Yuliastra Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня только началось не очень доброе утро... Но моя суперверная память мне горовит что вчера было очень круто, яроко, красочно, сочно и вкусно. А голова говорит что было не только сочно, но и вискаречно :( всем огромное спасибо за такую ужасающую пати!!!!!! Ps: Арчи в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ps: Арчи в шоке.... Арчик-перегарчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Милочк@(Спасибо что все таки довезла нас до места-Хотя!!! езда по тоннелю задним ходом и пересечение сразу СТОЛЬКИХ сплошных-это нереально круто!!! К сожалению, ездить по Москве, как вы сами убедились, сложно :to_become_senile: Когда весь ряд едет задом - никуда не денешься ;) И это были не совсем сплошные :rolleyes: Еще несколько фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У нас есть в теме немного фоток: http://www.m3club.ru/forum/topic99067s160....p;#entry2848025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем огромное спасибо за праздник!!! Было суперрррр :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Народ кто мне на заднем стекле надписи понаписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Все прошло отлично :) Спасибо всем, кто был и особенно тем, кто был в костюмах, респект тверским гостям , молодцы, что приехали :) Огромное спасибо как всегда Vlady за Поляну, а также хочу отметить тех, кто старался и сделал этот праздник. Респект Диме El_Greko за подготовку конкурсов , приветствие тверчан и подготовку вступления, cola-cola за помощь в оформлении зала, Juliko за подготовку текстов , оформление меню историей Хеллоуина, помощь в покупке атрибута для праздника, грима и т.п. и просто за активное участие в подготовке праздника :) Спасибо cerbera за фоторяд :) А еще конечно спасибо всем художницам за действительно профессиональный грим :) Спасибо всем остальным , кто изъявлял желание и помогал на месте! Ну и Ян как всегда был креативен, за что тоже спасибо :) Вечеринка удалась на славу, сам был первый раз не хелоуине, как повод нарядиться и напиться , по-моему отличный, будем продолжать в том же ритме :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elishka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Народ кто мне на заднем стекле надписи понаписал не я честное слово, я тока сбоку постояла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем спасибо, было приятно всех увидеть :wub: Отдельное спасибо гостям Москвы, которые нас посетили МОЛОДЦЫ, ЧТО ПРИЕХАЛИ :D P.s. Спасибо моему +1 :wub: за костюм, который она сделала своими руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 :wub: Navi, тайная поклонница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 респект тверским гостям , молодцы, что приехали Пока до вас добирались,пару раз попали в пробку, произвели там фурор :lol: :lol: :lol: продолжать в том же ритме в том же не надо, надо в лучшем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в том же не надо, надо в лучшем Для лайт вечеринки нормальный ритм :) Это была лайт :) Приезжайте на новогоднюю тусню 25-го декабря, поймете о чем я :) Пока до вас добирались,пару раз попали в пробку, произвели там фурор Странно, в пробках обычно все стремные и злые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshkinkot Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Приезжайте на новогоднюю тусню 25-го декабря, поймете о чем я Ближе к делу спишемся,есть некоторые соображения на этот счет :rolleyes: Странно, в пробках обычно все стремные и злые Увидев нас,весело махающих всем в подряд, все становились добрые и улыбчивые, а некоторые даже сигналили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Navi, тайная поклонница ну видно ты знаешь что там написанно....значит это ты...я тебя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elishka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 конкурсОВ ?мы только один видели, побольше было бы прикольно))) в пробках обычно все стремные и злые нам действительно попадались нереально веселые и добрые)))) Приезжайте на новогоднюю тусню 25-го декабря Обязательно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ?мы только один видели, побольше было бы прикольно))) Мы тоже :) Но готовилось несколько. Просто стало неактуально, народ просто тусить хотел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем привет, жива :lol: Спасибо огромное всем, кто участвовал в празднике! Все офигенно креативные, наряды супер! Скелет былд бесподобен, Настюх :D Спасибо, всем, кто принимал участие в организации. Наташка (MD sister), просто талант, и вообще отличный человек, надеюсь еще увидимся :wub: Эль, Ванька, Вовка, Серега, Кока-кола и Сашка, вы мега-крутые! Приятно было с вами работать :lol: Иника, рада была наконец увидеться, ты оч клевая :wub: Тверь респект за смелость))) В общем, продолжаем в том же духе! :rylit: пис: Потеряла белый телефон самсунг в белом же чехле! Если кто видел, помогите а? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки! Метла, она чтобы полетать, а не шест для танцев ;) (фотки пока разбираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Милочк@, А кто на предпоследнем фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Милочк@, А кто на предпоследнем фото? Игольчатый, привет , что не приехали? Это М6, если не ошибаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Это М6, если не ошибаюсь У них на форуме тоже эта фотка, вот мне и стало интересно, что за извесные личности, что на обоих форумах есть :rolleyes: что не приехали? Костюм не успел дошить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Костюм не успел дошить А тебе и не надо было бы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кто спалилсо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У них на форуме тоже эта фотка, вот мне и стало интересно, что за извесные личности, что на обоих форумах есть :rolleyes: Костюм не успел дошить :D Ну не успеешь выложить, так все растаскиваюткопируют :D Леш, ты бы в желтом своем приехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.