KWA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ЧайничеГ отлично вышел :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылочка прямо к нашему разговору о шаурме :lol: http://news.rambler.ru/7975969/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылочка прямо к нашему разговору о шаурме не буду открывать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Мармеладка, :blush: пока не будет Бродяки, не буду приезжать! я серьезно Наташкин, чего тебе так в Бродяге приглянулось? Маринэ, чайничеГ действительно отлично вышел :lol: ЗЫ: Каюсь, не получилось приехать :unsure: , бум исправляться :rolleyes: но зато удалось кое о чем договориться и сегодня одна из моих мечт осуществится :sm144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Маринэ хорошенькая какая :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Посидели хорошо, но кушать мне там нечего, кроме чая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Angi, пельмешки жареные поела бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Посидели хорошо, но кушать мне там нечего, кроме чая :) Совсем с деньгами плохо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Настюш :wub:, спасибо что позвонила вчера...ты единственная кто вспомнил обо мне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Настюш :wub:, спасибо что позвонила вчера...ты единственная кто вспомнил обо мне! :D фигасе... ладно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Angi, пельмешки жареные поела бы biggrin.gif это и дома можно поесть :) Совсем с деньгами плохо? biggrin.gif да. до сих пор не могу восстановить свое фин.положение после покупки дл тебя аварийного знака :D Настюш wub.gif, спасибо что позвонила вчера :wub: пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лена BARACUDA - огромное спасибо за квартиру в Минске, я тебе утром точное время прибытия в Минск напишу, ок? S@va, привет! ок, ЖДУ ДАННЫЕ! Маринэ хорошенькая какая :wub: Тимон Кулак, облизываешься????? :ap: АлеХандро, ну ты и овощььььььь...... :ao: <_< Витя + Марина, я вас так ждала, так ждала....а вы...эх вы..... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 BARACUDA, не то слово)) такооой аперитив :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ВСЕХ кто приехал была очень рада видеть!!!!! :wub: Спс за хорошую компашку и прекрасное настроение, но всетаки вы ЗАСРАНЦЫ :lol: , так резко и быстро срулили.... :P BARACUDA, не то слово)) такооой аперитив :az: Тимон Кулак, так приезжай, мы вас познакомим :wub: Сабусик!!!! :wub: :wub: :wub: ну ты меня поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 BARACUDA, как только так сразу) Кому ж ещё твои дзинькающие махинации в сумочке своим пиджаком прикрывать, как не мне :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 САО/СВАО, определитесь уже с местом, придумайте какие-нибудь пару вариантов и чередуйте их..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 так резко и быстро срулили... Хорошо, что не приехала. Только в 21.00 освободилась. Так и подумала, что уже никого не будет :( Скажите хоть, суши там вкусные? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Porshe, от дома не далеко :D должен же быть и на нашей улице праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 BARACUDA,В корне с Вами не согласен). йа зажигалкО!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 САО/СВАО, помните, что говорили о коттедже на ноябрьские, а кто вообще хочет поехать? На 2 дня, на 4-5 или 6-7? Желание нужно 100%, "может быть" - не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 САО/СВАО, помните, что говорили о коттедже на ноябрьские, а кто вообще хочет поехать? На 2 дня, на 4-5 или 6-7?Желание нужно 100%, "может быть" - не подходит ab.gif Я хочу и могу поехать :ph34r: Думаю лучше на 4-5., что б еще 6-7 прийти в себя было время :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Angi, я хоть и не сао\свао :rolleyes: , с вами друзья куда угодно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я просто убегаю...не знаю...надо ли создавать тему... Есть 2 варианта, по проживанию в коттедже из расчета 800-850 руб. с человека в сутки. Прежде чем озвучить куда точно, нужно знать количество человек, чтобы спрашивать о наличии мест, которых и так немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я ЗА :rolleyes: Насть, тема наверно отдельная нужна, а то после Ярославля на меня свору собак спустили, как так тему отдельную не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 йа зажигалкО!!!))) так зажигал, что не то что приехать, даже трубку не когда было взять? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.