DED1566846809 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хитч, это предложение? давайте уже соригинальничаем и проведем встречу САО/СВАО в ЮЗАО или в СЗАО! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 http://japandvorik.ru/index.php?option=com...y&Itemid=58 :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Салют народ, а можно я буду тоже в списке тех что в средУуу!? B) можно ;) надеюсь ты не пьющий, у нас общество трезвенников :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 еще бы в мухосранске что-то предложил :D Ну да...Лесково не мухосранск(хотя меня полностью устраивает) :D А еще мне рассказывали..., что там даже Rolls-Royce недалеко ездит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Angi, я против неизвестных ресторанов, если уж в суши, то в нормальные... предлагаю Тануки вначале Алтушки :rolleyes: уже находилась с вами по разным забегаловкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хитч, это предложение? давайте уже соригинальничаем и проведем встречу САО/СВАО в ЮЗАО :D Да-да девочка, мы потом скажем Вам куда приехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну да...Лесково не мухосранск(хотя меня полностью устраивает) :D А еще мне рассказывали..., что там даже Rolls-Royce не далеко ездит :D скажу тебе по секрету, там даже для "своих" автосалон Порше открыли :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Angi, я против неизвестных ресторанов, если уж в суши, то в нормальные... вот не надо грязи :) ресторан известный, просто не сетевой, но меню там очень хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 DED, ждемс ;) скажу тебе по секрету, там даже для "своих" автосалон Порше открыли :P :P :P я знал...я знал ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 можно ad.gifнадеюсь ты не пьющий, у нас общество трезвенников каэшьно не пьющий, :rolleyes: спроси у кого хошь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у нас общество трезвенников не приеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 васаби на сущевке карту? или точный адрес на Новослободской есть Якитория, отлично и ближе всего ;) сущевке около кинотеатра Гавана есть Планета суши. карту? или точный адрес Тануки в начале Алтушки далеко от границы ЦАО :P объясните мне разницу между планетой и якиторией? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не приеду -_- Решил в Марми поиграть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 объясните мне разницу между планетой и якиторией? ph34r.gif в якитории вкуснее Решил в Марми поиграть? biggrin.gif ему за вчерашнее стыдно....перед КВА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЛидАкаин, Планета-японская столовка. и вообще...баб Лид не выпендривайся и приезжай. 100 лет уже игноришь САО. Я и САО/ СВАО могу подговорить против Поляны если ты не приедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Решил в Марми поиграть? а смысл, ты трезвый мне пианому нос грозишься сломать... а я переживаю... за твою руку ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЛидАкаин, тоже мне...золотопогонное Динамо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Алекс Хитченс, я работаю до 20.00 если еще ехать с Тульской, то это я приеду к 10 вечера. поэтому прошу поближе к границе к ЦАО чтоб мне удобно было только центр пересечь и не попасть в пробки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ему за вчерашнее стыдно мне не стыдно, потому что не помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 карту? или точный адрес http://www.wasabico.ru/wasabi/msk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 13-ый, а ты не пей...посмотри на меня какой я положительный :D Я ладошкой ;) ЛидАкаин, отпросись. От Новослабодки до Тануки на Алтушке 30 минут езды по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вот не надо грязи :) ресторан известный, просто не сетевой, но меню там очень хвалят я без наездов, просто ссылку не открывала, написала наугад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мама мия, D.S, даже меня вспомнил :blush: Если не будете где-то в центре, то, вполне возможно, подкачу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я без наездов, просто ссылку не открывала, написала наугад))) вот молодежь пошла, даже не смотрят от чего отказываются, ниче не интересно, лишь бы пожрать :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если поедете в якиторию, то я заеду, как обычно :lol: если васаби или планета, я пас :ph34r: ах да, еще я за Тануки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.