GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На октоберфесте не было дрес-кода. Тут будет дресс код. А кто не пройдет дресс-код, тот будет отдресскодин на входе специально обученным гоблином! :) Гоблин из актива клуба??? Cerbera??? :D Че та нет желание, что он отдрескодил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На октоберфесте не было дрес-кода. Тут будет дресс код. А кто не пройдет дресс-код, тот будет отдресскодин на входе специально обученным гоблином! Отлично! вот это по нашему :P .Будет над кем поглумиться, полюбоваться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я то думаю зачем янка про фотки спрашивала :lol: :lol: :lol: Буду B) уже НЕ ПИРАТ надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А я то думаю зачем янка про фотки спрашивала :lol: :lol: :lol: Буду B) уже НЕ ПИРАТ надеюсь :D Будешь Верка Сердючка hallween style :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Будешь Верка Сердючка hallween style :) Нееее :) У этой звезды был свой час :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 На октоберфесте не было дрес-кода. Тут будет дресс код. А кто не пройдет дресс-код, тот будет отдресскодин на входе специально обученным гоблином! :) Каюсь...сначала прочитал "специально обученным годбедом" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Каюсь...сначала прочитал "специально обученным годбедом" Это сути все равно не меняет :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 yana_ru, а Нави идут подведенные глаза) я давно думал что он...того... :lol: приду как всегда в брейсе....буду инвалидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не приду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorik71566847137 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Эх, хотелось бы, но увы. :( Далековато. Может в регионах как-нибудь маздовочку замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 yana_ru, скажи Светке я знаю хорошего стоматолога Маздушку, что ли? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Фотографировать не забудьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Нееее :) У этой звезды был свой час :P :D :D :D ну ты же ещё сверкнёшь??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну чего все закупили страпоны костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не, я на параходике всю ночь по реке москве кататься буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Может буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не, я на параходике всю ночь по реке москве кататься буду! смотри не околей :lol: а я ттт дай бог буду греться в теплых странах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 смотри не околей там крытый пароходик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну чего все закупили страпоны костюмы? Ага. :rolleyes: Вот теперь думаю, какой же одеть? Brioni, Artioli, Corneliani, Lorenzini, Schiatti, Zilli? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Brioni, Artioli, Corneliani, Lorenzini, Schiatti, Zilli? Большевичку ;) Хэллоуин же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С костюмом проблемы. Всегда ассоциировал себя с добрыми силами, например с Воином Света - Паладином. В таком костюме не пустят наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Тимон Кулак ты с этими белыми штуками торчащими из спины в дверь не пролезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ртуть, главное чтобы русалки пролезли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ртуть, главное чтобы русалки пролезли...) русалки проползут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.