных может сбиться в критическую массу и окунуть страну обратно в 90-ые. Правда я не решил еще куда третью мировую поставить) в общем, не смешно. NoSe, ну как бы давай пойдем логическим путем...Есть блогер, который имеет доступ к информации высокого уровня Это раз комрад, это гадание на кофейной гуще. Навальный он такой один, а это значит на него может действовать тонна исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, почему он один? Вот в чем вопрос то Так, что факт второй - у ниво нет конкурентов... Тоже непонятно почему. Мог бы например Навальный писать про Транснефть, а какой ни экивальный про медиков, в коих он лучше разбирается Нет тут один человек соображает сразу во всех областях народного хозяйства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Каждый третий Россиянин готовы выйти протестовать гы, все, сегодня больше никаких прогнозов. NoSe, почему он один? Вот в чем вопрос тоТак, что факт второй - у ниво нет конкурентов... Тоже непонятно почему. Мог бы например Навальный писать про Транснефть, а какой ни экивальный про медиков, в коих он лучше разбирается Нет тут один человек соображает сразу во всех областях народного хозяйства Ворон, он соображает в Юриспруденции и Экономике и претензии у него в данной области и сконцентрированы. Не то, в каком месте и как трубу положили, а за сколько и в какой срок. Плюс он при мне уже в блоге своем просил помощи профильных специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, он помощи постоянно просит Третий вопрос - почему у человека постоянно просящего помощи не появилось друзей в силовых ведомствах, депутатов, членов правительства - которые могли бы организовать проверку фактов и открыть дело по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.