GenDir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А первое это тренировочное голосование было? А вас ваще не понимаю предложили, проголосовали, обосрали то место ,которое выбрали :blink: . Странные вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я еще Тёму с собой возьму, наверно ph34r.gif Кстати, это рядом с Новослободской ay.gif Я ж сразу об Этом говорила :lol: :lol: :lol: И скидка у нас туда сегодня есть 15% :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 GenDir, Дим, ты заходишь чтобы только что-то плохое написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Маринэ, надо было на карту ткнуть :lol: Я, вообще, не знаток, в каких японский ресторанах самые лучшие суши. Я люблю все :wub: Но, наверно, там нет того самого кукурузного супчика, что любит Энджи :wub: и Тёма :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ЛидАкаин, Лид, поправь тогда первый пост, чтоб народ не туда не уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 GenDir, Дим, ты заходишь чтобы только что-то плохое написать? Да нет, просто я понять не могу принцип выбора места. Я плохого ничего не писал, просто комментарии. Всё, ухожу, больше в ваши темы заходить не буду, писать не буду, приезжать не буду...... и т.д. Пока :) пока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Но, наверно, там нет того самого кукурузного супчика, что любит Энджи Полагаю это он: Крем суп из краба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Но, наверно, там нет того самого кукурузного супчика, что любит Энджи wub.gif и Тёма wub.gif По супчикам я не спец, но надеюсь, что каждый, что то для себя вкусное найдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 GenDir, неправильный вывод :P приезжай к нам....мы тебе всегда рааааады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Но, наверно, там нет того самого кукурузного супчика нет, придется искать альтернативу в меню Полагаю это он: не Вась, другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 приезжай к нам....мы тебе всегда рааааады жаль что он этого уже не прочитает :D Angi, а кто Вам с Тёмой мешает похлебать супчика в яки, а потом присоединиться к остальным? B) (разве что Лида) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 глосовали за Якиторию, в итоге едем в Васаби :blink: ?? Где логика? :huh: не факт что буду :( приеду в районе 10-11 вечера, если будите еще сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Porshe, Наташ, ты че, никак не привыкнешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Где логика? :huh: Все играют в Марми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Все играют в Марми фраза уже перешла из имени собственного в нарицательное)) надо вводить в обиход повсеместно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Porshe, Наташ, ты че, никак не привыкнешь? ну .... как бы сказать то .... когда выбираешь какое-то место, настраиваешься ехать именно туда. Да и не всегда есть возможно именно перед выездом посмотреть тему, так что может получиться неприятная неожиданность.... Все играют в Марми ну ка не обижать Мармеладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 S@va, Тимон Кулак, вы такие классные...иуууууууу (с) :lol: посчитала это за комплимент и не волнует :P Поршик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 пока не будет Бродяки, не буду приезжать! :D я серьезно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бродяки что это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бродяга, я опечаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Последняя приехала, первая отписалась :D Как водится, всех была очень рада видеть :wub: Жаль, что так недолго удалось пообщаться - работа сегодня взяла в оборот (надо же на суши зарабатывать :D ) а кислотная мазда мимо меня проскочила, пока я грелась... хто ж это был? :unsure: Надеюсь, кривая надпись D.S.'а не осталась незамеченной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Даже не знаю что написать.. Хорошая была встреча ЦАО САО/СВАО :D :ph34r: Лена BARACUDA - огромное спасибо за квартиру в Минске, я тебе утром точное время прибытия в Минск напишу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barusus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мммммдддааа...! а у меня на этот раз не получилось :( Думаю в следующую среду приеду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю в следующую среду приеду. Как говорит Хитченс: все слова...слова... :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Здорово посидели :wub: Спасибо всем за чудную компанию, все очень милые B) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Надеюсь местом остались довольны и помидорами меня не закидают :lol: А теперь фотоотчет ловите: Angi and Sabina: Angi ищет тот самый суп)))) Редкие, но Приятные гости :ph34r: Кто здесь))) Едоки: сборище любителей чая :D Маринэ и D.S Sava, Stos, Baracuda. Myx Sabina, Sava, Stos Baracuda, D.S, Маринэ Самые стойкие :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.