d.s. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Заказал ВАСАБИ на 19-00 на 15 человек на М3Клуб. Проблем с парковкой нет - это я выяснил. Минус один - такую толпу могут посадить только в некурящий зал. Лично я это переживу и на перекуры схожу в курящий зал. Как остальные не знаю. Так что решайте, Яка или Васаби. ССЫЛКА НА ВАСАБИ Список: 1. Polosatiy_Myx 2. Алекс Хитченс 3. Тайванчик+1 (?) мэйби 4. Стос 5. D.S. 6. Маринэ 7. Ан_Нет мэйби 8. КВА 9. Энджи 10. Поршик 11. S@va 12. Мармеладка (спасибо за сцуку)) 13. 13-й 14. Svetlanka) мэйби 15. DED 16. BARACUDA 17. Тимон Кулак 18. ЛидаКаин Новички тож не спите))) заезжате) будет вон че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Надо Витька наказать за прогулы приготовлением плова. Или суши-муши поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я за суши :rolleyes: давно хочу и все никак D.S., лови сцуку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если пойдете в суши максимально близко к границе ЦАО, то приеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если пойдете в суши максимально близко к границе ЦАО, то приеду :ph34r: +1 Подписался на тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ЛидАкаин, а ты вооооообще уже...могла бы и без условий приехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ээээ... у меня новая тактика: я не знаю, буду ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 KWA, "Меня опять терзают смутные сомнения... на вас точно такой же пиджак, как у Шпака... " (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В среду точно скажу буду или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ирк, тебе не обязательно))) огонь!! :ag: :ag: :ag: У меня футбик закончился по средам, т.к. стало холодно. Надо повидать вас, а то соскучился сина. Ближе к делу определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если пойдете в суши максимально близко к границе ЦАО, то приеду ph34r.gif это только васаби на сущевке))) максимально близко к ЦАО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А Нэцкэ далеко? на Новослободской есть Якитория, а в якитории мой любимый супчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Angi, улица Лескова, почти у МКАДа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 На сущевке около кинотеатра Гавана есть Планета суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 D.S., лови сцуку ae.gif мям мям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Angi, улица Лескова, почти у МКАДа :lol: ну ладно, я тогда за Якиторию не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Angi, улица Лескова, почти у МКАДа :lol: Нэцке есть и на Ленинском ;) А Нэцкэ далеко? на Новослободской есть Якитория, а в якитории мой любимый супчик :) Там очень шумно, но готовят вкусненько На сущевке около кинотеатра Гавана есть Планета суши. В планету точно не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Там очень шумно, но готовят вкусненько если ты про Якиторию, то это смотря где сесть, можно же уединиться...можно подумать, что мы все такие тихие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А чем Тануки в начале Алтушки не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 В планету точно не хочу я ждала единомышленников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нэцке есть и на Ленинском Хитч, это предложение? давайте уже соригинальничаем и проведем встречу САО/СВАО в ЮЗАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нэцке есть и на Ленинском ;) еще бы в мухосранске что-то предложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Салют народ, а можно я буду тоже в списке тех что в средУуу!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 я ждала единомышленников :rolleyes: там не вкусненько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хитч, это предложение? давайте уже соригинальничаем и проведем встречу САО/СВАО в ЮЗАО :D иди девочка, не мешай...со своим ЮЗАО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.