Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Трям всем! Димк, спасибо что тему подхватил, а то работы много, создавать и следить некогда. О встрече - я буду, где - мне пофигу, мне б всех увидеть, чего-то я по вам соскучился :rolleyes: (сдурел что ли... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 И по-моему давно известный факт что в разных ресторанах готовят по разному. Согласен, но на Сущевке был 2 раза и готовили там ужасно, роллы все разваливаются, а рис там как будто соплями склеен. По этому ресторану и сужу о всей планете суши так. Еще Тануки есть м. Алексеевская, там же есть и Асахи вроде или что-то типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Согласен, но на Сущевке был 2 раза и готовили там ужасно, роллы все разваливаются, а рис там как будто соплями склеен. По этому ресторану и сужу о всей планете суши так. Когда на сущевке только открыли эту планету, мы туда часто офисом ходили обедать, было ООООЧЕНЬ все вкусно и порции отличные. А со временем развития ресторана, стало портиться все(((( И так у нас везде, сначала все гуд, чтоб разрекламировать...а потом все портиться.... :ph34r: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучшие суши - это те, которые приготовлены дома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лучшие суши - это те, которые приготовлены дома :rolleyes: Т.е. ты как бы всех приглашаешь к себе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если выбор остановится на Якитории, что на Новослободской, то я тоже загляну ненадолго на огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Т.е. ты как бы всех приглашаешь к себе? Фиговый развод :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну на фиг к вам не добраться, ну очень далеко вы места выбираете. Да и смотреть на одни и те же лица вам самим ещё не надоело? Приеду только если в Виноград решите поехать, но это на грани фантастики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну на фиг к вам не добраться, ну очень далеко вы места выбираете. Да и смотреть на одни и те же лица вам самим ещё не надоело? хам, нахал (с) :lol: :lol: :lol: Зы: Анют :br: доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну на фиг к вам не добраться, ну очень далеко вы места выбираете.Да и смотреть на одни и те же лица вам самим ещё не надоело? Гена, ты не обижайся, но ты не прав, мы в САО организовываем встречу, кто хочет нас увидеть, то приезжает без предварительного злобного клекота :D :wub: кому надоело видеть те же лица, тот и не приезжает и жизни не учит :P Без обид, но ты делаешь один и тот же выпад в каждой теме :) мы тебе будем рады :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вношу в голосовалку 5 мест: Якитория м. Новослободская Планета суши. Сущевка Тануки в начале Алтушки "Японский дворик" Ховрино Васаби Сущевка хватит? выбрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Без обид, но ты делаешь один и тот же выпад в каждой теме Оттачивает мастерство :lol: Чёта галасавалки не видать. В список мест ещё крошку картошку внесите на Тимирязевской :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 "Японский дворик" Ховрино эммммм.....я так чисто предложила, не думаю, что кто-либо проголосует, ибо ехать к моему дому врятли кто согласится :rolleyes: , но как ресторан советую посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 в Якитории часто бывает нет мест вообще, т.к. находится рядом с метро, плюс парковаться там негде... кто-нибудь знает, там в будни вечером столик заказать можно? пы.сы. - и не спрашивайте где мой аватар. да, и спасибо за 20-ку, мою первую :wub: за 1,5 года :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 эммммм.....я так чисто предложила, не думаю, что кто-либо проголосует, ибо ехать к моему дому врятли кто согласится rolleyes.gif , но как ресторан советую посетить тануки в начале алтушки.... тож не близко... но его предложили... :D пусть буит.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тануки в начале алтушки.... тож не близко... но его предложили... :D пусть буит.... B) тем более я за него уже проголосовала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 парковаться там негде... это точно.... но столик можно попробовать забить))) пока голосуем... тем более я за него уже проголосовала biggrin.gif ток хотел написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да, и спасибо за 20-ку, мою первую wub.gif за 1,5 года biggrin.gif это за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Зы: Анют :br: доброе утро судя по всему это мне :rolleyes: :wub: Доброе утро Наташ, а так же все жители САО/СВАО+ЮЗАО :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это за что? за отсутствие признаков дискуссии в сообщении :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 за отсутствие признаков дискуссии в сообщении biggrin.gif :lol: :lol: флудилка :lol: да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 D.S., ссылки поправь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 D.S., ссылки поправь cool.gif не ссылки а ссылку)))) B) дворик поправил.... остальные все работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 пы.сы. - и не спрашивайте где мой аватар.да, и спасибо за 20-ку, мою первую :wub: за 1,5 года :D 1. Я так понимаю - улетел на Пандору? 2. Это надо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Это надо отметить! поддержу B) я до ноября в развязке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.