Wirta Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В глазах красные знамёна!!! Да у тебя все время что-нибудь красное где-то рядом, уже и привыкнуть пора бы, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Эх, а я на пионерах закончил +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Думал меня поздравляют с чем, ну да ладно :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Думал меня поздравляют с чем, ну да ладно :bw: Андрюх, тебя конечно в первую очередь! Ты же комсомолец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот вам, от советской власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот вам, от советской власти! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы,- Будут новые победы, Встанут новые бойцы! © Паш, все членские во-время платил) мне такая печать *уплачено* как-то в руки попалась, всю парту угваздала и руки по локоть тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы,- Будут новые победы, Встанут новые бойцы! © Паш, все членские во-время платил) мне такая печать *уплачено* как-то в руки попалась, всю парту угваздала и руки по локоть тоже)) Кобзон Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Паш, все членские во-время платил) Вовремя! А Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы,- в хоре пел! http://youtu.be/KkVkG_wX9b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот вам, от советской власти! До сих пор с собой носишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 До сих пор с собой носишь? :D Прикопал в огороде. А ты , комсорг, хранишь? Наши скоро опять придут, достанем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.