Freeze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну правда! нужен холодильник! Любой! Лишь бы работал. Может вы купили новый и не знаете куда деть старый? Вопщем надо холодильник! хелп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Где ж ты был 2 недели назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне кажется здесь кроется какая-то под"вуаль"ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 не реклама но авито тебе поможет ) мне кажется здесь кроется какая-то под"вуаль"ка это он хочет сделать бонус покупателю дома. типа дом - с холодильником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 мне кажется здесь кроется какая-то под"вуаль"ка неее... на этот раз все серьезно :) Где ж ты был 2 недели назад... да я их сам 4 штуки за всю жизнь раздарил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.