princea Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Arink@, в миру Нина, поздравляю тебя, зайка, с Днем Рождения! :wub: Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо! Улыбка будет радостной Всегда, как в День рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ДРУЖОЧЕК! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 C Днем Рождения! Всех благ и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Категорически присоединяюсь к кондитерскому изделию - с праздником! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Зайку с Днём Рождения! :D Желаю тебе морковок, богатых витамином А и Е! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 C Днем рождения, Пусть каждый день твоей жизни Будет наполнен весенней одухотворенностью, Цветением и легкостью лета, Вдохновением осени, Зимней свежестью и ожиданием чуда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ой, как неожиданно)))) спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо!! :wub: Иришке особенно :rolleyes: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну Не Знаком! Но Поздравляю, Теплых Дней Тебе Желаю!! Уважения И Любви В М3Клаб к Нам Заходи! :lol: :rylit: еле вывернул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну Не Знаком!Но Поздравляю, Теплых Дней Тебе Желаю!! Уважения И Любви В М3Клаб к Нам Заходи! :lol: :rylit: еле вывернул :lol: спасибо! :) я захожу, но видимо так редко, что ты меня не помнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да лаааадно Нин ? ты чего это решила вот так вот?? :lol: с Днём РОЖДЕНИЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да лаааадно Нин ? ты чего это решила вот так вот?? :lol: с Днём РОЖДЕНИЯ !!!! спасибки, дорогой)) а как так-то?? )) все решили за меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :sm213: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем Варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня, в этот знаменательный денек, Зашел к Аринке в гости я на огонек. :rolleyes: Ведь День рождения - праздник важный, В году все лишь раз он, а не дважды. ;) От всей души тебя хочу поздравить! :wub: Сейчас довольна ты, могу себе представить! ;) Всего-всего хорошего желаю тебе я! Чтоб все веселье в мире было только для тебя! :lol: Здоровья крепкого, в делах удачи, Чтоб все по-твоему, и прям никак иначе! Любви реальной, красоты отменной, Счастливой быть! И денег непременно! :lol: :lol: :lol: Ура!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С Днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сегодня, в этот знаменательный денек,Зашел к Аринке в гости я на огонек. :rolleyes: Ведь День рождения - праздник важный, В году все лишь раз он, а не дважды. ;) От всей души тебя хочу поздравить! :wub: Сейчас довольна ты, могу себе представить! ;) Всего-всего хорошего желаю тебе я! Чтоб все веселье в мире было только для тебя! :lol: Здоровья крепкого, в делах удачи, Чтоб все по-твоему, и прям никак иначе! Любви реальной, красоты отменной, Счастливой быть! И денег непременно! :lol: :lol: :lol: Ура!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Лёшечка, спасибо большое!!!! от тебя я именно поздравления такого и ждала))) ;) собственного сочинения!! и еще кое от кого.... :P оч приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я захожу, но видимо так редко, что ты меня не помнишь) видел тя пару раз в "я видел одноклубника" :lol: :lol: еще раз с ДР! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С днем рождения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и еще кое от кого.... ae.gif Арин, а от кого ты ждёшь ещё ? Он друг тебе или подруга? Поведай нам, возможно, знаем мы его.. Давай колись, а то замучаем друг друга :P :P :P :wub: :wub: :wub:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Арин, а от кого ты ждёшь ещё ?Он друг тебе или подруга? Поведай нам, возможно, знаем мы его.. Давай колись, а то замучаем друг друга :P :P :P :wub: :wub: :wub:) не знаю, что и написать :) секреты я не буду выдавать... ждала большого стихоплета! :rolleyes: тебе могу вот что сказать: ты мог и больше написать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 секреты я не буду выдавать... А помнишь в прошлом мы году, Какие были поздравленья ? ;) Сладки те речи без сомненья… :wub: Отвлёкся что-то, кто он? ... ЖДУ…. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А помнишь в прошлом мы году,Какие были поздравленья ? ;) Сладки те речи без сомненья… :wub: Отвлёкся что-то, кто он? ... ЖДУ…. :wub: конечно помню, без сомненья)) отличные звучали поздравленья :) в них были похвала и откровенья... я пью давно :P за свой вот день рожденья))) а он... кто он?... не знаю... пишу лишь краткие намеки :) как будто в игры я играю... и не краснеют строки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Arink@, Зайка дорогая! :wub: Тебя сегодня поздравляю! Так хочется стихов писать, Но вот работа, ждёт опять! :( Зашла на форум на минутку, Что б посмотреть как здесь уютно! Чтоб почитать кто что сказал, В такой денёк, здесь прям аврал! Зайчёнок, счастья не земного, Тебе желаю я такого! И многа, многа доброты, Тепла, улыбок и любви! Что б исполнялись все желанья! Капризы, прихоти, признания! Что б мужики сума сходили, И ТОЛЬКО на руках носили! Хотя, я знаю не проблема Ведь ты, сегодня Королева! И не сегодня, а всегда! Ведь ты для нас - Звезда! :man_in_love: И Звёздочке в денёк Рожденья, Мы пожелаем и везенья! И позитива и удачи, И хомяков можно в придачу! :ax: Тебя мы любим очень сильно! И от души, а не насильно! Не видим правда очень часто, Вот это блин, канеш напрасно! :pilot: Нам утренник нужно придумать, Где будем мы всё время думать ... На тему, как бы описАть, Стихами, что припрёт опять! :ag: Все рассказали б про дневное ... Вечернее и выпускное ... Кто про работу, про учёбу ... Я как обычно не при чём буду :girl_wacko: Ведь как начну я про трусы, В горох, что вечно покажи. Блин, стих этот люблю до дури, Ой, главное, что б гости в торте не уснули! :ph34r: Аринка, миллионок поздравлений, Прими ты от меня в свой день варенья! Надеюсь, в выхи ты заглянешь, На хеллоуин в Поляну стайлиш! Тебя мы дружно все обнимем, И поцелуем в личной встрече! И сердцу будет так приятно, Что не захочешь ты обратно! :aa: Ой, как обычно очень много, Я рассказала не плохого, Теперь спешу скорей работать, Что б не дали ремня по попе :blink: А Вы друзья мои родные, Что стихоплётничают ныне, Аринку дважды поздравляйте, И про меня не забывайте! :lol: Пупсик! :wub: С Днём Рождения! Что б было ВСЁ, и чтобы это ВСЁ, некуда было складывать! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.