anti Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я под все кирпичи задом заезжаю-проблем нет! если поймают с поличным, такое же лишалово.. саня, шли всех в уй...иди получай 21.. не будут отдавать, прямо в кабинете пиши жалобу и проси дать письменный отказ в возврате прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Серег, спасиб, я так и планирую... просто хотел подкрепить свои знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я под все кирпичи задом заезжаю-проблем нет! Лишение кроме одного случая, когда кирпичем просто запрещают въезд туда. А так это движение по полосе встречного движения. Т.е. движение автотранспортного средства против потока. А каким ты местом ехал пофиг, так как нету в законе про это ничего. Там просто написанно - выезд на полосу встречного движения. ПДД разрешает движение задним ходом на односторонних дорогах кроме магистралей. Но это движение. Т.е. подразумевает уже нахождение на этой дороге. А так, проехав под кирпич ты именно ВЫЕЗЖАЕШЬ на полосу встречного движение. Прощай права или бабло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ребят,если ехать по варшавке в центр,после тц варшавский трамвайные с ямами и кирпичами. Езжу,но пока не попадал. Чем грозит и нарушение ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ребят,если ехать по варшавке в центр,после тц варшавский трамвайные с ямами и кирпичами. Езжу,но пока не попадал. Чем грозит и нарушение ли это вообще? нарушение действий знака. грозит тем что попадешь в яму которая сразу за этими кирпичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну яма-то это понятно)хотя вроде не задевает..а так 100 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нарушение действий знака уже давно не 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блин..ну вот я и спрашиваю,чем мне грозит данное действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 штраф 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаН4еЛо Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 сегодня проехал под кирпич, выезжал с заправки, там не было не одного указателя, проехав метров 300-500 меня остановили милиционеры (полицаи) сообщив мне что я еду по встречной полосе и еще под кирпич, вежливо предложили пройти в их таз, спросили "что будем делать?!", я намекал на штраф что оплачу, они сообщили что у них нет квитанции и типа вызывают гаи, я был не против, и ждать всего полтора часа была не проблема для меня, на что они предложили решить проблему по другому, чтобы дальше не ждать, я предложил 1000 руб, они согласились и потом отпустили. Вопрос у меня в том, реал меня могли лишить прав на 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.