absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подборка костюмов, может кому-то поможет) сразу пара баянчегов вспомнилась ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дартвейдер шо-ля? Еще в детствЕ не с пришибленным клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Дартвейдер шо-ля? Еще в детствЕ не с пришибленным клювом не поверишь - канарейка B) если приду наряжусь Годбедом вот так или вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что? Тусняк маздоводов, конкурсы, диджеи, специальное hаlloween и zoom-zoom меню! Постараемся быть!!! B) ПО моему у нас конкурсы только в мечтах остаются))) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ой,ой,ой....мне,я,мы,все ужО боятся, я тоже постараюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Планирую быть с +1 :wub: , если не произойдет ничего экстраординарного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мы тут с региона вроде как собираемся к вам,кто нить дорогу подскажет? с Ленинградки как добраться? Или с новой риги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barusus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лучше к вам без крови :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мы тут с региона вроде как собираемся к вам,кто нить дорогу подскажет? с Ленинградки как добраться? Или с новой риги? Лучше написать ближе к делу, мож кто встретит или осуществит регулировку движения по телефону :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну так уже почти))) 10 дней осталось)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мы тут с региона вроде как собираемся к вам,кто нить дорогу подскажет? с Ленинградки как добраться? Или с новой риги? По Ленинградке все время в центр едешь, упираешься в манежную площадь, дальше налево, потом около политехнического музея направо, на набережную, по набережной до высотки на котельнической, перед ней налево и по прямой после светофора, пересекаешь садовое кольцо, т.е. проезжаешь под ним и едешь медленно, ищешь дом 54 по Николоямской =))) Помог? Постараемся быть!!! ПО моему у нас конкурсы только в мечтах остаются))) Почему же?! :) Вроде всегда все было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "хозяин Поляны ведьм , демон Vlady" Бог ты мой :blink: ... так меня еще не называли :D :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Бог ты мой :blink: ... так меня еще не называли :D :lol: B) Ну все, Вов, теперь с тебя соответствующий костюм и образ! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жаль, что уезжаю, уверенна, будет страшно весело)))))))))))))))) Vlady, Вов, поздравляю с открытием. Процветания и расщирения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну все, Вов, теперь с тебя соответствующий костюм и образ! Он и так в нем все время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Vlady, Вов, поздравляю с открытием. Процветания и расщирения)))) Заскакивай как вернешься! Скарлет уже была))) Он и так в нем все время Так че, без костюма быть чтоль? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мы тут с региона вроде как собираемся к вам,кто нить дорогу подскажет? с Ленинградки как добраться? Или с новой риги? я эта.. протестую. B) . Ленинградка это никак не регионы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ленинградка это никак не регионы мы в Твери машину маздоводами комплектуем, вроде как пять человек горазды :) найдется местечко на шабаше? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мы в Твери машину маздоводами комплектуем, вроде как пять человек горазды :) найдется местечко на шабаше? :ph34r: Если чо постоите :P .. или на полу посидите.. .. смотря во сколько приедете.. ;) но войти войдете 100 % :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 около политехнического музея направо Помог? :lol: Сашк, убил :lol: Толкьо к этому описанию надо еще выложить карту с отметкой на местности "политехнического музея" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мы в Твери машину маздоводами комплектуем, вроде как пять человек горазды найдется местечко на шабаше? приезжайте конечно! разместим! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я эта.. протестую. . Ленинградка это никак не регионы Ленинградка идет как минимум через 4 региона :lol: :lol: :lol: А мы из Твери поедем)))) По Ленинградке все время в центр едешь, упираешься в манежную площадь, дальше налево, потом около политехнического музея направо, на набережную, по набережной до высотки на котельнической, перед ней налево и по прямой после светофора, пересекаешь садовое кольцо, т.е. проезжаешь под ним и едешь медленно, ищешь дом 54 по Николоямской =))) Помог? Немного картина стала яснее))) Толкьо к этому описанию надо еще выложить карту с отметкой на местности "политехнического музея" да и воообще карта с маршрутом не помешала бы))) А то с навиком вообще не вариант))) Сломанный он у меня)))) P.S> Интересно,если мы сразу в костюмах поедем, все посты наши будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 P.S> Интересно,если мы сразу в костюмах поедем, все посты наши будут?))) Нет, все поймут, что вы "не простые" :) А для темных сил в Москве дороги перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Думаю, приедем с женой :) все поймут, что вы "не простые" А сложные ...и заставят сдать кровь и мочу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Думаю, приедем с женой :) Очень хорошо.. может ее уговорю кота взять... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.