Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 10.10.10 мафия сражалась с мирными жителями, она безжалостно убивала, мирные жители в два мига "раскусывали" мафию, многие отмалчивались, но так и не понятно в чьей же власти город.... Предлагаю нанести ответный удар 24 октября (воскресенье), встречу назначаем там же, на "Поляне", в 17.00. Думаю тихони покажут кто они на самом деле. АДРЕС: Николоямская, д. 54 , Поляна-бар Берите фотики ! PS/ Для новичков отличный способ влиться ! Герои вечера: 1. DS 2. yana_ru 3. KWA 4. Navi 5. Freeze 6. Holset 7.Cerbera 8. Angi 9. ГенДир 10. Killroy 11. Олька 12. vickar 13. КраШ 14. ]Джуффин 15. Лида 16. 17 Тёмми+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я без мафуны буду, сможет меня кто то подхватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тоже буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А кто будет ведущим? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 постораюсь быть А кто будет ведущим? ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если приеду, будем во взрослую мафию играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ЛидАкаин, слишком много вопросов.....бульвар не выдержит двоих :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 эм.. подпишусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если приеду, будем во взрослую мафию играть Нет чтоб взять и приехать, научить молодых взрослым игрищам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нет чтоб взять и приехать, научить молодых взрослым игрищам я однажды приезжал. просто не могу обещать, что приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я однажды приезжал. просто не могу обещать, что приеду. давай приезжай, а то твою страшную ссылку нажму и помру ))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 во взрослую мафию играть Да-да-да :wub: Ну, пожалуйста, давай поиграем так, как на Третьяковке? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну, пожалуйста, давай поиграем так, как на Третьяковке? ок. вписываю в ежедневник. главное чтобы теперь народ собрался. буду обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ок. вписываю в ежедневник. главное чтобы теперь народ собрался. буду обучать. народ мы соберем, это не проблема! Если вдруг не получиться приехать дай мне об этом знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 дай мне Ты чО, Яна, он НЕ ДАЕТ(с) :lol: Freeze, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты чО, Яна, он НЕ ДАЕТ(с) тогда получается что БЕРЕТ (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо сказали:Freeze , Ты открыла его секрет :ay: Ща очередь набежит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тогда получается что БЕРЕТ (с) Ты открыла его секрет Ща очередь набежит силой берет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ты открыла его секрет :ay: Ща очередь набежит :ph34r: ему не стоит бояться, сейчас вся интрига в "свободных сердцах" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 если приеду, будем во взрослую мафию играть Это как? На раздевание? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Буду :lol: :lol: Это как? На раздевание? :blink: :lol: Нет. Как в реальной жизни! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это как? На раздевание? нет, убивать по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет, убивать по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет, убивать по настоящему. Ахаха... доктор и шлюха тоже будут по-настоящему? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.