Elishka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 извините ,если что ,за лёд, не удержалась )немного фоток : ="http://photofile.ru/users/kaktys1310/115853833/all/"]http://photofile.ru/users/kaktys1310/115853833/all/[/url] Ах это ты была!?!?!?!? :JC_spank: !ну все, мы тебя запомнили, в след раз привезем с собой холодильнище льда и тебя туда засунем!!!!!! :bm: :bt: :al: :ap: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ах это ты была!?!?!?!? :JC_spank: !ну все, мы тебя запомнили, в след раз привезем с собой холодильнище льда и тебя туда засунем!!!!!! :bm: :bt: :al: :ap: :aq: Я ей пару раз помог :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а где же фотки рано утром прибывших?(((( :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я ей пару раз помог Записываем вас в нашу волшебную книжечку :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Записываем вас в нашу волшебную книжечку :lol: :lol: :lol: Выбивайте сразу имя на граните :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Неее,гранит таскать с собой тяжело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elishka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я ей пару раз помог :P :D ты туда тоже влезешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Неее,гранит таскать с собой тяжело ты туда тоже влезешь)))) Чтож.... значит отделаюсь легким испугом )))))))))) Но я если чо про гранит предупреждал :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Но я если чо про гранит предупреждал разве ещё тебе никто не сделал гранит...давно пора уже :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 разве ещё тебе никто не сделал гранит...давно пора уже :P :lol: Ой Вань...чего только мне за жизнь же не делали , но вот гранит чо то пока никак :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ах это ты была!?!?!?!? :JC_spank: !ну все, мы тебя запомнили, в след раз привезем с собой холодильнище льда и тебя туда засунем!!!!!! :bm: :bt: :al: :ap: :aq: Хорошо хоть не холодильнище в неё... :huh: :unsure: :o :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ а кто из Вас в форме полиции был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Cerbera, а где фоты с твоего фотика? :blink: Ты много фотал, я помню B) :D Народ а кто из Вас в форме полиции был? галюцинации :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 круто гульнули,молодцы... ;) http://foto.mail.ru/inbox/dj_killroy/2794/2812.html а кто это на фотах? :rolleyes: http://foto.mail.ru/inbox/dj_killroy/2794/2886.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 круто гульнули,молодцы... ]]>http://foto.mail.ru/inbox/dj_killroy/2794/2812.html]]> а кто это на фотах? галюцинации да вроде как нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola-cola Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а кто это на фотах? :rolleyes: На первой я и Hilary (полиция) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushnyak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на второй девочка из звонка, горнишная и мальвина-вамп =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 На первой я и Hilary (полиция) :) симпатишные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 симпатишные ;) а где все фотки посмотреть можно? так ничего и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где все фотки посмотреть можно? завтра с утра в мажоре на НР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Hillary, дама, вы что 1 раз в тырнете?? в 1 посте 4 сцылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ой...нашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 надоже какая неожиданность -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на моём супер мини компе не видно ничего...задолбалась мотать вверх вниз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Hillary, пальчиковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.