КраШ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если у человека нет денег на юбку, то на брильянтик, к тому же многокаратный (т.к дырка приличная) у него явно не нейдется.Но ход твоих мыслей мне нравицца :D Он же не голый пришел :))) и не совсем трезвый ушел :))) деньхи есть ....или друзья с деньгами :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Надо узнавать новые брЭнды спасибо. Я воздержусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Красный, Ты очки снял? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ФРизя, а те что прожгли тоже что то гости с м6?? меня чуть вапще не сожгли гости с марса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Он же не голый пришел )) и не совсем трезвый ушел )) деньхи есть ....или друзья с деньгами хорошие сапоги. надо брать (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 меня чуть вапще не сожгли гости с марса :) Оооу, с Агузаровой клубился? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хорошие сапоги. надо брать (с) :lol: :lol: :lol: друзей с деньгами надо брать, у которых хорошие сапоги заберешь) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В общем, мне понятно одно - в жуткую хелувинскую ночь "враги сожгли родную..." юбку. :wacko: Негодую © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 друзей с деньгами надо брать, у которых хорошие сапоги заберешь) я не корыстная. Так, пофыркаю и угомонюсь, но с паяльников нехорошего господина подкараулю, ага :D Негодую © люблю - сил нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в жуткую хелувинскую ночь "враги сожгли родную..." юбку А вот нечего юбки где непопадя раскидывать ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вот нечего юбки где непопадя раскидывать ... теперь постоянно буду ходить с паяльником для того нехорошего человека и теркой для морковки Вокушки :lol: Чисссста так, на всякий случай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Смотрю, весело было , жалко я не смог приехать :to_pick_ones_nose: теркой для морковки Вокушки :o ..Иняяя! :ai: меня аж передёрнуло :blink: ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 .. меня аж передёрнуло не боись. ;) :wub: Тереть буду нежно :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ..Иняяя! меня аж передёрнуло ... Вофко возбудился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вофко возбудился Inica, Лен, хватай терку и беги скорей к нему, пока есть чего тереть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Тереть буду нежно и походу со знанием дела... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 если у человека нет денег на юбку, то на брильянтик, к тому же многокаратный (т.к дырка приличная) у него явно не нейдется.Но ход твоих мыслей мне нравицца :D Брюлик не обещаю, но как альтернативу могу предложить сваровски. если прижигали не сигарой, то привозите сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Брюлик не обещаю, но как альтернативу могу предложить сваровски от сердца оторвешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 от сердца оторвешь? ;) Нет, это моя работа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прижигаю сигаретой юбки под сваровски - для одноклубников м3 бесплатно :) для м6 ну ооооочень дорого :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Прижигаю сигаретой юбки под сваровски А яйца раскрашиваешь утюгом под Фаберже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 для м6 ну ооооочень дорого Ай негодяй! мы значит Вам бесплатно прижгли а вы с нас денег хотите! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блиин. почитала вас. пошла проверять свою юбку......... 3 дыры (((((может след вечеринка будет "Ночь погорельцев"?))))))) Всё равно всё понравилось. не ожидала. что столько народу в костюмах и Каких, придут )) на форуме все отмалчивались ))))))) ещё круто, что в хеллоуин можно гадости делать. извините ,если что ,за лёд, не удержалась ) немного фоток : http://photofile.ru/users/kaktys1310/115853833/all/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ребята когда фотоотчеты будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ого вы нафлудили за день. что интересное пропустил? 3:08 зачетный кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.