princea Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у меня 30 октября свадьба, у подруги, так что меня не будет :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я в костюм свиньи в процессе одеваться буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я в костюм свиньи в процессе одеваться буду :D :lol: Гарри, может ненадо? После 5летия, я сильно смеялся, читая форум :lol: one way ticket :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 После 5летия, Я тогда, перед банкетом, две ночи не спал. Всё летал, летал ..... :D А щас буду бодренький, отдохнувший, и вааще просто душка :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А утки летят уже высоко... ты даже лучше исполняешь :lol: в Поляне, слава богу, нет сцены... :P :D Насчет костюма Розенбаума - задумался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я тогда, перед банкетом, две ночи не спал. Всё летал, летал ..... :D А щас буду бодренький, отдохнувший, и вааще просто душка :rolleyes: :D Да тебе вообще о костюме даже думать не надо :))) и бейдж точно надевать :lol: Насчет костюма Розенбаума - задумался :rolleyes: Если побрить и отполировать чо надо )))) у нас есть клубные партнеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да тебе вообще о костюме даже думать не надо Это ещё почему? :blink: Ты думаешь я в таком виде по улицам хожу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а у меня 30 октября свадьба, у подруги, так что меня не будет :ph34r: :D а свадьба будет в стиле хэлуина, или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата(кубинец @ 19.10.2010, 10:52) *не русский праздник -то.. высосанный какой-то. из пальца кассу поляне надо делать ab.gif Не завидуйте процветанию нашего одноклубника, как ресторатора :P Да, мы помогаем Влади встать на ноги. А что тут такого? Зачем платить аренду чужому дяде за другое место, где не факт , что будет лучше? В Поляне мы как дома. За то, что Влади и его персонал нам позволяет делать в своем ресторане, мы благодарим его копеечкой. Где еще вам так уютно? Если хотите другие варианты - предлагайте, это не запрещено. Просто большинству хорошо в семейном баре -ресторане Поляна. Пы.сы. все праздники организуются по заявкам желающих и раз кто-то считает, что это высосано из пальца, значит, в прошлый раз плохо сосали, теперь будем пересасывать (как правильно заметила НАТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 И если без ля фам еще можно как-то обойтись, то без пи-пи проблематично... пораженец..... ЛидАкаин,Лидк, не передёргивай...по крайней мере не мне... B) я в поляне был. мёд -пиво пил... место отличное и очень подходящее. вопросов нет... а вот сам праздник мне кажется надуманным... про кассу Поляне - ваще не я писал... хотя согласен, делать её надо))) в конце концов можно и просто так тусовать... про хеловин думаю стоко же народу вспомнит как и про октофест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кубинец, тебе и Лису было лишь 1 предложение :P Не завидуйте процветанию нашего одноклубника, как ресторатора ae.gif а остальное в массы ;) Знаешь ли, вот все Влади улыбаются и дружат с ним. а на форуме пишут, типа он на нас бабки делает. Некрасиво по отношению к нему, как к одноклубнику. Я это пытаюсь донести. Ресторан - это его работа. Он должен приносить прибыль. Итак, у нас там и скидки, и свое меню, и можно приходить в трениках и без макияжа и тебя пропустят :lol: Что касается праздника, так нам хочется мероприятия приятные организовывать. Мы каждую пятницу там просто так, а тут в костюмах. Это же весело, проводить время с маздоводами, да еще и тематические. Разве в день Октоберфеста было не веселее, чем в обычные пятницы? Это как сравнивать мокрые войны на маздовках с еженедельными простаиваниями на набережной по пятницам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на клубный хелоуин принято Директором Мира наряжаться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не ну а может кто хочет приехать но не хочет быть похожим на другие костюмы купленнные в интернет магазинах :)))) Готов предложить креативчик :) с помощью набора высокотоксичных красок :D :D :D И оигинально и весь вечер весело :D :D :D и можно приходить в трениках и без макияжа и тебя пропустят :lol: Ооооо....... костюмчик :))) "Сосед Сережка с шестого этажа" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 "Сосед Сережка с шестого этажа" таких соседей обычно боятся больше, чем всякую нечисть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 таких соседей обычно боятся больше, чем всякую нечисть :lol: А если еще и надфилем подточить зубки ...... мммм :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ждем всех на очередной M3club Party бах-трах-тара-рах...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 в Поляне, слава богу, нет сцены... :P :D Насчет костюма Розенбаума - задумался :rolleyes: есть барная стойка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 есть барная стойка :lol: Ты на ней будешь танцевать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 надфилем чО? :blink: бах-трах-тара-рах из предложенный 4 вариантов, я выбираю 2 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 из предложенный 4 вариантов, я выбираю 2 B) А чем первый плох? Не любишь классическую музыку? :D Мне вот лично сочетание первого со вторым очень нравится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Не любишь классическую музыку? Люблю (не всю правда) B) Но предпочитаю 2 без музыки, под хэллоуиновский вой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ...под хэллоуиновский вой :lol: В собственном исполнении? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 из предложенный 4 вариантов, я выбираю да ну.......да нууууууу..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 В собственном исполнении? Это вопрос к соседям , а не ко мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Подборка костюмов, может кому-то поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.