BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Arink@, Зайка дорогая! :wub: Тебя сегодня поздравляю! Так хочется стихов писать, Но вот работа, ждёт опять! :( Зашла на форум на минутку, Что б посмотреть как здесь уютно! Чтоб почитать кто что сказал, В такой денёк, здесь прям аврал! Зайчёнок, счастья не земного, Тебе желаю я такого! И многа, многа доброты, Тепла, улыбок и любви! Что б исполнялись все желанья! Капризы, прихоти, признания! Что б мужики сума сходили, И ТОЛЬКО на руках носили! Хотя, я знаю не проблема Ведь ты, сегодня Королева! И не сегодня, а всегда! Ведь ты для нас - Звезда! :man_in_love: И Звёздочке в денёк Рожденья, Мы пожелаем и везенья! И позитива и удачи, И хомяков можно в придачу! :ax: Тебя мы любим очень сильно! И от души, а не насильно! Не видим правда очень часто, Вот это блин, канеш напрасно! :pilot: Нам утренник нужно придумать, Где будем мы всё время думать ... На тему, как бы описАть, Стихами, что припрёт опять! :ag: Все рассказали б про дневное ... Вечернее и выпускное ... Кто про работу, про учёбу ... Я как обычно не при чём буду :girl_wacko: Ведь как начну я про трусы, В горох, что вечно покажи. Блин, стих этот люблю до дури, Ой, главное, что б гости в торте не уснули! :ph34r: Аринка, миллионок поздравлений, Прими ты от меня в свой день варенья! Надеюсь, в выхи ты заглянешь, На хеллоуин в Поляну стайлиш! Тебя мы дружно все обнимем, И поцелуем в личной встрече! И сердцу будет так приятно, Что не захочешь ты обратно! :aa: Ой, как обычно очень много, Я рассказала не плохого, Теперь спешу скорей работать, Что б не дали ремня по попе :blink: А Вы друзья мои родные, Что стихоплётничают ныне, Аринку дважды поздравляйте, И про меня не забывайте! :lol: Пупсик! :wub: С Днём Рождения! Что б было ВСЁ, и чтобы это ВСЁ, некуда было складывать! :ag: солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) вот это даааа, вот это поздравленье)) друзья другие, на Васька равненье! ;) Спасибочки большое, у меня нет слов)) чмоки !!!! :aj: :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Arink@, С Днем Старения!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю соседка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сочинять сегодня нету вдохновения Но никогда не поздно поздравить с Днем Рождения. Сейчас я буду очень краткой Пишу здесь от начальника украдкой! Пусть жизнь твоя всегда кипит, И сердце от любви горит, Пусть каждый день приносит счастье, Хоть за окном сейчас ненастье, Тепло души ты береги, Уйдут пусть в тень твои враги, Характером будь непоколебимой И внешностью всегда неотразимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Arink@, С Днем Старения!!! :wub: вот что за мужчина)) надо было задеть за "живое" :D Поздравляю соседка :) спасип))) Сочинять сегодня нету вдохновенияНо никогда не поздно поздравить с Днем Рождения. Сейчас я буду очень краткой Пишу здесь от начальника украдкой! Пусть жизнь твоя всегда кипит, И сердце от любви горит, Пусть каждый день приносит счастье, Хоть за окном сейчас ненастье, Тепло души ты береги, Уйдут пусть в тень твои враги, Характером будь непоколебимой И внешностью всегда неотразимой! спасибо огромное!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.