MD Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а можно с вебмани слать сразу на карту? я не знал! В теории можно , но для этого надо получить специальный сертификат. Суть в том, что я могу сделать это через обменник. Люди шлют на предоставленный номер счета, потом деньги там собираются и отправляются на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В теории можно , но для этого надо получить специальный сертификат. Суть в том, что я могу сделать это через обменник. Люди шлют на предоставленный номер счета, потом деньги там собираются и отправляются на карту. давай. я в этом не очень разбираюсь. Спасибо огромное. А это нужно новый кошелек вебмани делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 давай. я в этом не очень разбираюсь. Спасибо огромное. А это нужно новый кошелек вебмани делать? Кошелек будет зведен прям в обменнике. Т.к. это свои люди, можно не беспокоиться. Плюс того что счет будет сразу там в том, что не будет вообще потерь за перекидывание денег со счета на счет. Единственное будет комиссия на переводе на карту, а какая именно я уточню и напишу позже. Но в итоге при этой системе будет выгодней, чем родители будут в нижнем бегать выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Кошелек будет зведен прям в обменнике. Т.к. это свои люди, можно не беспокоиться. Плюс того что счет будет сразу там в том, что не будет вообще потерь за перекидывание денег со счета на счет. Единственное будет комиссия на переводе на карту, а какая именно я уточню и напишу позже. Но в итоге при этой системе будет выгодней, чем родители будут в нижнем бегать выводить. Спасибо. в ближайшее время появится счет яндекс кошелька. Какие есть еще платежные системы? может еще чего создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 может еще чего создать? отпишусь в ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 отпишусь в ЖЖ. Спасибо. Кинь потом мне ссылку, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть постановление правительства РФ N 69, от 21 января 1965 г. "О финансировании в иностранной валюте лечения граждан за границей". Согласно этому постановлению, если доказать, что наша медицина бессильна, то можно получить деньги. Нужно еще написать в несколько серьезных учреждений, получить отказ и тогда может что-то получится. Но на это уйдет время. Попробовать стоит! И процедуры там непростые.Сейчас начинаю работать в этом направлении... Но говорят, что очень сложно получить что-то. В прошлом году получили 45 человек направление, в этом году 18. ЗЫ. Видимо постановление утратило силу. Теперь нужно руководствоваться Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 1 августа 2003 г. N 328 г. Москва Об организации деятельности по направлению граждан Российской Федерации на лечение за границей Зарегистрирован в Минюсте РФ 7 августа 2003 г. Регистрационный N 4957 В любом случае, оплачивается не все полностью, а лишь часть. Я пока сам не разобрался, какая часть может быть оплачена, если примут положительное решение К сожалению, этот вариант отпал. Родители его уже проработали. насчет гос финансирования - с этим все сложно, особенно в нашем случае. Нам ведь формально кардиоклиники не отказывают - их формулировка : в данный момент лечение не показано.таких детей они оперируют в 2,5 нам вообще про 8 сказали %-(, тактика российских врачей при лечении данного и многих других пороков сердца ничего не трогать, пока не станет до такой степени плохо, что ничего кроме операции не поможет а то что все это время ребенок живет с постоянным кислородным голоданием, что у него постепенно умирают легкие( из-за легочной гипертензии), что ребенок отстает в развитии из-за низкого содержания кислорода в крови, риск смерти опять же постоянный, невозможность в будущем сделать радикальную коррекцию порока из-за того, что кровоток по легочной артерии не был направлен и она не развилась - это все не является основанием , с их точки зрения для операции. ведь можно же подождать и сделать такую операцию, ка они могут. Они же могут ее сделать. НО позже. Народ, нужны идеи! Кто что думает? где взять деньги? писать всем богатым дядькам и тетькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 писать всем богатым дядькам и тетькам? Совершенно верно - в фонды и т.п. + пусть идут в райооную/областную/городскую администрацию Не вижу ничего такого, чтобы обивать пороги с просьбой о помощи! + местные градообразующие предприятия + местная пресса... В свое время в Туле, благодрая активной позиции, смогли набрать 120 000 долларов на лечение ребенка благодаря: - пожертвованиям фирм - администрации - заводов - людей - церкви... Но там создали местную активистскую ячейку, которая ноги сбивала об пороги всех СМИ, заводов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Но там создали местную активистскую ячейку ыыы, кстате, сих активистов ща в каждом городе пруд-пруди - пусть идут к "НАШИСТАМ", "Молодой Гвардии" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, у себя-то разместил (http://obezianko.livejournal.com/10602.html) но посещаемость - никакая. Однако отписался основным ЖЖ (типо top_lap, техномад и другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, хорошо бы ещё номер карты сбербанка знать, многим бы проще было перевод сделать с карты на карту не отходя от интернета через банкинг онлайн. Правда не знаю можно ли в открытый доступ выкладывать номер? Если не желательно, то можно через личку давать этот номер... и было бы хорошо вывести тему на верх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, хорошо бы ещё номер карты сбербанка знать, многим бы проще было перевод сделать с карты на карту не отходя от интернета через банкинг онлайн. Правда не знаю можно ли в открытый доступ выкладывать номер? Если не желательно, то можно через личку давать этот номер... Будет номер карты. я ее уже с этим номером достал. Маша обещала сегодня в первой половине дня сходить. Выкладывать - можно. Не вижу никаких рисков. Она же cvv не указывает и прочие данные, поэтому думаю, что риск минимален. и было бы хорошо вывести тему на верх... Вроде MD обещал... Думаю, как сможет, выведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, ждёмс номер карты... и как мне кажется хорошо бы если было бы видно сколько уже собрали в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, Звонил знакомым. Они через один из Бакулевских фондов собрали денег на лечение ребенка. Там сумма была в разы выше. Жду контакты/информацию - как и через кого собирали... Ну и... Кредит? Все-таки, 40 000 евро - около 1 600 млн. руб. Реально, ведь... Маша обещала сегодня в первой половине дня сходить. и еще... пойми только мой пост сейчас правильно... Маша обязана НЕ ходить - а рвать жопу и носиться там и сям как в нее самую ужаленную!!! Постарайся ей как-то донести, что пока она будет ходить - так все и будет плавно течь. Не надо истерить и т.п. Но надо мега-активность и настойчивость проявлять по всем возможным каналам. От занять денег у родни, до прессы. Тогда толк будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, Звонил знакомым. Они через один из Бакулевских фондов собрали денег на лечение ребенка. Там сумма была в разы выше. Жду контакты/информацию - как и через кого собирали... Ну и... Кредит? Все-таки, 40 000 евро - около 1 600 млн. руб. Реально, ведь... и еще... пойми только мой пост сейчас правильно... Маша обязана НЕ ходить - а рвать жопу и носиться там и сям как в нее самую ужаленную!!! Постарайся ей как-то донести, что пока она будет ходить - так все и будет плавно течь. Не надо истерить и т.п. Но надо мега-активность и настойчивость проявлять по всем возможным каналам. От занять денег у родни, до прессы. Тогда толк будет. Ты мои мысли читаешь... НО! Как себя вести - это ей решать. Это ее ребенок. С другой стороны, не сказать ей это напрямую - тоже неправильно. Пока она это не поймет, что нужно носиться и делать все быстро, ничего не сдвинется. А сидеть и ждать чуда - не есть правильно. Но они уже много сделали - фонды, Бакулева, проработали вопрос с поездкой за счет государства... но пока это все недейственно.... Есть еще но - она ща в сложной психологической ситуации. Как бы не сорвалась... тем более, что она девчонка. Это мужикам может проще... Про кредит писал.. не знаю пока. Вроде сумма 1,5 ляма - не вот какая нереальная, но у каждого своя ситуация - мы не знаем, в каком финансовом положении они находятся. я бы продал машину, взял кредит и уже улетел бы давно. Но у меня есть машина - есть ли она у Пуртовых - мне неизвестно. И где муж ее работает и дадут ли ему кредит - тоже неизвестно. ЗЫ. ну и у ней маленький ребенок на руках, да еще и не совсем здоровый - с таким не побегаешь особо. но выход из ситуации нужно искать... ЗЗЫ. ну еще и все люди разные. Кто-то пробивной, кто-то будет сидеть и ждать чуда. Не учите меня жить, а помогите материально - тут очень даже подходит. Мы не можем изменить Машу, но мы можем спасти Ульяну! ЗЗЗЫ. после общения с Машей и после того, как сам всем позанимался, понял, времени ни на что катастрофически не хватает. Уверен, что родители делают все, что в их силах и даже больше... Для этого и обращаются ко всем. Вот посмотрите, сколько разных идей возникло здесь. И все это нужно родителям проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 d_e_n_i_$, у себя-то разместил (http://obezianko.livejournal.com/10602.html) но посещаемость - никакая. Однако отписался основным ЖЖ (типо top_lap, техномад и другим) посещаемость то может и ни какая, но именно у тебя и увидел об этом несчастье, так что перепостил у себя тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 но именно у тебя и увидел об этом несчастье, так что перепостил у себя тоже!!! да я те спасибку откомментил, да не в том посте :lol: лошара я :) Ааа, ну мне еще подсказывают, что в данном случае довольно неплохо помогают соц.сети, типа Одноклассники и ВКонтакте. Кто там в них шарится - м.б. создадите там в них что надо с этой темой? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да я те спасибку откомментил, да не в том посте :lol: лошара я :) Ааа, ну мне еще подсказывают, что в данном случае довольно неплохо помогают соц.сети, типа Одноклассники и ВКонтакте. Кто там в них шарится - м.б. создадите там в них что надо с этой темой? :unsure: С одноклассников все и началось. Если присмотришься ко всем фотка в первом посте - там они с одноклассников. Я уже всех наших одноклассников в группу "Помогите Ульяне Пуртовой" зазвал. Куча народу, кто знает Машку, поставили себе статус - давайте поможем Маше Пуртовой собрать денег на операцию ее дочке. Но я сомневаюсь в эффективности. Есть еще один способ. Может не очень честный и порядочный... есть у меня друг НЛПер. Реально шаристый - тренинги ведет. Попрошу его все тексты переделать, чтоб на подсознательном уровне воздействовали - не очень честно, но в такой ситуации все способы хороши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть еще но - она ща в депресняке сильном. Как бы не сорвалась... короче, сложная психологическая ситуация - тем более, что она девчонка. Это мужикам может проще. а что муж не помогает совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а что муж не помогает совсем? Да не, думаю, что помогает, конечно. Я его просто не знаю. Он вроде щас в отпуске. Наверное куда-то бегает. Им надо и в соцстрах и еще куда-то, кучу доков собирать. Вообще, я не думаю, что они сидят сложа руки... Вообще, я вроде везде пробивной. За свою семью всех руками порву. Но не знаю, что было бы со мной, если бы такое случилось. Ка не знает никто другой, как бы он повел себя в той или иной пограничной ситуации. Для этого нужно в ней оказаться (тьфу-тьфу-тьфу, конечно). Ну вот подтверждение - уже есть номер карты в сбере: 4276842019131998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну вот подтверждение - уже есть номер карты в сбере: 4276842019131998 в первый пост размести... а тот тут потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в первый пост размести... а тот тут потеряется да, конечно.разместил уже ОбезьянкО, добавь у себя тоже, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ОбезьянкО, добавь у себя тоже, ок т.е. не против размещения номера в ЖЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Создал яндекс кошелек на имя Марии Пуртовой Номер счет 41001775501264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ОбезьянкО, добавь у себя тоже, ок готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.