Перейти к содержанию

Опрос только для девушек!!!!!

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

тут в обморок шлепнулась в час пик утром, в метро. Почти на коленки плюхнулась мужику! В результате просто сползла и сидела на корточках, пока "свет не включился". А все сидели и таращились на меня..

Насть , так ты ж мужику плюхнулась со словами "дорогой, у нас будет ребёнок!", а хто ж так сразу мужчин пугает? Нужно было просто сказать:"Милый, сегодня я твоя!" И пока бы он не проводил тебя домой, починил всё, что сломано в доме не говорить, что ты просто обозналась! :rolleyes:

Эх, всему вас учииить! :lol:

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот тоже думала, что мужик обмельчал и помощи не дождешься... Приехала недавно к дому, тоже гора сумок. Запарковалась далеко, а ходить 2 раза не хотца было - вытащила все, и попыталась нести. Рядом стоял парень, посмотрел на мои мучения и.... предложил помощь... но я что-то подрастерялась, да и морально не готова была к помощи, так что сказала, что сама дотащу... еле приволокла к подъезду сумки, открываю дверь, смотрю на лестницу и понимаю что пиндец... я это на 3 этаж не дотащу. Вспоминаю про парнишку. предложившего помощь и начинаю кусать логти, а тут спускается еще один, глядя на меня с сумками наперевес предлагает помощь )))) Тут уж я не растерялась и приняла помощь :rolleyes: :D

Так что есть, есть еще бабоньки мужики нормальные :) И самое приятное, что оба рада были молодые парни (т.е. не все так плохо с подрастающим поколением :D )

Ну а по сути опроса - если есть возможность передать решение вопроса мужчине - передаю, а если рядом нет достойного, то и сама все решу ))))

я тут пару дней назад тащила 2 пакета с кошачьим наполнителем.. 4 коробки с сапогами.. бабоньки представляете да?? пакет из магаза со жрачкой и "дамская" сумка фурла.. бабоньки понимаете объемы, да?? :lol:

в 2 х руках.. и зубах млина <_< 4 этаж.. ходить 2 раза было не охото.. потом бокал вина поднять не могла..

сука.. думаете кто нить помог :angry: :blink:

Кать , я тебе ответила на вопрос в голосовалке?? :wub:

а если бы кто захотел тебе помочь..думаю мы бы увидели тут такую тему :

"У меня вечером хотели отнять Фурлу,пользуясь тем,что руки были заняты" ;)

Да часто так бывает,что захочешь помочь,так вы шарахаетесь как ненормальные,думая что вас хотят изнасиловать ;)

очередное сборище радикальных феминисток??? :blink:

Кость, а что ты думал я одна такая ;) не.. нас много..

и эта.. на холодильнике магнитик висит на нем написало.. береги свою первую жену.. 2 может быть на много хуже :lol:

судя по результатам голосования с амбициями в клубе все в поряде...

Простая формула: Россияне Х московская прописка Х на деньги = ............

Капитан Очевидность сообщает:

Эта книга является единственным трактатом, где глубоко и достаточно экспрессивно изображены женщины именно такими, каковы они есть на самом деле; эта книга вызовет, непременно, нападки, остракизм со стороны женщин, ведь они не любят и никогда не любили, чтобы их разоблачали в чем-то. Что же касается мужчин, которые молоды, то подавляющее большинство из них как раз-таки чаще всего и становятся жертвами женской хитрости и вероломства. Поэтому автор и желает защитить многих мужчин от комбинаций, игры, интриг-уловок, женского кокетства и коварства.

«Подлинный мир между полами требует устранения источника войны – женского прагма-эгоизма»

Приятного чтения.

на холодильнике магнитик висит на нем написало.. береги свою первую жену.. 2 может быть на много хуже

Коть, прости меня, сЦучку! Эт я его припёрла! :wub:

П.С. Подружки жены-зло! :ph34r: Но какое оно бывает симпатиШное! :blush:

Так от оно че, оказывается дамы сами могут со всем справиться, а не делают этого, только потому что заботятся о нас мужчинах. Ведь мы такие ранимые :lol:

Принял к сведению, буду знать, что просьба или ситуация, предполагающая мужскую силу и помощь- всего лишь желание женщины повысить мужчине самооценку B)

на холодильнике магнитик висит на нем написало.. береги свою первую жену..

Храни её в холодильнике! :D :D :D

Пытаюсь понять измельчал мужик или женщины посильнели.

А ваще грустно.

Хочу хлопать глазками и говорорить "Оййййй... нимагу", а не получается :(

Это ж опросник для девачек :D :D

ну, на результаты-то смотреть никто не запрещал. чем кстати не статистика?

Принял к сведению, буду знать, что просьба или ситуация, предполагающая мужскую силу и помощь- всего лишь желание женщины повысить мужчине самооценку B)

Как там девушку звали то??

Получила? :lol: -- нашла .. Марусик..

4 этаж.. ходить 2 раза было не охото..
я это на 3 этаж не дотащу.

Мне просто интересно, а лифт есть?

или реально по лестнице? :ph34r:

каку таку девушку? :unsure:

все.. ^_^ выдыхай бобер , выдыхай :lol:

Мне просто интересно, а лифт есть?

или реально по лестнице? :ph34r:

есть :lol:

Дорогие дамы, все мы сталкиваемся по жизни с ситуациями когда просто необходимо крепкое мужское плечо..как вы справляетесь с ними??

у меня например колесо сегодня прокололи..ну и похожие ситуации донести пакеты из магаза, прибить гвоздь

Ответила нет, но не потому, что сама ого-ого, а потому, что не люблю в принципе о чем либо просить :) Тем более "сильную" половину человечества

4epTeHoK_13,

Лен, согласна.. все же есть еще настоящие мужчины.. только мало их... :)

со мной пару недель назад тоже история приключилась :ph34r:

ехала на работу и так случилось, что в машине ни с того ни с сего разрядился аккумулятор :wacko: :wacko:

пока я ходила вокруг машины, пытаясь понять, что произошло... подошел мужчина, который наблюдал все происходящее..тоже попытался завести.. а потом ушел...оказалось в сервис.. разбудил!!! там работника и они мне прикурили аккумулятор :unsure: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...