Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хэнки, мысли такие давно посещают. к морю хочется.......останавливает наличие родных тут и отсутствие оных там. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 останавливает наличие родных тут и отсутствие оных там Останавливает непонятная боязнь чего-то менять..... Хотя не ясно почему... Терять нечего, ждать нечего, чего жду - не знаю.. :wacko: к морю хочется....... Пипец как!!! :wub: Теплый океан, солнце, сёрфинг, бухло и книжки... :wub: Надоело пасмурное небо, недобрые лица на улице, работа ради пропитания и покупки одежды на каждый сезон... :wacko: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 можно подумать в другом месте будет иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 можно подумать в другом месте будет иначе В другом месте - будет тепло и океан...., и закаты солнца каждый день..... И только шорты и шлёпки круглый год.... Да и позитив налицах, несмотря на нищету - разве этого мало? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В другом месте - будет тепло и океан...., и закаты солнца каждый день..... И только шорты и шлёпки круглый год.... Да и позитив налицах, несмотря на нищету - разве этого мало? :unsure: ты тему начал со слова одиночество. типа достало, ничего не держит и потому хочешь уехать из страны. на мой взгляд, это нелогично. ибо уехав, ты будешь также одинок. памойму, ты путаешь причины своего следствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ты тему начал со слова одиночество. типа достало, ничего не держит и потому хочешь уехать из страны. на мой взгляд, это нелогично. ибо уехав, ты будешь также одинок.памойму, ты путаешь причины своего следствия Немного не так.... Если ты уж обратила внимание на "одиночество" - то может, в таком раскладе, мы не меняя действительности (т.е. одиночества) - приобретаем что-то новое, добавляем в нашу жизнь то, чего хочется и не хватает? :rolleyes: П.С. Одиночество - это не цель для перемен, и не причина для изменений ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хэнки, Мылю лыжи, точнее ласты покупаю..... тудась, в ойропу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В другом месте - будет тепло и океан...., и закаты солнца каждый день..... И только шорты и шлёпки круглый год.... Да и позитив налицах, несмотря на нищету - разве этого мало? :unsure: Через какое-то время станет мало! В общем так, бросай всё, и поезжай на Чукотку. Юрту поставить не дорого, денег вообще не надо -- будешь охотится на тюленей. Мысли об одиночестве пройдут через одну неделю, ещё через неделю поймёшь, что ты нужен сам себе, а через месяц уже не надо будет ждать ничего ни от куда, а потом появится любовь к месту своего рождения, там где вырос, учился, жил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мысли об одиночестве пройдут через одну неделю Ща сотру это слово, а то как-то оно всеми замечаемо слишком... :unsure: ещё через неделю поймёшь, что ты нужен сам себе Это я ужо давно освоил :rolleyes: тудась, в ойропу Неее, тада точно не хочу (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ща сотру это слово, а то как-то оно всеми замечаемо слишком... :unsure: Просто мы внимательно читаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хэнки, смотря куда, а то так все чистенько и прелстно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Просто мы внимательно читаем) Не на то акцент делаете...., ну иль НЕ так его расцениваете :rolleyes: Хэнки, смотря куда, а то так все чистенько и прелстно! Где, куда, скока денех? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Хэнки, я в корлевство, к Хуану.....денег, скока заработаешь, а мне и так там норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 .....денег, скока заработаешь, а мне и так там норм Способы заработка? "Так нормально" - это какая-то сумма на жизнь (еда/ одежда как минимум) Сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хэнки, на рыло хватит 1000 евро! будешь сыт и одет ( с учетом съема квартиры - порядка 300 евро однушка, но ессена не в Барселоне) Зароботок - ну я не работодатель, там тож туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Была же большая тема про дауншифтинг Сейчас друх укатил в Австралию с женой, все нравитсО Долго готовился - учил язык, визу делал какую надо Пока ищет там работу Про китайских друзей вообще молчу :D В Австралии ценники поднялись за последнее время, непривычная фауна и ее зараза много, пауки тама всякие и прочие бикарасы. Но пляж зато и типлО Все говорят на английском и в меру цивилизованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сейчас друх укатил в Австралию с женой, все нравитсО Бюджет в месяц "на пожить"? (жилье, питание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тут все засрали, засрем все и там... там где прикольно жить жить можно половину месяцев в году в лучшем случае. по крайней мере в нашей стране. что касается забугорья, то кому ты там нужен сам подумай? мысли подобные конечно посещают, но с возрастом все реже. к дрочерам в Европу не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 к дрочерам в Европу не хочу... Я тоже :rolleyes: забугорья, то кому ты там нужен сам подумай? А тут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 здесь сдавать квартиру, там на это жить :rolleyes: там это либо карибский бассейн либо юго-вост азия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А тут? тут ты в худшем случае чужой среди своих... там же ты будешь чужой среди чужих. другие понятия, нравы и ценности. там это либо карибский бассейн либо юго-вост азия азию по мне так тоже нафиг. карибы да, cool... австралия с океанией тож ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Бюджет от килобакса Там тоже разные цены - от места зависит Мне нравится как один мой знакомый говорит "Если ты здесь смог чего то добиться - добьешься и там, если тут был овощем - там будешь овощем в квадрате" В корне с ним не согласен, но сама идея нравитсО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich1566847118 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Задумываемся с женой о сваливании в доминикану, но немного останавливает то, что не знаешь кем там работать по сути, хотя говорят что главное приехать, а чем заняться найдешь. Хэнки, заюзай гугл, есть форум наших соотечественников в доминикане, там все подробно написано что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А, забыл китаезам требуются простые учителя точных предметов. В частности физики. Зп примерно килотонна, по их ценам это примерно как тут сотня штук И там есть море и тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.