Перейти к содержанию

Опрос только для девушек!!!!!

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

хоть в чем-то "плюс", а то еще и по лестничным пролетам тащить...

Лид.. это было НЕ РЕАЛЬНО.. коробки в лифте всетаки упали :lol: :lol: вот там мат стоял :ph34r:

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ
Мне просто интересно, а лифт есть?

или реально по лестнице? :ph34r:

Лид, какой нафик лифт в пятиэтажке?! :blink: :lol:

4epTeHoK_13,

Лен, согласна.. все же есть еще настоящие мужчины.. только мало их... :)

со мной пару недель назад тоже история приключилась :ph34r:

ехала на работу и так случилось, что в машине ни с того ни с сего разрядился аккумулятор :wacko: :wacko:

пока я ходила вокруг машины, пытаясь понять, что произошло... подошел мужчина, который наблюдал все происходящее..тоже попытался завести.. а потом ушел...оказалось в сервис.. разбудил!!! там работника и они мне прикурили аккумулятор :unsure: :rolleyes:

Ты в декольте была? :lol:

Как там девушку звали то??

Получила? :lol: -- нашла .. Марусик..

а я ж реально ниче не могу)))) У меня когда в первый раз лампочка омывателя загорелась я позвонила в Кларус и записалась на ремонт)))))

Кто после этой дурости скажет что я что то могу??

я тут пару дней назад тащила 2 пакета с кошачьим наполнителем.. 4 коробки с сапогами.. бабоньки представляете да?? пакет из магаза со жрачкой и "дамская" сумка фурла.. бабоньки понимаете объемы, да??

в 2 х руках.. и зубах млина 4 этаж.. ходить 2 раза было не охото.. потом бокал вина поднять не могла..

сука.. думаете кто нить помог

:lol: ну почти моя выходная история... :lol: как я тебя понимаю... 10 тыс пакетиков из ашана..с едой..кастрюльками..и всякой мелочью... :angry: плюс дамская сумка... :rolleyes: (не клатч, а именно сумка) :lol: это ж все надо из машины достать..на 10 пальцев как-то повесить.. :wacko: потом вспомнить, что ключ от машины у тебя в кармане...изогнуться, чтоб его досать...дойти до подъезда...и таким же непонятным образом нажать кнопочки на домофоне :angry: ну потом еще вызвать лифт...достать ключи от квартиры....открыть одну дверь...другую... <_<

ааа...забыла.....потом еще готовить ужин для друзей :lol:

и кто помог? <_< ВСЕ САМА!! :angry:

я проголосовал :)

теперь главное, чтоб теперь Йолко твою аватару с сиськой не перепутал...

а я ж реально ниче не могу)))) У меня когда в первый раз лампочка омывателя загорелась я позвонила в Кларус и записалась на ремонт)))))

Кто после этой дурости скажет что я что то могу??

ЭТО ПИПЕЦ :ph34r:

а что ты будешь делать если мужика не будет.. ?? ну предположим.. чисто хипотетически.. ляжешь и руки сложешь на груди? B)

:lol: ну почти моя выходная история... :lol: как я тебя понимаю... 10 тыс пакетиков из ашана..с едой..кастрюльками..и всякой мелочью... :angry: плюс дамская сумка... :rolleyes: (не клатч, а именно сумка) :lol: это ж все надо из машины достать..на 10 пальцев как-то повесить.. :wacko: потом вспомнить, что ключ от машины у тебя в кармане...изогнуться, чтоб его досать...дойти до подъезда...и таким же непонятным образом нажать кнопочки на домофоне :angry: ну потом еще вызвать лифт...достать ключи от квартиры....открыть одну дверь...другую... <_<

ааа...забыла.....потом еще готовить ужин для друзей :lol:

и кто помог? <_< ВСЕ САМА!! :angry:

Я это опустила.. иначе бы меня за мат забанили :lol:

Лид, какой нафик лифт в пятиэтажке?!

Так попрошу <_< :D У меня в пятиэтажке отличный лифт, например -_-

это было НЕ РЕАЛЬНО

А где был Кот? ... И почему он сейчас отмалчивается ? :lol:

коробки в лифте всетаки упали

вот мне противен в лифте пол :at:

я стараюсь не класть пакеты, а держать в руках, мучаясь от боли в ладошках от перетирающих ручек пакета :ak:

только мало их...

на форуме тока крикни о помощи.и сразу откликнуться русские,хваленые, мужики!!!!

Так попрошу <_< :D У меня в пятиэтажке отличный лифт, например -_-

А где был Кот? ... И почему он сейчас отмалчивается ? :lol:

Это ты у него спроси :huh:

не думаю, что мужчина открыл бы тест на свою пригодность в мире женщин

То есть ты хочешь сказать, что мужчины находятся в неведении относительно того в каком свете их видят женщины?

Или же думаешь что не нужно мужчинам это выяснить?)

:happy:

Муся878,

Лид.. это было НЕ РЕАЛЬНО.. коробки в лифте всетаки упали
Спрашивается зачем надо было так корячиться? Я понимаю во всем мужики виноваты, это у вас всех аксиома, но если бы девАчки иногда задумывались над своими поступками, все было бы намного намного лучше. :)

все же есть еще настоящие мужчины.. только мало их...

Анютк, согласна :)

но меня отец с детства воспитывал так, чтобы я могла быть (а ведь могла и не быть ;) ) "автономной" от мужчины :rolleyes: :D

он видимо понимал, что в жизни всякое бывает и нужно уметь многое решать самой...

Я это опустила.. иначе бы меня за мат забанили

:lol: про это я тактично умолчала... :lol:

следует смайлики в посте читать как мат :ph34r: :lol:

.. ляжешь и руки сложешь на груди?

Достаточно просто лечь.............руки на грудь кто-нить другой положит :D :D :D

То есть ты хочешь сказать, что мужчины находятся в неведении относительно того в каком свете их видят женщины?

Или же думаешь что не нужно мужчинам это выяснить?)

:happy:

я думаю, что ни все прекрасно знают и понимают, только не захотят слышать еще раз то, что им и так выговаривают дома

Спрашивается зачем надо было так корячиться? Я понимаю во всем мужики виноваты, это у вас всех аксиома, но если бы девАчки иногда задумывались над своими поступками, все было бы намного намного лучше.

а мы любим поиграть в жен декабристов или коня на скаку останавливать ;)

ЭТО ПИПЕЦ :ph34r:

а что ты будешь делать если мужика не будет.. ?? ну предположим.. чисто хипотетически.. ляжешь и руки сложешь на груди? B)

Я это опустила.. иначе бы меня за мат забанили :lol:

Муся, не нада искать крайности, )Чисто хипотетически я все могу, НО последние 14 лет живя с мужчиной, люблю чувствовать себя женщиной) ) И мужчин кругом хороших многа, если че помогут)))

а с кнопкой глупо получилось, до этого у меня 9-ка была, ниче в ней не горело. А тут через неделю после покупки наверна на ходу как запикает громко фигня какая то))) А я быстрая на расправу- сразу в кларус звонок) Сама ржала и друзей всех повеселила)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...