d.s. Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а что с ТАнуКИ!? стол только на 18....часов.. к 18 туда вообще никто не успеет) +столы не двигаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ ВАСАБИ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ОДИН МОМЕНТ РЕШАЮТСЯ. И ПАРКОВКА ЕСТЬ И ОТДЕЛЬНЫЙ ЗАЛ НА МНОГО МЕСТ И СКИДКААААААААА 15%!!!!!!!!!! и НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ЯКИТОРИЕЙ, Т.Е. НЕДАЛЕКО ОТ ИЗНАЧАЛЬНО ВЫБРАННОГО МЕСТА :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Такое ощущение, что вы все новички :lol: Забыли как мы с Крутицкой в Тануки ездили огромной толпой? И ничего...все было весело, главное желание :P Еще есть места в САО, тоже суши Ленинградка, 12 А еще я помню, как мы ездили в кафе Куклы-Пистолеты, играли там в мафию, а находится это кафе слева во дворах от Яктитории ;) и толпа маздоводов нашла места парковки (правда в тот раз поцарапали машину Айсбергу, но это совсем другая история :ph34r: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ягодка, ДЖ кафе -жопа мира для меня было, еще каких-то мест не упомню ab.gif Хочется тоже иногда ближе к дому собраться, чтобы потом добираться за 5 минут, или поставить авто и чтобы кто-то докинул Ставь авто, я тебя докину B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чот я не пойму, если все хотйат тануки, то кто стока наголосовал за якиторию и почему туда решили? :lol: :lol: :lol: не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Еще есть места в САО, тоже суши Ленинградка, 10 че та по сцылке совсем не ленинградка открывается B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Терпеливо всё прочитал, но не смог увидеть единого мнения, хотя в голосовалке стоит новослободка. Туда, братцы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 че та по сцылке совсем не ленинградка открывается исправила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну и где ответы!?!?где все!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 эх... вкусный стол у вас будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Давайте переигрывать на Тануки. Был сегодня в центре - хрена два у Яки машину поставишь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Был сегодня в центре конечно, там же офисы, люди на работу приехали и все машинами заставили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 конечно, там же офисы, люди на работу приехали и все машинами заставили:) ага, а в 7 они типа испарятся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ага, а в 7 они типа испарятся, да? Нет, не испаряться. Там всегда проблемы с парковкой были :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Время 2 часа, либо мы переигрываем, на тот же Васаби, либо часть народу сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в 7 они типа испарятся ваще-то должны, офисы работают до 6-7 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Время 2 часа, либо мы переигрываем, на тот же Васаби, либо часть народу сливается. Я за васаби. Уверена вам всем понравиться))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 либо часть народу сливается. ага человек 7 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ваще-то должны, офисы работают до 6-7 часов вечера. Там напротив офис Мегафона и ВТБ24, они дольше чем до 19 работают. Еще там куча магазинов и разных кафешек, так что с парковкой там и ночью не гуд :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Время 2 часа, либо мы переигрываем, на тот же Васаби, либо часть народу сливается. АХАХАХАХАХАХА :) :) :) А голосовалку зачем устраивать было, ты же всё решил и без этого :) Я офигеваю над вами. Буду вечером не далеко(в Винограде), может и заскочу если в якитории будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Polosatiy_Myx, да, с парковкой у яки полная Ж.... мб пиццу домой заказать.. :huh: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 С парковкой гуд только рядом с Планетой:) прям, как будто назло в Винограде там нет суши :( Кстати, Ваби-Саби, что на Лениградке, рядом с ВИноградом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот нашла еще одни суши, тоже на новослободской: http://www.moresushi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Заказал ВАСАБИ на 19-00 на 15 человек на М3Клуб. Проблем с парковкой нет - это я выяснил. Минус один - такую толпу могут посадить только в некурящий зал. Лично я это переживу и на перекуры схожу в курящий зал. Как остальные не знаю. Так что решайте, Яка или Васаби. ССЫЛКА НА ВАСАБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Заказал ВАСАБИ на 19-00 на 15 человек на М3Клуб Я еще Тёму с собой возьму, наверно :ph34r: Кстати, это рядом с Новослободской :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.