Juliko Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А давайте все приедем к 21.00!! +1 Эх вы... -_- Ну и ладно, приеду и буду сидеть там одна :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 возьмите кто-нить карты игральные плиз или если у кого есть то мафиозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 возьмите кто-нить карты игральные плиз или если у кого есть то мафиозные. Я покупала на первую игру, надеюсь оставили там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 буду, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-ol Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 где встреча т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 где встреча т? Поляна-Бар, ул. Николоямская, д. 54 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 футбол же :lol: :lol: думаю заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока не знаю, еду со соей +1 :wub: колёса менять ей, а потом возможно заскочим к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сори что не совсеми поздоровалась-ужинала с коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 сори что не совсеми поздоровалась-ужинала с коллегами (вынимая голову из петли и отставляя табуретку): Спасибо что пояснила, а то ж такое горе, такое горе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Stitch, ойли...я то неходила с невозмутимым еб лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сори что не совсеми поздоровалась-ужинала с коллегами Кать, а ты была вся в черном? А то мне казалось, что мне показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.