fortune Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Приглашаю всех на очередное вступление скрипача Артема Якушенко. Выступление состоится в субботу, 23.10.2010 в клубе "Джимми" (ул. Правды, д.1, м. Белорусская) Официальный сайт клуба схема проезда Начало в 21.00 ( но думаю, начнется как всегда немного позже). Играть он будет опять в паре с трубачем Виктором Нетесовым (из группы Goatika Creative Lab) Так что, приглашаю всех, Артем и я будем рады вас видеть! Будут и новые композиции и старые (на бис) Здесь информация о самом Артеме, его музыке и отзывы маздоводов о предыдущем выступлении в клубе-театре "Мастерская" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 интересно! уже сегодня.. хочется ,конечно, подумаю об этом днем.. а во сколько заканчивается выступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 интересно! уже сегодня.. хочется ,конечно, подумаю об этом днем.. а во сколько заканчивается выступление? Думаю,что в 23.00 -23.30. В зависимости, когда начнет. По опыту, начинает в 21.15-21.30. Играет он час тридцать, час сорок ( если на бис просят сыграть :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а 3 будет концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а 3 будет концерт? :ph34r: дааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.