GenDir Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И так, всю прошлую зиму мы ездили в это заведение. Теперь всё изменилось. Наш Виноград подремонтировали и улучшили меню. Там есть и дискотека и не дорогие коктейли и т.д....... Хватит сидеть дома, поехали выпьем:) НОВОЕ НАЗВАНИЕ: St.Art Адрес: ул.лесная д.1/2 06.11.2010 В 21:00 ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ МАШИН))) Стол заказан на М3клуб. Если кто нибудь заблудится звоните 8926584О9О8:) Возьмите с собой карты, в Мафию, поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дим, ну если ты привезешь нарды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дим, ну если ты привезешь нарды :rolleyes: они там и так есть, только большие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Буду! Не сомневался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Не сомневался :) Заодно и мой прошедший ДР отметим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 они там и так есть, только большие:) Для меня, что бы лучше видеть :pilot: Вадим, с подарками приезжать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Заодно и мой прошедший ДР отметим. Отлично, вот и повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Отлично, вот и повод :) А повод ты всегда найдешь © Где +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А повод ты всегда найдешь © Где +1? Дома убирается. :) Сабуся, ты с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Для меня, что бы лучше видеть :pilot: Вадим, с подарками приезжать? ;) А то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Буду :) Fortune, если диск готов, захвати пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 буду :) Маринэ, ай на-нэ-нэ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Маринэ, ай на-нэ-нэ :lol: :lol: :lol: Nemo, Доброе утро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :lol: :lol: :lol: Nemo, Доброе утро! :rolleyes: Доброе-Доброе, как спалось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброе-Доброе, как спалось? Отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Отлично :D готова к винограду??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне не очень спалось, вертолётики снились :) Всем бодрое утро;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 готова к винограду??? Всегда готова :D А мне не очень спалось, ветолётики снились Всем бодрое утро;) Живой? :lol: Вчера тебя сгубили коктели....выпей пивка , может полегчает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А мне не очень спалось, ветолётики снились :) Всем бодрое утро;) Доброе, Дим... вот тебе несколько советов: 1. Способ, придуманный у мне на пьянках, и подтверждающийся уже не первый год (по крайней мере у меня): Когда начинаются вертолёты произнести фразу "Да пошли вы нафиг, вертолёты", и перевернуццо на другой бок) 2. Надо засыпать сидя - по-другому никак. Потом,во сне,принимаешь горизонтальное положение - и всё в порядке! 3. Ложиться на плоскую поверхность и нормально становится 4. Нужно одну ногу поставить на пол с кровати,так сказать сделать заземление.Помогает. 5. Лучше ещё выпить грамм 100 и тогда вертолёты разобьются! 6. Лечьь в одних трусах на пол спать! реально помогает. 7. Нужно за что-то держаться. Например, стул рядом с кроватью поставить и за него ухватиться Или бухать до состояния, когда пох те вертолеты. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Живой? Живей всех живых :) И без пива обойдусь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Живей всех живых :)И без пива обойдусь;) много зла вчера уничтожил? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 много зла вчера уничтожил? B) ОЧЕНЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ОЧЕНЬ :D ну вот тогда держи медаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Живой? :lol: Вчера тебя сгубили коктели....выпей пивка , может полегчает :D Его сгубил стимул меня убрать :lol: Не вышло епть ^_^ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.