Перейти к содержанию

Новые разоблачения от Навльного

Susanin

Рекомендуемые сообщения

Два депутата отгадывают кроссворд на заседании государственной думы

Первый: слушай, слово какое-то незнакомое получилось, не знаешь что...

Второй: ну что за слово...

Первый: НОНСЕНС

Второй: что то знакомое, сейчас вспомню... , а вспомнил - КОНТРАКТ БЕЗ ОТКАТА

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ
ФАР по-прежнему работает. Я никаких вопросов не получал, ну или не видел. Отвечу с полной объективностью если надо.

работает это щеки надувает, да пузыри пускает? Результаты комрад, результаты-то какие? Что сделано, что с ДТП на Ленинском-то?

Ну я так считаю и с каждым днем все больше народа так считают. Не голодаем в Москве да. Ито смотря кто. По-моему мнению тут расходы такие, что люди не шикуют уж точно, копят на поездки в Турцию. Я как бы за будущее беспокоюсь, понимаешь?! В этом проблема.

Сань, если человек, живя в Москве еще и на Турцию вынужден копить ему уже кроме немецкого пособия по безработицы точно ничего не поможет. Я же восхищаюсь теми, кто тут квартиры умудряется покупать не имея при этом собственного бизнеса. Что же касается расходов так извини, как иначе, если через одну залупа получившая диплом считает, что в праве претендовать на пару штучек в месяц не будучи в состоянии при этомосвоить линейные алгоритмы. У меня друзья, кто полтора года с 20-и начинал уже на полтинник в месяц вышли. Через полтора году будет сотка. Так что что там юродивые считают, что им чего-то недодают так мне глубоко плевать. Границы открыты, скатертью дорога. Тут можно жить с определенном уровнем комфорта и человеческим лицом, в отличии от того же Ейска например, где кроме как бутылки подносить делать больше нечего.

ИМХО, это "разоблачение" ничем не закончится. Посотрясают воздух и все...

Ибо на верху в курсе, на верху знают, на верху в доле...

Ведь все эти супер нац. проекты для того и придуманы, чтобы....

Это дело я люблю

Это дело я люблю

Все на свете я пилю!! (с) Песня Рыбы- пилы из м/ф "Голубой щенок"

Fortune, так это понятно, что от СКП тут толку не много будет. Именно реакция общественности интересна, которая похоже вся уже в предвкушении новогодних праздников.

а что общественность?..

Ну будет шумиха. Ну улетит, ежели успеет очередной "опальный" ВОР. На этом, этой же общественности покажут свою работу по отлову "вора"...

Общественность съест и успокоится.

Ну т.е. кончится все очередным Березовским/Ходорковским/Чичваркиным...

Общественность в массе - стадо. Увы. Которое в бОльшей своей массе схавает, что дадут.

предлагаешь на диету сесть?

бесполезно.

на диете, конечно, все больше и больше народу садится...

Однако, думаю, к моменту когда уже нечего и некого станет хавать - станецца поздно <_<

Однако, думаю, к моменту когда уже нечего и некого станет хавать - станецца поздно

прелагаешь надеяться на декабрь 2012? :D

прелагаешь надеяться на декабрь 2012?

лучший выход был бы :) начать все с нуля...

ну там с бактерий и грибов :lol:

ОбезьянкО, это будет ясно, когда нам Навальный лет через пару предоставит статистику по строительству этого нац. проекта :rolleyes:

Два депутата отгадывают кроссворд на заседании государственной думы ....

вдогонку:

"Особенность национальной кадровой политики состоит в подборе на ключевые государственные должности умных, воспитанных и скромных людей. Скромные не должны хвалиться наворованным, воспитанные не должны замечать, как воруют скромные, а умные должны поправлять недостаточно скромных и недостаточно воспитанных, чтобы не волновать народ. "

а что общественность?..Ну будет шумиха. Ну улетит, ежели успеет очередной "опальный" ВОР....

Вайншток уже давно на ПМЖ в Лондоне, перевел на Запад все свои денежные активы и продал бизнес в России по бросовым ценам нужным людям.

Та же участь вскоре ждет и Лужкова с Батуриной с "Интеко". Думаю, что покупатели на весь их бизнес уже определены. А сами они выбирают, куда свинтить на ПМЖ - к дочкам в Лондон, где в срочном порядке закупают недвижимость, или в Австрию, где уже все есть...

А мы, а что мы?

Мы сидим и ждем очередных "мыльных" сериалов "Богатые тоже плачут" и запасаемся поп-корном.

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало,

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... (с) В. Высоцкий

А мы, а что мы?

Мы сидим и ждем очередных "мыльных" сериалов "Богатые тоже плачут" и запасаемся поп-корном.

мошь это....птичку в двигатель самолета направим?! :ph34r:

хотя нее, самолет жалко -_-

работает это щеки надувает, да пузыри пускает? Результаты комрад, результаты-то какие? Что сделано, что с ДТП на Ленинском-то?

У меня к ним много своих претензий, но я знаю организацию изнутри. Проблема в том, что у них ни денег, ни власти по сути... Оттуда много проблем, например таких как недостаток финансирования работы юристов. По Ленинскому до конца не знаю ситуацию, но мое мнение - обосрались, но не по сабжу, а потому, что не дали своих окончательных пояснений и мнения.

Тут можно жить с определенном уровнем комфорта и человеческим лицом

Пока да, но я размышляю минимум на пятилетку ;)

NoSe, ФАР занимается автодвижением. А с этим пока у него получается. Вон на мейле ТН депутаты до 150 коней в два раза рекомендуют регионам снизить, а местами вообще отменить

У нас многодетным разрешили платить ТН -100 коней

Много положительного

Просто непонятно почему ты ФАР по каждому поводу поминаешь?

Оне воров не ловят :D

Этим куча других организаций заниматься должна, в которых работники в отличии от ФАРа еще и деньги за это получают :D

А с утра работало. ФСБ видимо проснулось к 9.00 по мАскве :D

MD, ФАР по сути организация объединившая несколько других НКО из регионов

Ее сила в представительствах во многих регионах, где в каждом люди серьезные, с своими наработками

А в деле по ДТП с мерсом, по сути Канаев выступал от имени ФАРа, но использовал только мАсковское отделение. От сюда и результаты

На, что я уже господину NoSe, указывал в профильной теме

Надо просто не путать акции общероссийские под эгидой ФАРа, и местичковые

У нас их жестко разделяют. По местичковым орги выступают как просто эксперты в автодвижении и раздают интервью, проводят пикеты

А общероссийские - да тут на первое место лейблы ФАРа идут

Потому как проблемы общие

У меня к ним много своих претензий, но я знаю организацию изнутри. Проблема в том, что у них ни денег, ни власти по сути... Оттуда много проблем, например таких как недостаток финансирования работы юристов. По Ленинскому до конца не знаю ситуацию, но мое мнение - обосрались, но не по сабжу, а потому, что не дали своих окончательных пояснений и мнения.

Я так полагаю расчет был на то, что по результату первого марш-броска ассоциацию возьмет на содержание некий спонсор спонсор, чего вопреки ожиданиям не произошло. иначе я не знаю, чем еще можно было руководствоваться начиная подобную инициативу с тремя рублями в кармане и не являясь как минимум юристом. При должном подходе смотри, сколько шороху один человек в состоянии наделать. Может эффективнее будет ему помочь? Правда надо понимать, что это уже совсем другие игры будут, по результатам которых могут и в инвалидную коляску посадить.

Пока да, но я размышляю минимум на пятилетку

ну, я тут не знаю что тебе сказать... сейчас озвучу прогноз, так вспоминать мне его будешь всю жизнь)

NoSe, ФАР занимается автодвижением. А с этим пока у него получается. Вон на мейле ТН депутаты до 150 коней в два раза рекомендуют регионам снизить, а местами вообще отменить

У нас многодетным разрешили платить ТН -100 коней

Много положительного

Просто непонятно почему ты ФАР по каждому поводу поминаешь?

Оне воров не ловят

Этим куча других организаций заниматься должна, в которых работники в отличии от ФАРа еще и деньги за это получают

я вкратце Сане свое видение озвучил выше. Я думаю ребята хотели запрыгнуть в идущий поезд, но не вышло... ждать же следующего похоже ресурсов нет. Льготы по уплате ТН для многодетных семей в Москве еще в 2008-ом году ввели. В общем хорошо, если где-то их деятельность видна. Тут же пока доминирует бурление говн в контексте резонансных дел и наболевших вопросов, в общем махровый популизм.

Ну ладно ок, отстояли колхозный ксенон, что в общем-то сомнительная на мой взгляд заслуга.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...