Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Продолжим взрослую игру? Я приеду и буду готов как всегда сорвать глотку :) есичо это будет типо пятницы, т.к. в четверг выходной! Вписывайтесь кто будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Продолжим взрослую игру? канешна, дарагой :wub: Вписывайтесь кто будет! впиши меня, заеду тебе руку пожать :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 впиши меня, заеду тебе руку пожать тьфублин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тьфублин))) сижуржу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Буду, играть, пить, курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Буду, играть, пить, курить... +1 филин, на поляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Продолжим взрослую игру? Я приеду и буду готов как всегда сорвать глотку :) есичо это будет типо пятницы, т.к. в четверг выходной! Вписывайтесь кто будет! Канэшн приеду! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 На метре доберусь :lol: поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 еслт выздаравлю, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Во сколько планируется нАчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Во сколько планируется нАчать? я бы часов в 20:00 начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не буду...решил лучше сходить на концерт скрипача...давайте перенесём на другой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 давайте перенесём на другой день я в другой день не смогу... если не завтра то уже не скоро смогу. но у вас Лида уже умеет вести :) есичо чо-то походу кворум не набирается :( если завтра не отпишутся желающих минимум 10 человек то бломинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Freeze, сегодня сервак весь день тупил, так что может просто не смогли отписаться, Сань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я в другой день не смогу... если не завтра то уже не скоро смогу Сань, народу в поляне все равно будет полно, кто-то мож не пишет... А Лида уехала, так что приезжай, без тебя никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Уже железно пятеро будут!! так что не сцы, лысый :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мафия планировалась 7 го , по воскресеньям как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мафия планировалась 7 го , по воскресеньям как обычно. Ну что ж, придется тогда седня дома сидеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Мафия планировалась 7 го , по воскресеньям как обычно. я уезжаю(( ну ладно если народ не наберется я в кино схожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну ладно если народ не наберется я в кино схожу)) Саш, сказали же, что соберемся, ну какое кино?) Ждем тебя вечером в Поляне! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ждем тебя вечером в Поляне! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тогда еще мафию организуем 14 ноября ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 тогда еще мафию организуем 14 ноября ? я 14 только прилетаю... вряд ли смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А давайте все приедем к 21.00!! :lol: Мне просто надо своих ещё на вокзал отвезти и я никак к 20.00 не успею :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 и я никак к 20.00 не успею +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.