Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Два депутата отгадывают кроссворд на заседании государственной думы Первый: слушай, слово какое-то незнакомое получилось, не знаешь что... Второй: ну что за слово... Первый: НОНСЕНС Второй: что то знакомое, сейчас вспомню... , а вспомнил - КОНТРАКТ БЕЗ ОТКАТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://как.спиздить.4.млрд.долларов.и.красиво.съебатьиз.рф Кликабельно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Raven13, не кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ФАР по-прежнему работает. Я никаких вопросов не получал, ну или не видел. Отвечу с полной объективностью если надо. работает это щеки надувает, да пузыри пускает? Результаты комрад, результаты-то какие? Что сделано, что с ДТП на Ленинском-то? Ну я так считаю и с каждым днем все больше народа так считают. Не голодаем в Москве да. Ито смотря кто. По-моему мнению тут расходы такие, что люди не шикуют уж точно, копят на поездки в Турцию. Я как бы за будущее беспокоюсь, понимаешь?! В этом проблема. Сань, если человек, живя в Москве еще и на Турцию вынужден копить ему уже кроме немецкого пособия по безработицы точно ничего не поможет. Я же восхищаюсь теми, кто тут квартиры умудряется покупать не имея при этом собственного бизнеса. Что же касается расходов так извини, как иначе, если через одну залупа получившая диплом считает, что в праве претендовать на пару штучек в месяц не будучи в состоянии при этомосвоить линейные алгоритмы. У меня друзья, кто полтора года с 20-и начинал уже на полтинник в месяц вышли. Через полтора году будет сотка. Так что что там юродивые считают, что им чего-то недодают так мне глубоко плевать. Границы открыты, скатертью дорога. Тут можно жить с определенном уровнем комфорта и человеческим лицом, в отличии от того же Ейска например, где кроме как бутылки подносить делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ИМХО, это "разоблачение" ничем не закончится. Посотрясают воздух и все... Ибо на верху в курсе, на верху знают, на верху в доле... Ведь все эти супер нац. проекты для того и придуманы, чтобы.... Это дело я люблю Это дело я люблю Все на свете я пилю!! (с) Песня Рыбы- пилы из м/ф "Голубой щенок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Fortune, так это понятно, что от СКП тут толку не много будет. Именно реакция общественности интересна, которая похоже вся уже в предвкушении новогодних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 которая похоже вся уже в предвкушении новогодних праздников. чёт пока незаметно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а что общественность?.. Ну будет шумиха. Ну улетит, ежели успеет очередной "опальный" ВОР. На этом, этой же общественности покажут свою работу по отлову "вора"... Общественность съест и успокоится. Ну т.е. кончится все очередным Березовским/Ходорковским/Чичваркиным... Общественность в массе - стадо. Увы. Которое в бОльшей своей массе схавает, что дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Которое в бОльшей своей массе схавает, что дадут. предлагаешь на диету сесть? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 предлагаешь на диету сесть? бесполезно. на диете, конечно, все больше и больше народу садится... Однако, думаю, к моменту когда уже нечего и некого станет хавать - станецца поздно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Однако, думаю, к моменту когда уже нечего и некого станет хавать - станецца поздно прелагаешь надеяться на декабрь 2012? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 прелагаешь надеяться на декабрь 2012? лучший выход был бы :) начать все с нуля... ну там с бактерий и грибов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну там с бактерий и грибов интересно, ученые уже работают над перевоплащением человека в бактерию? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 филин, Сколково :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 vetO, бюсь, что там, в Сколково, вот это было максимум того, что омгут попилить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ОбезьянкО, это будет ясно, когда нам Навальный лет через пару предоставит статистику по строительству этого нац. проекта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 филин, Сколково :ph34r: ну слава Богу, значит не зря будут пилить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Два депутата отгадывают кроссворд на заседании государственной думы .... вдогонку: "Особенность национальной кадровой политики состоит в подборе на ключевые государственные должности умных, воспитанных и скромных людей. Скромные не должны хвалиться наворованным, воспитанные не должны замечать, как воруют скромные, а умные должны поправлять недостаточно скромных и недостаточно воспитанных, чтобы не волновать народ. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а что общественность?..Ну будет шумиха. Ну улетит, ежели успеет очередной "опальный" ВОР.... Вайншток уже давно на ПМЖ в Лондоне, перевел на Запад все свои денежные активы и продал бизнес в России по бросовым ценам нужным людям. Та же участь вскоре ждет и Лужкова с Батуриной с "Интеко". Думаю, что покупатели на весь их бизнес уже определены. А сами они выбирают, куда свинтить на ПМЖ - к дочкам в Лондон, где в срочном порядке закупают недвижимость, или в Австрию, где уже все есть... А мы, а что мы? Мы сидим и ждем очередных "мыльных" сериалов "Богатые тоже плачут" и запасаемся поп-корном. Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... (с) В. Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А мы, а что мы?Мы сидим и ждем очередных "мыльных" сериалов "Богатые тоже плачут" и запасаемся поп-корном. мошь это....птичку в двигатель самолета направим?! :ph34r: хотя нее, самолет жалко -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 работает это щеки надувает, да пузыри пускает? Результаты комрад, результаты-то какие? Что сделано, что с ДТП на Ленинском-то? У меня к ним много своих претензий, но я знаю организацию изнутри. Проблема в том, что у них ни денег, ни власти по сути... Оттуда много проблем, например таких как недостаток финансирования работы юристов. По Ленинскому до конца не знаю ситуацию, но мое мнение - обосрались, но не по сабжу, а потому, что не дали своих окончательных пояснений и мнения. Тут можно жить с определенном уровнем комфорта и человеческим лицом Пока да, но я размышляю минимум на пятилетку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NoSe, ФАР занимается автодвижением. А с этим пока у него получается. Вон на мейле ТН депутаты до 150 коней в два раза рекомендуют регионам снизить, а местами вообще отменить У нас многодетным разрешили платить ТН -100 коней Много положительного Просто непонятно почему ты ФАР по каждому поводу поминаешь? Оне воров не ловят :D Этим куча других организаций заниматься должна, в которых работники в отличии от ФАРа еще и деньги за это получают :D http://как.спиздить.4.млрд.долларов.и.красиво.съебатьиз.рфRaven13, не кликабельно А с утра работало. ФСБ видимо проснулось к 9.00 по мАскве :D MD, ФАР по сути организация объединившая несколько других НКО из регионов Ее сила в представительствах во многих регионах, где в каждом люди серьезные, с своими наработками А в деле по ДТП с мерсом, по сути Канаев выступал от имени ФАРа, но использовал только мАсковское отделение. От сюда и результаты На, что я уже господину NoSe, указывал в профильной теме Надо просто не путать акции общероссийские под эгидой ФАРа, и местичковые У нас их жестко разделяют. По местичковым орги выступают как просто эксперты в автодвижении и раздают интервью, проводят пикеты А общероссийские - да тут на первое место лейблы ФАРа идут Потому как проблемы общие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А с утра работало. ФСБ видимо проснулось к 9.00 по мАскве а что там ваще было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 romzes0, что написано, то и было Просто сам факт появления таких страниц в домене рф удивляет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня к ним много своих претензий, но я знаю организацию изнутри. Проблема в том, что у них ни денег, ни власти по сути... Оттуда много проблем, например таких как недостаток финансирования работы юристов. По Ленинскому до конца не знаю ситуацию, но мое мнение - обосрались, но не по сабжу, а потому, что не дали своих окончательных пояснений и мнения. Я так полагаю расчет был на то, что по результату первого марш-броска ассоциацию возьмет на содержание некий спонсор спонсор, чего вопреки ожиданиям не произошло. иначе я не знаю, чем еще можно было руководствоваться начиная подобную инициативу с тремя рублями в кармане и не являясь как минимум юристом. При должном подходе смотри, сколько шороху один человек в состоянии наделать. Может эффективнее будет ему помочь? Правда надо понимать, что это уже совсем другие игры будут, по результатам которых могут и в инвалидную коляску посадить. Пока да, но я размышляю минимум на пятилетку ну, я тут не знаю что тебе сказать... сейчас озвучу прогноз, так вспоминать мне его будешь всю жизнь) NoSe, ФАР занимается автодвижением. А с этим пока у него получается. Вон на мейле ТН депутаты до 150 коней в два раза рекомендуют регионам снизить, а местами вообще отменитьУ нас многодетным разрешили платить ТН -100 коней Много положительного Просто непонятно почему ты ФАР по каждому поводу поминаешь? Оне воров не ловят Этим куча других организаций заниматься должна, в которых работники в отличии от ФАРа еще и деньги за это получают я вкратце Сане свое видение озвучил выше. Я думаю ребята хотели запрыгнуть в идущий поезд, но не вышло... ждать же следующего похоже ресурсов нет. Льготы по уплате ТН для многодетных семей в Москве еще в 2008-ом году ввели. В общем хорошо, если где-то их деятельность видна. Тут же пока доминирует бурление говн в контексте резонансных дел и наболевших вопросов, в общем махровый популизм. Ну ладно ок, отстояли колхозный ксенон, что в общем-то сомнительная на мой взгляд заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.