Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 хоть в чем-то "плюс", а то еще и по лестничным пролетам тащить... Лид.. это было НЕ РЕАЛЬНО.. коробки в лифте всетаки упали :lol: :lol: вот там мат стоял :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мне просто интересно, а лифт есть? или реально по лестнице? :ph34r: Лид, какой нафик лифт в пятиэтажке?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 4epTeHoK_13, Лен, согласна.. все же есть еще настоящие мужчины.. только мало их... :) со мной пару недель назад тоже история приключилась :ph34r: ехала на работу и так случилось, что в машине ни с того ни с сего разрядился аккумулятор :wacko: :wacko: пока я ходила вокруг машины, пытаясь понять, что произошло... подошел мужчина, который наблюдал все происходящее..тоже попытался завести.. а потом ушел...оказалось в сервис.. разбудил!!! там работника и они мне прикурили аккумулятор :unsure: :rolleyes: Ты в декольте была? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сама ого-ого Вот таким и не помогают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик1566847765 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там девушку звали то?? Получила? :lol: -- нашла .. Марусик.. а я ж реально ниче не могу)))) У меня когда в первый раз лампочка омывателя загорелась я позвонила в Кларус и записалась на ремонт))))) Кто после этой дурости скажет что я что то могу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тут пару дней назад тащила 2 пакета с кошачьим наполнителем.. 4 коробки с сапогами.. бабоньки представляете да?? пакет из магаза со жрачкой и "дамская" сумка фурла.. бабоньки понимаете объемы, да?? в 2 х руках.. и зубах млина 4 этаж.. ходить 2 раза было не охото.. потом бокал вина поднять не могла.. сука.. думаете кто нить помог :lol: ну почти моя выходная история... :lol: как я тебя понимаю... 10 тыс пакетиков из ашана..с едой..кастрюльками..и всякой мелочью... плюс дамская сумка... :rolleyes: (не клатч, а именно сумка) :lol: это ж все надо из машины достать..на 10 пальцев как-то повесить.. :wacko: потом вспомнить, что ключ от машины у тебя в кармане...изогнуться, чтоб его досать...дойти до подъезда...и таким же непонятным образом нажать кнопочки на домофоне ну потом еще вызвать лифт...достать ключи от квартиры....открыть одну дверь...другую... <_< ааа...забыла.....потом еще готовить ужин для друзей :lol: и кто помог? <_< ВСЕ САМА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я проголосовал :) теперь главное, чтоб теперь Йолко твою аватару с сиськой не перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а я ж реально ниче не могу)))) У меня когда в первый раз лампочка омывателя загорелась я позвонила в Кларус и записалась на ремонт)))))Кто после этой дурости скажет что я что то могу?? ЭТО ПИПЕЦ :ph34r: а что ты будешь делать если мужика не будет.. ?? ну предположим.. чисто хипотетически.. ляжешь и руки сложешь на груди? B) :lol: ну почти моя выходная история... :lol: как я тебя понимаю... 10 тыс пакетиков из ашана..с едой..кастрюльками..и всякой мелочью... плюс дамская сумка... :rolleyes: (не клатч, а именно сумка) :lol: это ж все надо из машины достать..на 10 пальцев как-то повесить.. :wacko: потом вспомнить, что ключ от машины у тебя в кармане...изогнуться, чтоб его досать...дойти до подъезда...и таким же непонятным образом нажать кнопочки на домофоне ну потом еще вызвать лифт...достать ключи от квартиры....открыть одну дверь...другую... <_< ааа...забыла.....потом еще готовить ужин для друзей :lol: и кто помог? <_< ВСЕ САМА!! Я это опустила.. иначе бы меня за мат забанили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Лид, какой нафик лифт в пятиэтажке?! Так попрошу <_< :D У меня в пятиэтажке отличный лифт, например -_- это было НЕ РЕАЛЬНО А где был Кот? ... И почему он сейчас отмалчивается ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 коробки в лифте всетаки упали вот мне противен в лифте пол :at: я стараюсь не класть пакеты, а держать в руках, мучаясь от боли в ладошках от перетирающих ручек пакета :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ты в декольте была? :lol: нет :unsure: и даже не в юбке, а в брюках :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 только мало их... на форуме тока крикни о помощи.и сразу откликнуться русские,хваленые, мужики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так попрошу <_< :D У меня в пятиэтажке отличный лифт, например -_- А где был Кот? ... И почему он сейчас отмалчивается ? :lol: Это ты у него спроси :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 не думаю, что мужчина открыл бы тест на свою пригодность в мире женщин То есть ты хочешь сказать, что мужчины находятся в неведении относительно того в каком свете их видят женщины? Или же думаешь что не нужно мужчинам это выяснить?) :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Муся878, Лид.. это было НЕ РЕАЛЬНО.. коробки в лифте всетаки упали Спрашивается зачем надо было так корячиться? Я понимаю во всем мужики виноваты, это у вас всех аксиома, но если бы девАчки иногда задумывались над своими поступками, все было бы намного намного лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 все же есть еще настоящие мужчины.. только мало их... Анютк, согласна :) но меня отец с детства воспитывал так, чтобы я могла быть (а ведь могла и не быть ;) ) "автономной" от мужчины :rolleyes: :D он видимо понимал, что в жизни всякое бывает и нужно уметь многое решать самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я это опустила.. иначе бы меня за мат забанили :lol: про это я тактично умолчала... :lol: следует смайлики в посте читать как мат :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ужин для друзей и кто помог? вот разве это друзья? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 .. ляжешь и руки сложешь на груди? Достаточно просто лечь.............руки на грудь кто-нить другой положит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 То есть ты хочешь сказать, что мужчины находятся в неведении относительно того в каком свете их видят женщины?Или же думаешь что не нужно мужчинам это выяснить?) :happy: я думаю, что ни все прекрасно знают и понимают, только не захотят слышать еще раз то, что им и так выговаривают дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спрашивается зачем надо было так корячиться? Я понимаю во всем мужики виноваты, это у вас всех аксиома, но если бы девАчки иногда задумывались над своими поступками, все было бы намного намного лучше. а мы любим поиграть в жен декабристов или коня на скаку останавливать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я проголосовал За второй вариант? Типа и сам э-ге-гей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Мужики конечно не те пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик1566847765 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ЭТО ПИПЕЦ :ph34r: а что ты будешь делать если мужика не будет.. ?? ну предположим.. чисто хипотетически.. ляжешь и руки сложешь на груди? B) Я это опустила.. иначе бы меня за мат забанили :lol: Муся, не нада искать крайности, )Чисто хипотетически я все могу, НО последние 14 лет живя с мужчиной, люблю чувствовать себя женщиной) ) И мужчин кругом хороших многа, если че помогут))) а с кнопкой глупо получилось, до этого у меня 9-ка была, ниче в ней не горело. А тут через неделю после покупки наверна на ходу как запикает громко фигня какая то))) А я быстрая на расправу- сразу в кларус звонок) Сама ржала и друзей всех повеселила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.