juja1566847124 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет клубни. По жизни встречается много интересных фраз и выражений, некоторые порой не возможно произнести без улыбки. Жаргон бывает разный: бывает рабочий, например: Хрустики - мотоциклисты (мед), или дворовый: точить лясы - разговаривать, или иного рода, например всем известная Матрешка и пр. Интересно, а что встречалось Вам в жизни или постоянно присутствует в речи Вашей или Ваших друзей. Предлагаю сделать словарь жаргона маздаводов, но исключительно реальный, без копипастеров из сайтов типа воровской жаргон и пр. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Предлагаю сделать словарь жаргона, без копипастеров Без копипаста, строго по теме : "слово-перевод", много не наберем, в основном инет слова рулят, мало кто на авторство "сугубо клубных нарицательных" потянет. оттрансило-ввело в задумчивость (заставило напрячься умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 на Севере открыл для себя слово "моросить" с новой стороны. до - дождь моросит. на севере - как вариант обращения к многоговорящему - не мороси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Предлагаю сделать словарь жаргона маздаводов Маздоводы уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 свинозаец - так иногда называет меня моя жена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В обиходе Ростовских маздоводов)) Скот, скотобаза - нехороший человек! Заурай - Это когда самурай "наказывает" своего врага любуясь при этом цветущей сакурой - просто говоря наказание! :D Лягур - огурец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Чаттербойзареген - поц постящий и комментирующий короткими фразами. Чатергерл, туда же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Без копипаста, строго по теме : "слово-перевод", много не наберем, в основном инет слова рулят, мало кто на авторство "сугубо клубных нарицательных" потянет.оттрансило-ввело в задумчивость (заставило напрячься умом) Да брось, нас почти 50000, все с разными профессиями, интересами и пр. будет интересная подборка! Твое оттрансило весьма улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это что, тема-клон "Форумного мемориз"? :unsure: И Иуууу, и про Маздоводов-Уродов вроде там уже перетерли http://www.m3club.ru/forum/topic94187.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да брось, нас почти 50000, все с разными профессиями, интересами и пр. будет интересная подборка! Нас чуть больше 1000 более менее активных, ес честно :) Чуть больше 200 кто способен, внести словарный изюм, хотя бы в узкотемную ветвь. И потом или речь о форе или о профессиональных "наработках" в этой "сфере". Я не занудствую, просто непонятно о чом постить, вона народ ударился в "афоризмы" уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Это что, тема-клон "Форумного мемориз"? :unsure: И Иуууу, и про Маздоводов-Уродов вроде там уже перетерли http://www.m3club.ru/forum/topic94187.html Нет. Там выражения и крылатые фразы из форума. А тут жаргон из жизни, никаких афоризмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сцукобой - поц,который достает. (для меня в основном Даня) :D Серпенты - девушки очень любящие когда их не пускают в тему "Приветствие новичков" :D Серпентариум- Коалиция этих девушек))) Начкерил процики Выдал процентовочку модер -хад или гадский модер, кому как нравицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет. Там выражения и крылатые фразы из форума. А тут жаргон из жизни, никаких афоризмов. Серпенты - девушки очень любящие когда их не пускают в тему "Приветствие новичков" Серпентариум- Коалиция этих девушек))) :blink: Видимо я чего-то не понимаю :ph34r: Страшко - непривлекательная девушка или МЧ Пирамидон - возвышенная девушка или МЧ или косящие под таковых Дурилка картонная - ласковое обращение к другу/подруге, проявляющим непонимание в каком-то вопросе НевмЕнько или НевменькО - человек, проявляющий настойчивое или хроническое непонимание Замумукать, затошнить - достать, надоесть Роялем придавленный - уставший, измученный или выглядящий таковым Тугой - человек плохо или медленно соображающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а чо не в матерном офтопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а чо не в матерном офтопе? Сань, у меня всплыла такая же фраза после прочтеения поста Оли НевмЕнько или НевменькО - человек, проявляющий настойчивое или хроническое непонимание и тут же проскачил вопрос...а че не в матерном офтопе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 EvGen OG, я против мата на форуме :P Но мне нравится ход твоих мыслей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но пользуюсь, но забавное выражение: Потеряйся (где-нибудь) - недружелюбное обращение к человеку, которого не хочется больше видеть... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Но пользуюсь, но забавное выражение:Потеряйся (где-нибудь) - недружелюбное обращение к человеку, которого не хочется больше видеть... :ph34r: :lol: Я теперь даже в жизни для таких случаев применяю термин Забанься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в жопу ранетый олень - он же тюфяк, мямля, соплежуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.