VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет! Сегодня утром на перекрестке в Красногорске какая-то клуша на Хёндай Гетц поцарапала мою матрешку. Пока я выскочила из машины, тётя ловко меня объехала и смоталась. Более того перекресток регулируется 2-мя ГАИшниками, так на их свистки и взмахи палочками она тоже не отреагировала. Немер я не увидела. В итоге у меня царапины на задней двери и колесной арке. Повреждение не страшное, но обидно до слёз!!!! Разве так можно????? Если ж натворила чего, так отвечать надо за это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Наверно если все оформили, то КАСКО должно помочь.... А вообще сочувствую((((( Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет, если обратилась в гаи не называй им марку и прочее машины той тети, а то потом будет гемор со справками и прочим, сам с этим столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 так если утром, то можно примерно в это же время половить эту тетю..да и по дворам прокатись вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет, если обратилась в гаи не называй им марку и прочее машины той тети, а то потом будет гемор со справками и прочим, сам с этим столкнулся Спасиб! Да я и не стала обращаться, мы с ГАИшниками на местье машину осмотрели, вмятин нет. А моя страховая по КАСКО такие вещи без справок ГИБДД делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет, если обратилась в гаи не называй им марку и прочее машины той тети, а то потом будет гемор со справками и прочим, сам с этим столкнулся Спасиб! Да я и не стала обращаться, мы с ГАИшниками на местье машину осмотрели, вмятин нет. А моя страховая по КАСКО такие вещи без справок ГИБДД делает. ну по хорошему надо бы проучить эту дамочку, чтобы у нее права отобрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет, если обратилась в гаи не называй им марку и прочее машины той тети, а то потом будет гемор со справками и прочим, сам с этим столкнулся Спасиб! Да я и не стала обращаться, мы с ГАИшниками на местье машину осмотрели, вмятин нет. А моя страховая по КАСКО такие вещи без справок ГИБДД делает. да.. только вот в этом случае н еподумает ли страховая что ты сама об столбик какой нибудь так потерлась ... еня во ттоже во дворе дорый дедушка на пятой модели жигулёв почесал по заднему крылышку ... только он своей вины не признал и спокойно уехал ... вмятины не было поэтому все делал сам по КАСКО ... и теперь думаю мне в следующем году скидки не дадуууууууууут =( придется опять 90 тыщ платить! =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 как я тебя понимаю!!! сама 2 раза с таким сталкивалась, но мне ПРИШЛОСЬ указывать машины, хотя и гемморой потом был с уг. розыском, но у меня не царапины, а такие повреждения, что детали под замену Тоже по дворам бегала окрестным с линейкой)))), а потом списывала номера, фотографировала машину с поврежедениями и везла в уг. розыск, а там уже все быстро делалось! и потом даже если у тебя КАСКО, то почему ТЫ должна платить за этих уродов на следующий год повышенный коэффициент??? Со мной это точно не прокатит , хоть оба и плакались, что у них ОСАГО, а КАСКО нет, но им это не помогло! Теперь им еще и суд светит и лишение прав!!! Будут знать, как отвечать за свои поступки!!!!! УРОДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всегда при ДТП в первую очередь, если у всех все в порядке со здоровьем, записывайте номер! А потом уже выходить. Обидно конечно, но по хорошему надо найти и лишить прав, или по крайней мере снять наликом денег и починить без привлечения страховой. Я чинил сам за налик скрывшегося виновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 как я тебя понимаю!!! сама 2 раза с таким сталкивалась, но мне ПРИШЛОСЬ указывать машины, хотя и гемморой потом был с уг. розыском, но у меня не царапины, а такие повреждения, что детали под замену Тоже по дворам бегала окрестным с линейкой)))), а потом списывала номера, фотографировала машину с поврежедениями и везла в уг. розыск, а там уже все быстро делалось! и потом даже если у тебя КАСКО, то почему ТЫ должна платить за этих уродов на следующий год повышенный коэффициент??? Со мной это точно не прокатит , хоть оба и плакались, что у них ОСАГО, а КАСКО нет, но им это не помогло! Теперь им еще и суд светит и лишение прав!!! Будут знать, как отвечать за свои поступки!!!!! УРОДЫ! Согласна с тобой полностью!!!!! Теперь и времени кучу потратишь на страховые/сервисы и страховка опять же в сл.году без скидки! А про эту клушу - я только синий Гетц разглядела, да и ДТП было на Волоколамке, а жить она может где угодно, и в соседнем дворе и в Истре. Так что искать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всегда при ДТП в первую очередь, если у всех все в порядке со здоровьем, записывайте номер! А потом уже выходить. Обидно конечно, но по хорошему надо найти и лишить прав, или по крайней мере снять наликом денег и починить без привлечения страховой. Я чинил сам за налик скрывшегося виновника. Мне номер не видно было, оня меня сзади вскользь чирканула, а потом сбоку объехала по быстрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Случаем камеры не где рядом не висели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Случаем камеры не где рядом не висели? неаааа вот когда надо их нету...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Случаем камеры не где рядом не висели? неаааа вот когда надо их нету...................... Тогда точно можно расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А ГИБДДшники куда смотрели??? В городе днем и удать с места ДТП и быть не пойманым??? Круто! У меня во дворе в МО среди ночи машину ударили, когда я спал, и то виновник был найден и наказан))). Хорошие люди номерок записали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 валить ее надо было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Вследущий раз: 1. Выстрел в воздух. 2. В бензобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Не исключаю, что эта клуша в гетсе просто перепугалась до смерти и в состоянии аффекта рванула куда глаза глядят. Мне несколько раз уже рассказывали истории подобного содержания именно с барышней в качестве виновника. Даже не знаю, что и сказать. Если бы никто не бегал с места ДТП и не угоняли авто, то КАСКО и не нужна была бы. ОСАГи хватало бы за глаза. Так что расслабиться и не переживать сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мой совет, если обратилась в гаи не называй им марку и прочее машины той тети, а то потом будет гемор со справками и прочим, сам с этим столкнулся Спасиб! Да я и не стала обращаться, мы с ГАИшниками на местье машину осмотрели, вмятин нет. А моя страховая по КАСКО такие вещи без справок ГИБДД делает. ну по хорошему надо бы проучить эту дамочку, чтобы у нее права отобрали!!! +1. ибо если один раз получилось удрать. попробует удрать и в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 сесть в машину и догнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я бы поехал за угнавшым, все равно КАСКО все итак оплатит, а угнавшего сам бы догнал уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 сесть в машину и догнать. и потом уже ничего не докажешь, ты тоже скрылся с места дтп))) догонишь бабуську и что, не будешь ведь с ней драться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет! Сегодня утром на перекрестке в Красногорске какая-то клуша на Хёндай Гетц поцарапала мою матрешку. Пока я выскочила из машины, тётя ловко меня объехала и смоталась. Более того перекресток регулируется 2-мя ГАИшниками, так на их свистки и взмахи палочками она тоже не отреагировала. Немер я не увидела. В итоге у меня царапины на задней двери и колесной арке. Повреждение не страшное, но обидно до слёз!!!! Разве так можно????? Если ж натворила чего, так отвечать надо за это!!!! Таким на дороге не место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мой совет, если обратилась в гаи не называй им марку и прочее машины той тети, а то потом будет гемор со справками и прочим, сам с этим столкнулся Спасиб! Да я и не стала обращаться, мы с ГАИшниками на местье машину осмотрели, вмятин нет. А моя страховая по КАСКО такие вещи без справок ГИБДД делает. КАСКО, конечно решает все вопросы, спору нет! Но не стоит забывать про другой момент. Так как фактически ответчика нет, то это играет не на руку тебе. Страховая контора компенсирует затраты из своих средств и повысит тебе коэффициент при будущей страховке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.