VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот у меня сигналка с реальным автозапуском,я 2 кнопки нажимаю и не нужен мне никаокй мужик, чтоб мою машинку прогревать. она у меня сама все умеет, вся в хозяйку Аммм .... ты тоже с автозапуском? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 подкаблучник :lol: вот у меня сигналка с реальным автозапуском,я 2 кнопки нажимаю и не нужен мне никаокй мужик, чтоб мою машинку прогревать. она у меня сама все умеет, вся в хозяйку :wub: Совсем нет! Главное дать правильное напутствие... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (теперь уже) муж сколько вы женаты? :unsure: :lol: (ну я прикидываю насколько его может хватить) :D (шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ХОЧУ БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Тел дать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я вот подумала, еслиб я так сильно не любила мужа своего..я бы с удовольствием жила одна..такой кайф..так иногда чисто потрахаться с мужиками бы якшалась..ночь секса и пока..мне кажется круто т.е. муж у тебя только для секуса, больше никакого кайфа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся878, Спокойно за пару раз все перенести. Мазохизм какой-то - сразу все хапнуть, мучиться-тащить, а потом в итоге "все мужики сво..". :) ну а где же тогда подвиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Катя.. ты разшевелила улей осталось туда чью-нить задницу засунуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тел дать? :wub: Спасибо, у меня свой есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся878, Спокойно за пару раз все перенести. Мазохизм какой-то - сразу все хапнуть, мучиться-тащить, а потом в итоге "все мужики сво..". :) не пробывал на 12 см 2 раза туда обрать сходить от стоянки и обратно.. опустя тот момент что 9 часов я на них уже отходила.. угомонись.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вот поэтому и не помогают, что они у тебя в кавычках!Так понятней? Есть чего сказать, но не буду лишний раз на грубости нарываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ХОЧУ БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! счастливый человек!!! о чем мечтаешь то и имеешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Freeze, Саш я его люблю я ж написала...это все компенсирует..тем более я однолюб пожизни...мне грехопадение не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...женщина - сильный пол нОнче -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не пробывал на 12 см 2 раза туда обрать сходить Ну давай теперь мериться начнем ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Те дать? я так сначала прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ты тоже с автозапуском? неее...я неисправда,завожусь лишь со 2 раза...глохну :lol: Главное дать Проверено, не работает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сколько вы женаты? :unsure: :lol: (ну я прикидываю насколько его может хватить) :D (шучу) В точку! :P (стараюсь об этом не думать... ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 .так иногда чисто потрахаться с мужиками бы якшалась..ночь секса и пока..мне кажется круто :) Потсаны, нас используют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тел дать? Мусь, ты у него мобилку чолЕ отняла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сколько раз повторять, мы и сами можем ВСЕ, а на стенку пописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не пробывал на 12 см 2 раза туда обрать откуда такое ЩЩЩастье, дай Бог 10 см и-то 1-2 раза в неделю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мусь, ты у него мобилку чолЕ отняла? :lol: нет :huh: .. я знаю гду можно получить то что он хочет:lol: :lol: :lol: откуда такое ЩЩЩастье, дай Бог 10 см и-то 1-2 раза в неделю :lol: я в тот день была в ударе :dash2: :dash2: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не пробывал на 12 см 2 раза туда обрать сходить от стоянки и обратно.. опустя тот момент что 9 часов я на них уже отходила.. кругом одни отмазки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Про любовь уже поехали? Ну, тогда поехали. Женская любовь растет чаще всего тогда, когда женщина видит, чувствует, что от субъекта-мужчины она имеет выгоду, набор определенных выгод; и быстро гаснет, когда женщина ощущает-понимает, что выгоду уже из мужчины не извлечешь. Женская любовь - это post factum. Она с опозданием, задним числом. [взято из мозга человека, женатого более одного раза] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а на стенку пописать? А давай, только по честному без рук! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.