injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто ж на такие мероприятия в кружеве ходит?! А может ей совсем и не юбко прожгли! :lol: ай казер сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто ж на такие мероприятия в кружеве ходит?! Это ж аццкий сходняк был, какой кружево!Метла на голое тело и усё Все ждала, как ж кто-нибудь скажет "Нафиг вообще юбку. Без юбки нада"! Обажаю клуб. Не обблюют, так прожгут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Муся878, Почками М6 приторговываешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну, как бы это объяснить...Вот купили вы себе ковер персидский, любуетесь на него. тут приходит непонятный гость и срет прям посередине. говно-то убрать можно, но осадочек останется - не так ли? ad.gif ab.gif Самое главное что бы не пахло! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Муся878, Почками М6 приторговываешь? :lol: почки царице.. 2 раза.. (с) B) теперь вот задумалась.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а вам че на форуме м6 не за кем следить чтоли?? blink.gif есть за М3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может проведем следственный эксперимент? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Обажаю клуб. Не обблюют, так прожгут Ну это мы просто трезвые были! так скажем контралировали свои действия. А вы девушка в каком кастюме были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Юбко сами где прожгли, а М6 виноваты стали!!!! Вы любите сами поганить свою вещи? :blink: Метла на голое тело и усё была идея так поступить, но муж из дому не выпустил. Пришлось в кружево наряжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 есть за М3! Это наша корова и мы ее доим.. (с) Не надо. :ph34r: . вам же хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может проведем следственный эксперимент? biggrin.gif Да сначала надо задатся вопросом а была ли ЮбкО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может проведем следственный эксперимент? уйди мальчик, не мешай тетям ругаццо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А вообще мне кажецо, что дырдочка от сигареты должна хорошо вписацца в кружевной рисунок :D Это дизайнерская юбка от кайзера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вы любите сами поганить свою вещи? да когда за варатник закинешь уже не следишь за вещами. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну это мы просто трезвые были! Да сначала надо задатся вопросом а была ли ЮбкО??? если бы вы были трезвые.. думаю девушку БЭЗ юбки вы бы заметили.. если конечно вы не по мальчикам, прости Господи :D А вообще мне кажецо, что дырдочка от сигареты должна хорошо вписацца в кружевной рисунок :D Это дизайнерская юбка от кайзера ;) я не знаю, что это за слово, но оно меня уже бесит. :wacko: .. она туда не вписывается... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 от кайзера предпочитаю других дизайнеров ;) да когда за варатник закинешь уже не следишь за вещами. сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 "Минута славы" на М3 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я оч плохо отпраздновал хеллоуин! видимо потому что не с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А праздник то удался!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 уйди мальчик, не мешай тетям ругаццо :lol: Я за мир во всем мире :P :D :D :D ЗЫ.....а ведь на проженное место можно красивый брильянтик пришить :))))) хэнд мейд получится :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 предпочитаю других дизайнеров ;) Надо узнавать новые брЭнды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ФРизя, а те что прожгли тоже что то гости с м6?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 .....а ведь на проженное место можно красивый брильянтик пришить )))) хэнд мейд получится если у человека нет денег на юбку, то на брильянтик, к тому же многокаратный (т.к дырка приличная) у него явно не нейдется. Но ход твоих мыслей мне нравицца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я оч плохо отпраздновал хеллоуин! видимо потому что не с вами офигенно отпраздновал Хеллоуин... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ЗЫ.....а ведь на проженное место можно красивый брильянтик пришить :))))) хэнд мейд получится :)))) ээээээээээ.. ммммммммм.. ну там карата так 3-4 точно нужен :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.