killroy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Во первых простите все кому обещал сгодня выложить фотки и не выложил, дочка не пускала ни на шаг Во вторых был рад познакомится с Иникой В третих Спасибо всем кто был вы клевые и тусить с вами очень клево. Респект Гостям из ТВери и Тюмени. Еще хочу сказать что я сильно не люблю когда трогают мою фото технику и тем более пытаются что то с неё сорвать тыкать пальцами в объектив, не надого это делать пожалуйста. Дохтур и +1 вы клевые. Вообщем вечер удался лучший костюм у Яна. П.С. Мусю и Инику так и не удалось захватить в объектив(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Привет вчерашним упырям! :lol: :lol: :lol: смотреть на все вчера происходящее.... трезвым... жесть)))0 вы клевые))))) ловите чуток фоток... Новая Ава Юльки))))))))) архивчик с нормальным размером чуть позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а чо цербер без грима пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кто спалилсо? :rolleyes: я знаю кто, все про всех знаю, приехал позже и трезвый пил махито, все видел, теперь не надо мне дерзить, а то все про всех расскажу :D :D :D :D а че за хрень у Юли из головы торчит телесного цвета? :lol: :D http://s007.radikal.ru/i301/1010/05/28c4230d2201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 EvGen OG, Ты еще спроси почему у нее слуха нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ми}{@лЫ4, ахахахаха :lol: :lol: :lol: Ты еще спроси, почему она завтрак не готовит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 архив фоток выложенных выше... HALLOWEEN_2010_by_D.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо сказали:Cerbera, Ми}{@лЫ4, пацаны, палитесь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ты еще спроси, почему она завтрак не готовит Эмм, а завтрак то причем?))) Но если очень интересно, скажу, что по выходным не готовлю завтрак, потому что просыпаюсь в обед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 пацаны, палитесь Давай Cerbera, признавайся где она телефон забыла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Новая АВА Юли + подпись подпись на выбор "Живой или мертвый, ты пойдешь со мной" "Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл" "Мне насрать, я не готовлю завтрак!" :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Новая АВА Юли + подпись вот на этой фотке такое ощущение, что у меня из волос чьи-то пальцы торчат :lol: выбираю подпись про завтрак)))) пошла ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл и я не готовлю завтрак! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "Живой или мертвый, ты пойдешь со мной" "Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл" "Мне насрать, я не готовлю завтрак из двух яичек!" :D :D :D :D воот :lol: :lol: Давай Cerbera, признавайся где она телефон забыла :lol: В машине наверно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл и я не готовлю завтрак! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Или "Мы катаемся на твоем мотоцикле, мне даже своя одежда уже не нужна, утром свали до того как я проснусь, ибо завтрака тебе все равно не видать" :D Cerbera, ахахахаха, каков падлец, про два яичка убил :lol: :lol: :lol: или "Я не взбиваю утром два яичка и не делаю омлет" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Или "Мы катаемся на твоем мотоцикле, мне даже своя одежда уже не нужна, утром свали до того как я проснусь, ибо завтрака тебе все равно не видать" А утром ты готовишь завтрак, потому как я его не готовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А утром ты готовишь завтрак, потому как я его не готовлю ну ребят, это уж вы сами решайте, кто какие обязанности по дому на себя берет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Или "Мы катаемся на твоем мотоцикле, мне даже своя одежда уже не нужна, утром свали до того как я проснусь, ибо завтрака тебе все равно не видать" :D Cerbera, ахахахаха, каков падлец, про два яичка убил :lol: :lol: :lol: или "Я не взбиваю утром два яичка и не делаю омлет" :lol: Мне не нужны твои два яичка, т.к. я не делаю завтрак! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мне не нужны твои два яичка, т.к. я не делаю завтрак! :lol: :lol: :lol: :lol: Мы и гимн Юле нашли - слушаем, качаем :lol: ЖМЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Как всегда отлично повеселились,все были страшно красивые! Спасибо всем за организацию!Всё было супер,единственный минус это горевшие свечи без подсвечников...Спасибо НАТО,что вовремя среагировала,плащ немного подкаптился,но остался цел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom_zoom_225 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хоть мы приехали поздно (вернее уже рано), но все равно очень все понравилось! Спасибо всем за клевую ночь!))) з.ы. Жду с нетерпением фоток, Влади ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Какие же все стремные были :D :wub: перевоплощение удалось всем! Спасибо за классный вечер! :rolleyes: GenDir(за не очень удачную попытку споить sm200.gif Акелла промахнулся таки?! :D Обычно он проворачивает это безжалостно и с успехом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Все было весело и хорошо.. :wub: Но .. ЛЮДИ.. сделайте чтонибудь с музыкой - унца унца постоянно слушать не возможно <_< Гарри спасибо.. за все :rolleyes: Жалко Ленкину юбку которую прожгли сигаретой <_< Ксюшка , ВИП, Ртуть и все все все.. я вас абажаю!!! ИНика.. :wub: наконецто встретились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Но .. ЛЮДИ.. сделайте чтонибудь с музыкой - унца унца постоянно слушать не возможно <_< Лен,меньше ,чем через месяц будет не унц..тынц :D а "е май хо е май со" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Акелла промахнулся таки?! Обычно он проворачивает это безжалостно и с успехом! Он даж убежал от нас,когда мы ему собутыльника нашли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Лен,меньше ,чем через месяц будет не унц..тынц а "е май хо е май со" е май хата хватит ровно полчаса я думаю :lol: потом будет унц тынц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.