juja1566847124 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Типа "Почитал Навального. Решил перепостить. Навальному респект" :D Поржал, под конец рабочего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Завтра Ваш Медведевь в твитере отпишется. фаловишь ДАМа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ничего нового Навальный не открыл. Для знающих людей это секрет Полишинеля. Круговая порука мажет, как копоть я беру чью-то руку, а чувствую локоть я ищу глаза, а чувствую взгляд там где выше голов находится зад за красным восходом - розовый закат скованные одной цепью связанные одной целью... (с) И.Кормильцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 связанные одной целью... (с) И.Кормильцев Инфа с вики. Анализ содержания Следует отметить, что песня была написана на заре перестройки в 1986 году, когда общество было пропитано духом капиталистического романтизма, вызванного переходом на рыночные отношения и началом либерализации общества. Что хотели, то и получили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цирк да и только :) Коррупционеры борятся сами с собой :) Росфинмониторинг может подготовить поправки в закон по противодействию легализации преступных доходов, предполагающие ужесточение контроля за VIP-персонами и государственными чиновниками, заявил сегодня глава ведомства Юрий Чиханчин в ходе встречи с Владимиром Путиным. Однако многие депутаты уверены, что контроль за расходами чиновников уже работает. Особенно после принятого закона об обязательной декларации чиновниками своих доходов. «Очень часто отказываются декларировать свои доходы те, чье имущество находится за границей, это встречается очень часто. Чиновники покупают имущество за границей и не считают должным его декларировать, потому что думают — ”пронесет”, — пояснил ”Веку” депутат Госдумы, заместитель председателя думского комитета по бюджету и налогам Александр Коган. — Я могу сказать, что все это проверяется. И в случае обнаружения таких нарушений, чиновника проверяют на соответствие его доходов и расходов. В случае оправдания подозрений его сейчас же будет рассматривать мандатная комиссия у нас в Государственной Думе, на основании чего чиновник будет объяснять свою ”забывчивость”, если будут аргументы достаточно основательные, подтверждающие его огрехи, то обязательно будет дисциплинарное взыскание в отношении него». Кроме высокопоставленных особ, Росфинмониторинг намерен также контролировать фирмы-однодневки, которые используются не только для уклонения от уплаты налогов, но и могут участвовать в отмывании преступных доходов. Сейчас Росфинмониторинг вместе с правоохранительными органами занимается изучением контрактов, заключенных столичными органами здравоохранения, подозревая их в так называемых откатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я могу сказать, что все это проверяется. И в случае обнаружения таких нарушений, чиновника проверяют на соответствие его доходов и расходов. Поэтому прячьте лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кроме высокопоставленных особ, Росфинмониторинг намерен также контролировать фирмы-однодневки, которые используются не только для уклонения от уплаты налогов, но и могут участвовать в отмывании преступных доходов. никак еще и Кипрские оффшоры в черный список занесут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 никак еще и Кипрские оффшоры в черный список занесут? Конечно, новый тренд не там хранить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 NoSe, идет волна по запрещению офшоров как класса Наш край 98% инвестиций получает из офшоров. Мы стали мировой стиральной машиной Поубивал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В случае оправдания подозрений его сейчас же будет рассматривать мандатная комиссия у нас в Государственной Думе, на основании чего чиновник будет объяснять свою ”забывчивость”, если будут аргументы достаточно основательные, подтверждающие его огрехи, то обязательно будет дисциплинарное взыскание в отношении него». так ведь всегда же можно по дружески сказать что аргументы не основательные. или дисциплинарное взыскание назначить в 500 рублей. чем не штраф за коррупцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хха, а я то думал что "эти" намолили себе тачки, дачи и т.д. а оказывается украли -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://abstract2001.livejournal.com/1283064.html наводит на мыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Цирк да и только :) Коррупционеры борятся сами с собой :) Пчёлы против меда! ;) :D Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну что , только что был сюжет по сабжу. Так что не запорят, получило огласку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/585033/cat/94/ прям день открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Конечно, новый тренд не там хранить :) Для этого достаточно вспомнить, банки какой северной страны мы вдруг бросились спасать от банкротства в первые дни мирового кризиса, когда самим в пору было кричать "Ахтунг! Спасайся!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, в тему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не, вообще забавно конечно... государство дискредитировало само себя. сначала самый эффективный ворменеджер управляет одним нацпроектом, потом, по результатам проверки его ставят на другой, в результате чего он спокойно себе уезжает тратить с аккумулированный капитал за рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не, вообще забавно конечно... государство дискредитировало само себя. сначала самый эффективный ворменеджер управляет одним нацпроектом, потом, по результатам проверки его ставят на другой, в результате чего он спокойно себе уезжает тратить с аккумулированный капитал за рубеж. Ты ведь за ЕдРо голосовал :) Вот и пожинайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты ведь за ЕдРо голосовал :) Вот и пожинайте ;) да кто за, кто против-пожинают то все...ток по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да кто за, кто против-пожинают то все...ток по-разному Косяк тех, кто за них голосовал, в этом суть комента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Косяк тех, кто за них голосовал, в этом суть комента :) т.е. ты хочешь сказать что у нас выборы честные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 т.е. ты хочешь сказать что у нас выборы честные? Я считаю, что тех, кто проголосовал на ЕдРо хватает для того, чтобы это колличестко значительно увеличить без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ты ведь за ЕдРо голосовал Вот и пожинайте я не сомневался, что ты не упустишь шанс мне это припомнить. с меня не убудет, за державу так сказать обидно. плюс знаешь такую поговорку: не ошибается тот, кто ничего не делает. ты вот вообще промолчал, когда тебя спрашивали. кстати, твой ФАР-то где хваленый? у меня вот хватает смелости некоторые ошибки свои признавать, а у тебя? и я тебе кстати не раз уже говорил, что полное отсутствие хоть какой-то альтернативы не оставляет иного выбора. так, хоть движемся куда-то... жить в принципе можно. Косяк тех, кто за них голосовал, в этом суть комента тупить в сторонке оно проще конечно, согласен. я бы вообще предложил лишать гражданство тех, кто на выборы не ходит. им значит все-равно в какой стране жить, вот и живите где-нибудь еще. своей пассивностью провоцируете всяких на подлоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не ошибается тот, кто ничего не делает. ты вот вообще промолчал, когда тебя спрашивали. кстати, твой ФАР-то где хваленый? у меня вот хватает смелости некоторые ошибки свои признавать, а у тебя? ФАР по-прежнему работает. Я никаких вопросов не получал, ну или не видел. Отвечу с полной объективностью если надо. тупить в сторонке оно проще конечно, согласен. я бы вообще предложил лишать гражданство тех, кто на выборы не ходит. им значит все-равно в какой стране жить, вот и живите где-нибудь еще. своей пассивностью провоцируете всяких на подлоги. и я тебе кстати не раз уже говорил, что полное отсутствие хоть какой-то альтернативы не оставляет иного выбора. так, хоть движемся куда-то... Куда-то - это большая Ну я так считаю и с каждым днем все больше народа так считают. Не голодаем в Москве да. Ито смотря кто. По-моему мнению тут расходы такие, что люди не шикуют уж точно, копят на поездки в Турцию. Я как бы за будущее беспокоюсь, понимаешь?! В этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.