Перейти к содержанию

удалить

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

блин, счас ещё и из неё Понаехаловск устройте

Тссс...., они то пока не знаютЬ :rolleyes:

Нужно по любасу любимое дело открывать и развивать его!

Одназначно! И удовольствие чтобы доставляло, и дэнги....

Публичный дом млииин :lol:

в конечном итоге сейчас обитает где-то в Сочи

Небюджетно... :unsure: Да и меееестные не нра :(

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

kisa, ого...какая у тебя наблюдательность....Наверно просто Рыб тянет к водичке......и пальмам :rolleyes:

Очень заё надоедает данный мир из пальм песка и солнца и копчёных аборигенов, если конечно куришь и ширяешься тады всё в порядке.... под кайфом можно под любой пальмой заночевать там же и облегчиться.

А новый год на югах это вообще тяжеленный депресняк из знакомого только мандарины.

Родной город - это люди! Близкие, родные, родственники.... Те, кто любит тебя, кого любишь ты... Это не асфальт, не мосты, не ссанные подъезды

да пофигу на самом деле, что держит... главное, что держит и все. я блин в Москву вот все перебраться не могу по непонятным для себя же причинам. Казалось бы, всего 1,5 часа от отчего дома, ан нет... вот держит что-то, сам не пойму что.

Да найти чем там заниматься не проблема- нужна смелость и стартовый капитал.

Как пример открыть бар,кафе, фотостудию,тур агенство......то что пользуется спросом круглый год....

Климат Центральной полосы России невыносим.....реально хочется жить на югах.

сорри, чот какое-то умозаключение аутичное чтоль.. имхо разумеется. тут порой в другой регион-то приезжаешь ощущения такие, что другая страна. с другой стороны чем черт не шутит и под лежачий камень вода не течет... однако далее трындежа дело как правило не доходит. истории успеха есть, но в отличии от эпик фэйлов о них есть желание говорить вслух.

Постоянно посещают мысли о том, чтобы свалить отсюда куда подальше, но многое держит здесь. Опять таки пугает сам бросок в неизвестность, так как место новое и чужое, и обитатели тоже... :bw:

Если бы были свободные финансы для раскрутки своего дела, которыми не страшно будет рискнуть, то я б попробовал, чем чорт не шутит. Сначала всегда страшно, потом затягивает.

Только у меня другая география возможного переселения- больше тянет к цивилизации, нежели к окияну и лиловым неграм :)

зы - еще вспомнила фильм Пляж

ага, когда огромадные латиносы в грязных майках с битами приходят в твой чудо бар, серф-станцию или мини-отель(нужное подчеркнуть)...

огромадные латиносы в грязных майках с битами приходят в твой чудо бар,

По-другому не получится? :unsure:

Если бы были свободные финансы для раскрутки своего дела, которыми не страшно будет рискнуть,

Все и правда так сильно замороченны на финансах или у меня сложилось неправильное впечатление? :unsure:

Очень заё надоедает данный мир из пальм песка и солнца и копчёных аборигенов,

Ваще не напрягает ниразу <_< :rolleyes:

П.С.

Все-таки интересна инфо всякая, а не обсуждения/ осуждения тех или иных мыслей... :unsure: :rolleyes:

П.П.С.

Крым тоже очень нравится! Но там НЕ круглый год лето :( Да и бизнес (если уж его тут тоже обсуждаем), мне кажется, сложнее/ дороже в Хохляндии наладить..

Тоже бы отсюда смотался шумная Москва надоела, перспектив ноль, бизнес открыть уже стало просто нереально, да что тут про бизнес на работу тоже нормальную не устроится тока по блату да через знакомых . И с каждым годом все хуже и хуже .

Тоже бы отсюда смотался шумная Москва надоела, перспектив ноль

Что мешает, почему не сделал этого еще? :unsure:

А я вот никуда не поехал бы.... ПМЖ на островах (Доминикана, Куба как тут упоминалось) ф топку. Европу и Америку туда же с их контролем.

Мне нравится здесь, мне здесь интересно. Тут мои родные и друзья, которые мне нужны. Мне нравится природа России - от Карелии до Камчатки. Сколько всего интересного и непознанного...

Согласен, что окружающая реальность жестока и порой маразматична. Ну так сделай ее другой. Не надо все переделывать, ибо это анрил. Сделай вокруг себя. Подними жопу и сделай это.

Найди свой интерес в чем-то. Распробуй жизнь....Съезди на тур слет или что-то в этом роде....

А уезжать за закатами глупо. Надоест. И от себя не уедешь. Кому ты там нужен, кому мы там нужны...

Что у тебя было, что у тебя будет?....

ЗЫ Немного сумбурно, сорри...

Что мешает, почему не сделал этого еще? :unsure:

Если честно, наверно просто пока страшно оторвать пятую точку и все поменять радикально . Но с каждым разом при каждой неудачи меня эти мысли все чаще посещают пока ни ка не решаюсь.

если нечего терять и ничто не держит...я бы в лес ушёл (я крэйзи!)))), что то типа староверов) и не надо никакого "постоянного лета", там где всегда тепло, русская душа быстро зачахнет.

а бизнес...фермерством займись. есть знаколмые фермеры, нормальные бабосы делают))

Что у тебя было, что у тебя будет?....

ЗЫ Немного сумбурно, сорри...

Давно заметил, большинство человеков способны видеть ситуацию только со своей колокольни.... Я понимаю, очень сложно посмотреть на что-то под другим углом :ph34r:

"Ну это нормально...." (с)

Сделай вокруг себя. Подними жопу и сделай это.

У меня и так в ней шило, так шо это не про мИня точна :P

Тут мои родные и друзья, которые мне нужны. Мне нравится природа России - от Карелии до Камчатки.

Друзья - поймут (если они действительно друзья)! Кроме работы "ради выживания" (еда, одежда), терять то нечего :wacko: ;)

а чё там, рай господен, полная сбыча мечт?

Ну в общем - да :rolleyes:

нормальные бабосы делают))

Ваще похрен! ;) Это сложно понять? :blink: :unsure:

там где всегда тепло, русская душа быстро зачахнет

У каждого свой кайф, наверно... :rolleyes:

а чё там, рай господен, полная сбыча мечт? B)

Ну, тема известная, можно даже сказать - хрестоматийная :rolleyes: Поначалу поциент мыслит как-то так...

- Это вырезка из «Малой советской энциклопедии». Вот тут что написано про Рио-де-Жанейро: «1360 тысяч жителей...» так... «значительное число мулатов... у обширной бухты Атлантического океана...» Вот, вот! «Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира». Представляете себе, Шура? Не уступают! Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием «У моей девочки есть одна маленькая штучка» и... о чем говорить! Вы сами видите, что происходит. Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. Я хочу отсюда уехать.

А опосля...

- А как Рио-де-Жанейро, - возбужденно спросил Балаганов. - Поедем?

- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.

- Ну и дела! - вздохнул Балаганов.

- Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается…

:bk:

Вопчем, ждем када придет один доктор и усе объяснит :girl_hospital:

Очень заё надоедает данный мир из пальм песка и солнца и копчёных аборигенов,

Ваще не напрягает ниразу

Ни кто не говорит , что напрягает, он просто заё надоедает до безобразия.

Поверьте я во вражеских странах у моря большую часть жизни прожил.

Хэнки,

http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=54

там много информации, в том числе о Доминиканских девушках, надож знать, с кем Вам придется чпокаться дружить :rolleyes: :D :D :D

вот кстати в Португалии(одна из самых бедных стран старого света) у меня в отеле горничная была россиянка из питера с высшим образованием(учительница), зп там у нее 400 евро + чай евро 200-300, нелегалка, живет с толпой россиян. ))) серьезно как таджики тут.

я ей сказал, что учителка в москве может поднимать пару штук баксов в месяц, она с бооольшим сомнением отнеслась к моим словам. она там уже лет 8 жила и помнила, что учителя были самым бедным слоем.

короче лучше здесь маздоводом чем там джумшутом.

вот кстати в Португалии(одна из самых бедных стран старого света) у меня в отеле горничная была россиянка из питера с высшим образованием(учительница), зп там у нее 400 евро + чай евро 200-300, нелегалка, живет с толпой россиян. ))) серьезно как таджики тут.

я ей сказал, что учителка в москве может поднимать пару штук баксов в месяц, она с бооольшим сомнением отнеслась к моим словам. она там уже лет 8 жила и помнила, что учителя были самым бедным слоем.

На Аппенинах такая дамочка почти в кажной лавке имееццо :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...