Needle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 тут в обморок шлепнулась в час пик утром, в метро. Почти на коленки плюхнулась мужику! В результате просто сползла и сидела на корточках, пока "свет не включился". А все сидели и таращились на меня.. Насть , так ты ж мужику плюхнулась со словами "дорогой, у нас будет ребёнок!", а хто ж так сразу мужчин пугает? Нужно было просто сказать:"Милый, сегодня я твоя!" И пока бы он не проводил тебя домой, починил всё, что сломано в доме не говорить, что ты просто обозналась! :rolleyes: Эх, всему вас учииить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 судя по результатам голосования Это ж опросник для девачек :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 заблуждение прошу обоснования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я вот тоже думала, что мужик обмельчал и помощи не дождешься... Приехала недавно к дому, тоже гора сумок. Запарковалась далеко, а ходить 2 раза не хотца было - вытащила все, и попыталась нести. Рядом стоял парень, посмотрел на мои мучения и.... предложил помощь... но я что-то подрастерялась, да и морально не готова была к помощи, так что сказала, что сама дотащу... еле приволокла к подъезду сумки, открываю дверь, смотрю на лестницу и понимаю что пиндец... я это на 3 этаж не дотащу. Вспоминаю про парнишку. предложившего помощь и начинаю кусать логти, а тут спускается еще один, глядя на меня с сумками наперевес предлагает помощь )))) Тут уж я не растерялась и приняла помощь :rolleyes: :D Так что есть, есть еще бабоньки мужики нормальные :) И самое приятное, что оба рада были молодые парни (т.е. не все так плохо с подрастающим поколением :D ) Ну а по сути опроса - если есть возможность передать решение вопроса мужчине - передаю, а если рядом нет достойного, то и сама все решу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тут пару дней назад тащила 2 пакета с кошачьим наполнителем.. 4 коробки с сапогами.. бабоньки представляете да?? пакет из магаза со жрачкой и "дамская" сумка фурла.. бабоньки понимаете объемы, да?? :lol: в 2 х руках.. и зубах млина <_< 4 этаж.. ходить 2 раза было не охото.. потом бокал вина поднять не могла.. сука.. думаете кто нить помог :blink: Кать , я тебе ответила на вопрос в голосовалке?? :wub: а если бы кто захотел тебе помочь..думаю мы бы увидели тут такую тему : "У меня вечером хотели отнять Фурлу,пользуясь тем,что руки были заняты" ;) Да часто так бывает,что захочешь помочь,так вы шарахаетесь как ненормальные,думая что вас хотят изнасиловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 очередное сборище радикальных феминисток??? :blink: Кость, а что ты думал я одна такая ;) не.. нас много.. и эта.. на холодильнике магнитик висит на нем написало.. береги свою первую жену.. 2 может быть на много хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 судя по результатам голосования с амбициями в клубе все в поряде... Простая формула: Россияне Х московская прописка Х на деньги = ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Скажу так: Чем привлекательнее девушка, тем больше желания ей помоч! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это ж опросник для девачек Видимо не все поняли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Капитан Очевидность сообщает: Эта книга является единственным трактатом, где глубоко и достаточно экспрессивно изображены женщины именно такими, каковы они есть на самом деле; эта книга вызовет, непременно, нападки, остракизм со стороны женщин, ведь они не любят и никогда не любили, чтобы их разоблачали в чем-то. Что же касается мужчин, которые молоды, то подавляющее большинство из них как раз-таки чаще всего и становятся жертвами женской хитрости и вероломства. Поэтому автор и желает защитить многих мужчин от комбинаций, игры, интриг-уловок, женского кокетства и коварства. «Подлинный мир между полами требует устранения источника войны – женского прагма-эгоизма» Приятного чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в итоге нашла это тот самый что ли? с которым по телефону говорила и чуть не оргазмировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на холодильнике магнитик висит на нем написало.. береги свою первую жену.. 2 может быть на много хуже Коть, прости меня, сЦучку! Эт я его припёрла! :wub: П.С. Подружки жены-зло! :ph34r: Но какое оно бывает симпатиШное! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Так от оно че, оказывается дамы сами могут со всем справиться, а не делают этого, только потому что заботятся о нас мужчинах. Ведь мы такие ранимые :lol: Принял к сведению, буду знать, что просьба или ситуация, предполагающая мужскую силу и помощь- всего лишь желание женщины повысить мужчине самооценку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 на холодильнике магнитик висит на нем написало.. береги свою первую жену.. Храни её в холодильнике! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пытаюсь понять измельчал мужик или женщины посильнели. А ваще грустно. Хочу хлопать глазками и говорорить "Оййййй... нимагу", а не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это ж опросник для девачек :D :D ну, на результаты-то смотреть никто не запрещал. чем кстати не статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Принял к сведению, буду знать, что просьба или ситуация, предполагающая мужскую силу и помощь- всего лишь желание женщины повысить мужчине самооценку B) Как там девушку звали то?? Получила? :lol: -- нашла .. Марусик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Как там девушку звали то??Получила? каку таку девушку? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 4 этаж.. ходить 2 раза было не охото.. я это на 3 этаж не дотащу. Мне просто интересно, а лифт есть? или реально по лестнице? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 каку таку девушку? :unsure: все.. ^_^ выдыхай бобер , выдыхай :lol: Мне просто интересно, а лифт есть? или реально по лестнице? :ph34r: есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 потом бокал вина поднять не могла.. Просто кто-то очень много себе наливает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Дорогие дамы, все мы сталкиваемся по жизни с ситуациями когда просто необходимо крепкое мужское плечо..как вы справляетесь с ними??у меня например колесо сегодня прокололи..ну и похожие ситуации донести пакеты из магаза, прибить гвоздь Ответила нет, но не потому, что сама ого-ого, а потому, что не люблю в принципе о чем либо просить :) Тем более "сильную" половину человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 есть хоть в чем-то "плюс", а то еще и по лестничным пролетам тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 4epTeHoK_13, Лен, согласна.. все же есть еще настоящие мужчины.. только мало их... :) со мной пару недель назад тоже история приключилась :ph34r: ехала на работу и так случилось, что в машине ни с того ни с сего разрядился аккумулятор :wacko: :wacko: пока я ходила вокруг машины, пытаясь понять, что произошло... подошел мужчина, который наблюдал все происходящее..тоже попытался завести.. а потом ушел...оказалось в сервис.. разбудил!!! там работника и они мне прикурили аккумулятор :unsure: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 нашла .. Марусик.. все.. wink.gif выдыхай бобер , выдыхай женщины....такие женщины... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.