Алекс Хитченс Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и вообще нафига нам мужчины я чо то подумала...тока беды от них -_- А Вы нам нужны...очень :wub: Проголосовал за второе :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 и вообще нафига нам мужчины я чо то подумала...тока беды от них Я тоже сам справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И ты раздосадованно села на пол? :o :D Аха.. щас.. яж не мямля какая.. че мне садиться.. я отматерила их и они пошуршали домой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я думаю, что ни все прекрасно знают и понимают, только не захотят слышать еще раз то, что им и так выговаривают дома Твоя фраза нуждается в продолжении. Это подойдёт: Но, некоторые женщины вообще не слышали того, что следовало бы выговаривать им. Они бы были в ярости очень расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...то вы трубите о женской эмансипации, то - стонете от собственного бессилия..... ага :lol: ... Значит это просто была проверка Мусиной стойкости :D ух ты, сборище феменисток! баяян :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 то вы трубите о женской эмансипации, то - стонете от собственного бессилия сколько раз повторять, мы и сами можем ВСЕ, даже лучше, чем мужчины многое делаем. Однако, просто было приятно,е если б хотя б кто-нибудь предложил помощь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ух ты, сборище феменисток! :bu: кто даст 20ку.. тот козел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я тоже сам справляюсь Ну , не знаю... с женсчинаме каг-то лучше всё же. давайте их остваим, они такие забавные...в общем я - ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :unsure: :D упс, прошу прощения, никоем образом не пыталась оклеветать твою пятиэтажку :D в моей увы лифта нет а вот у меня вот какой вопрос - что можно назвать тем, в чем должны помогать мужчины? прочитав то, что уже написали выявились следующие темы - замена колеса - подтаскивание сумок - прочая помощь по машине У меня допустим машина "с автозапуском". Зимой (теперь уже) муж встает раньше, спускается греет машину, разгребает сугробы....а я никуда не спеша выхожу, сажусь и еду.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сколько раз повторять, мы и сами можем ВСЕ, даже лучше, чем мужчины многое делаем.Однако, просто было приятно,е если б хотя б кто-нибудь предложил помощь :blush: Лида.. это бесполезнооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ну а теперь объясни мне, что мне надо было делать.. орать помогите отнесите коробки?? :blink: Бегать 4 раза туда обратно?? :blink: Не покупать жрачьку и умереть с голода? :blink: Не нести сапоги и завтра поехать с черной сумкой и в синих сапогах..?? :lol: не покупать коту напомнитель и сказать чтобы он поднял круг и поссал в унитаз?? :blink: да Божечки мои.. это у вас все просто.. потому что .. читай большими буквами.. :P чот пропустил момент, Кота-то в итоге озалупили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что мне надо было делать.. ? 1. Бегать 4 раза туда обратно 2. не покупать коту напомнитель и сказать чтобы он поднял круг и поссал в унитаз сама же все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну , не знаю... с женсчинаме каг-то лучше всё же. давайте их остваим, они такие забавные...в общем я - ЗА) конечно :huh: кто еще отс.. приголубит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я вот подумала, еслиб я так сильно не любила мужа своего.. я бы с удовольствием жила одна..такой кайф..так иногда чисто потрахаться с мужиками бы якшалась..ночь секса и пока..мне кажется круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У меня допустим машина "с автозапуском". Зимой (теперь уже) муж встает раньше, спускается греет машину, разгребает сугробы....а я никуда не спеша выхожу, сажусь и еду.. подкаблучник :lol: вот у меня сигналка с реальным автозапуском,я 2 кнопки нажимаю и не нужен мне никаокй мужик, чтоб мою машинку прогревать. она у меня сама все умеет, вся в хозяйку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 даже лучше, чем мужчины многое делаем. имитация оргазма? да, тут нам тяжело тягаться... Однако, просто было приятно,е если б хотя б кто-нибудь предложил помощь стараюсь предлагать помощь всегда, когда это возможно... и когда невозможно тоже.... но весьма узкому кругу лиц ж/п.. остальным помогаю если попросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 яж не мямля какая.. че мне садиться.. ...я взяла молоток и прибила в лифте 2 вешалки для сумок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в общем я - ЗА) Я тоже) На худой конец всегда можно найти применение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ...я взяла молоток и прибила в лифте 2 вешалки для сумок. ;) Елка.. так до лифта еще дойти надо :huh: Спелые дыньки, за час 8 страниц.. Катя.. ты разшевелила улей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ХОЧУ БЫТЬ ПОДКАБЛУЧНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ....добрый вечер, как бЭ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я бы с удовольствием жила одна..такой кайф..так иногда чисто потрахаться с мужиками бы якшалась..ночь секса и пока..мне кажется круто страшно тут ставить спасибо, ибо раскроются потаенные желания, но Катя, черт возьми, ты права :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся878, ну а теперь объясни мне, что мне надо было делать.. Спокойно за пару раз все перенести. Мазохизм какой-то - сразу все хапнуть, мучиться-тащить, а потом в итоге "все мужики сво..". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 имитация оргазма? да, тут нам тяжело тягаться... а мужчины тоже имитируют? :blink: стараюсь предлагать помощь всегда мужЫк :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 .такой кайф..так иногда чисто потрахаться с мужиками бы якшалась. Ты.....это.............заходи, есличо (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.