Перейти к содержанию

Встреча в САО/СВАО 27 октября

d.s.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ
ну вы опять меня увидеть не хотите

Натк, ну ты просто пропала, мы ждем, пока ты там от любви устанешь да про нас вспомнишь! ;)

НАТО, не по адресу претензия, я как против встречаться так далеко от нашего региона ;)

Всем привет!!!

мы будем,проголосовал за тануки в начале алтушки,поставьте еще один голос,т.к. голосовал только я,но Маринка меня полностью потдерживает!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Голосую за Тануки, ибо это будет правильно относительно наших ОКРУЖНЫХ встреч

Вася,брат...,но нас всегда будет на один голос больше в +,т.к.всегда еще голосует Маришка!!! :lol: :lol: :lol:

так что,тануки рулитттт,как вы считаете!? :rolleyes:

Согласен на 100%. То кричим что встречи только в округе, то легко едем на Новослободскую.

я с легкостью, рассматриваю этот вариант по 2 причинам:

1. Мне по пути с работы, быстрее приеду, быстрее поем :D

2. Еда мне там нравится больше нежели в Тануки.

И если встречи все же от части и САО-шные как верно подмечается, особенно в те моменты, когда хотим ближе к дому организовать, то почему никогда не идем на встречу САО и не организовываем что-нибудь в этом округе?! :rolleyes: Мне не лень доехать до Алтушки, но приятно было бы, если бы иногда и в наши края ездили, чтоб нам тоже было после встречи рукой подать до родного дому :rolleyes: не сочтите за наезд ни коим образом, скорее пожелание :wub:

Angi, Для встреч вне округа есть пятница ;) А так же выездные мероприятия :)

не ссорьтесь...если в этот раз большинство планирует в Якиторию, езжайте туда...правда возможно будут проблемы с местами, самим размещением (ибо на фото столики какие-то уж очень маленькие) и парковкой...

по приезду

а ты куда-то уезжаешь? :blink:

Angi, Для встреч вне округа есть пятница ad.gif А так же выездные мероприятия ab.gif

Мух, напомню, что встречи по средам это САО/СВАО ;) и речь не идет только о СВАО, я говорю о том, что иногда можно и в САО делать встречу маздоводов, согласна теме окружных маздвок. И это никак к пятнице не относится ;)

Angi, ты хочешь сказать что в САО мы никогда не собирались? Достаточно вспомнить тот же "УРЮК" на Динамо ;)

а ты куда-то уезжаешь?

в Ташкент... на встречах нужно быть дольше чем 15 минут :P

Angi, ты хочешь сказать что в САО мы никогда не собирались? Достаточно вспомнить тот же "УРЮК" на Динамо ad.gif

один раз....... и всееееее, а я говорю не об одном разе, а об "иногда".

Вчера вечером сидел в Якитории на Новослободской... реально не понимаю где мы там все уместимся, да и с парковкой там полная жопа, хотя я был там в районе 20.30

В Тануки мне кажется тоже сесть всем будет проблематично.

Для начало мне кажется надо обзвонить рестораны и узнать, где нашу толпу принять смогут.

один раз....... и всееееее, а я говорю не об одном разе, а об "иногда".

не один :rolleyes:

Вчера вечером сидел в Якитории на Новослободской... реально не понимаю где мы там все уместимся, да и с парковкой там полная жопа, хотя я был там в районе 20.30

В Тануки мне кажется тоже сесть всем будет проблематично.

Для начало мне кажется надо обзвонить рестораны и узнать, где нашу толпу принять смогут.

как хорошо, что на этой неделе это проблема D.S.-а :ph34r: :D

S@va, я об этом вчера писала, но никто не обратил внимание...

в этом плане идеальным было бы Нецке, но ехать туда далеко всем...кроме меня

не один rolleyes.gif

была только на одном, допустим на втором разе меня не было...ну и все.... а сколько раз предлагалась Бродяга, которую отметали?! На Б. Академической тоже предлагалось, и тоже в топку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...