Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мне не стыдно, потому что не помню ae.gif не достойный ответ мужчины, КВАкуша вот все помнит...до сих пор тебя везти не хочет ))))))))))))) если поедете в якиторию, то я заеду, как обычно laugh.gif я как -то тоже скромно за якиторию.....................сууууууууууууупчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Надо голосовалку делать. я как -то тоже скромно за якиторию.....................сууууууууууууупчик :rolleyes: Дома доширак завари и брось туда крабовых палочек...суп готов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 .посмотри на меня какой я положительный эт че за реклама? :blink: если васаби или планета, я пас ph34r.gif ах да, еще я за Тануки первое, второе и третье, пас а вот если япошка или на крайняк якитория :) (и водителя бы еще :rolleyes: ))))))))) КВАкуша вот все помнит...до сих пор тебя везти не хочет ))))))))))))) она не умеет пить до беспамятства B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дома доширак завари и брось туда крабовых палочек...суп готов biggrin.gif нееееет, там доширак не нужен, там порошок кукурузный разбавлен .............блиииин......не могу, я голодная, не могу о еде говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 доширак так захотелось. и сразу вспомнилась сценка из к/ф "о чем говорят мужчины" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Надо голосовалку делать. Лида, сделай нам голосовалку, пжста :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а вот если япошка япошка та еще столовка с долгим обслуживанием, там атмосфера исключительно на поел и ушел, а маздоводы романтики, нам надо душеееевно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 первое, второе и третье, пас я тебя невзлюбила на это -_- :D Angi, ты права, Япоша - ЗЛО :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если суши, то я за планету. В тануки как-то не так делают филадельфию. Какая-то она там ущербная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В Тануки все вместе можем не сесть, т.к. там столы не сдвигают и не передвигают, по крайней мере с этим мы столкнулись в ЮАО. В общем я за то заведение которое на Новослободской.. Если суши, то я за планету. В тануки как-то не так делают филадельфию. Какая-то она там ущербная :( не знаю, по моему ущербней планеты мне нигде суши не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не знаю, по моему ущербней планеты мне нигде суши не делали Я про концепцию, а не качество. В планете рыбка, рис, водоросля и мнооога сыра моцареллы. а в тануки ту же филадельфию изгадили, натолкали огурцов, сыра мало и рыба ток с одной стороны. Да и нащщёт качества никогда не плевался с них от планеты. И по-моему давно известный факт что в разных ресторанах готовят по разному. Поэтому любое мнение субъективно чуть менее, чем полностью, даже если говорят про один ресторан. Вкусовые таксызыть впечатления тоже различаются ведь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ан_Нет, Сабуська, вы приедете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Марми,по крайней мере мысль была :D хочу постараться приехать :rolleyes: определятесь уже где :D пе.се.я ЗА Якитория на Авиамоторной :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Angi, ты права, Япоша - ЗЛО зло она потому что вы там обедать не успеваете. со скоростью обслуживания у них проблемы, спорить не буду, но зато филадельфия у них сама вкусная в москве B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 13-ый, извините,но я с Вами не соглашусь :ph34r: Ан_Нет, Сабинка приезжайте...поржОм :D пе.се.я ЗА Якитория на Авиамоторной :lol: :lol: А я за ресторан Токио во Владивостоке. Я там был, ооочень вкусненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 извините,но я с Вами не соглашусь дуэль? выбирайте оружие. шпагу или пистолет? шпагу? что ж отличный выбор, значит мне остается пистолет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дуэль? выбирайте оружие. шпагу или пистолет? шпагу? что ж отличный выбор, значит мне остается пистолет :lol: А зря :D 28 из 30 выбиваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я как главный орг встреч САО/СВАО оставляю домашнее задание топикстартеру :rolleyes: : 1. сделать голосовалку 2. составить реальный список на основе тех, кто отписался 3. сделать первый топик коротким, четким и ясным :D ну и волшебное слово: БЫСТРО пжста :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет :) Я тут суши для мальчиков нашла :lol: ЗЫ: я за Якиторию, только таких девушек блюд там не подают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я как главный орг встреч САО/СВАО оставляю домашнее задание топикстартеру :rolleyes: :1. сделать голосовалку 2. составить реальный список на основе тех, кто отписался 3. сделать первый топик коротким, четким и ясным :D ну и волшебное слово: БЫСТРО пжста :wub: Давай-давай...пока Лида тут...зарабатывай на лампочку :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Porshe, я думаю они бы начали с салатных листьев, а не с суши :lol: привет, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Porshe, я думаю они бы начали с салатных листьев, а не с суши :lol: привет, ты будешь? да уж, салатные листья тут самое вкусное :lol: Привет Ирусь, я думаю :D :lol: :D и суши хочется и супчик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алекс Хитченс, не злись, что и в этом я тебя обошла... :P уже расслабься и дай дорогу молодежи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алекс Хитченс, не злись, что и в этом я тебя обошла... :P уже расслабься и дай дорогу молодежи :lol: Да как я могу злиться на тебя...?))). Извините, а напомните мне в чем меня Вы обошли?) :) Не та нынче молодежь....не та :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 , КВАкуша вот все помнит. помнит... значит было замачись.... :lol: :lol: :lol: голосовалку утром сделаю... :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.