Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Тверские опаздывают, встречаемся в 21-оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 можно из Люберец?! :) эм, это помоему далековато, да? долго ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 эм, это помоему далековато, да? долго ехать? это город есть такой :) за МКАДом :D не волнвайся, доберемся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Милочк@, у тебя есть места в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 замечательно всем отдохнуть :lol: :lol: сегодня мимо всех мероприятий, дома посиделки или в гостях у друзей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тогда я вас ждать не буду )))) встретимся в поляне )))) хотя Демоническую машину стоит увидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Места есть, есть изменения Звоните сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 уважаемая Нечисть и иже с ними! убедительная просьба, мало того что забрать Гарри и доставить его до места назначения, слегка присматривать (и эта, много не наливать) ;) Старпёры (в моём лице) будут волновацца и переживать )) :sm200: Гарри, помни ты - кремень кременский!! :locomotive: Хорошего праздника и аццкого отжига!! :sm206: Будем с нетерпеньем ждать фоток. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А кто то сможет подобрать мну от метро в 23.00 примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darki Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 интересно в 12 не поздно будет приехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Горячий Анонс. Вот что происходило в начале десятого перед входом. За качество извиняюсь, фотал быстро и из машины, самому пришлось уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А если без костюма ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А если без костюма ничего страшного? двое там точно без костюмов )))) правда один если напьётся то примерит костюм Хрюшки быстренько :) Кстатьи Тверские были там когда я высаживал москвичей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Все такие интересные, многих не узнала с первого раза! Вы все молодцы!! Я рада была Вас видеть! Пы Сы: особо отмечу, что Нато сделала букет и свою шляпку САМА, своими руками, а Энжи сплела себе венок из ромашек, и почему у меня руки не из того места растут, девочки, ВЫ супер-пупер рукодельницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sushnyak Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Замечательная туса, позитив и праздник, люди и наряды, всё на высшем уровне, пьеро с мальвиной сидят дома и жалеют что так быстро пришлось уехать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем спасибо за клевый вечер в приятной компании :lol: И слегка фотоотчет B) URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Кстатьи Тверские были там когда я высаживал москвичей Теперь мы знаем на чем ты катаешься маздавод То-то лицо знакомое было -_- Действительно, замечательные ребята :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вооообщем так. Я добрался до бука. Вот моё мнение. 1. Мариночка, я тя :wub: :wub: :wub: СПАСИБО!!!!!!!! МаринЭ, кто обидет, скажи что меня знаешь, я прилечу на, не побоюсь этого слова, Боинге 2. Влади - буду в МСК, я твой клиент (завтрак, обед ужин) и вааащщщееее ...... блин, но слов нет, Как так надо было поработать, чтоб это всё создать? 3. (лизну :D ) Сань МД, приятно было познакоиццО. Спасибо за то, что есть этот клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и ты такой, что за тобой приятно тянуцо. Ну как прогиб? :prankster: Шу чу конечно (про лизнул), всё написанное, то что я думал. 4. Жулико, комок положительной энергии. Ты харошая, что аж ............. 5. Наш столик (перечислять не буду, а то ужалят или фотиком врежут) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:, Но заострю внимание (да простят меня все девачки, остальных помнил с 5-тилетия :rolleyes: )очень было приятно познакомиццо с Васей (да не ударит меня табуретка) 6. Кость (КотиГ), я надеюсь мы с тобой выловим тайменя. 7. Очень было приятно познакомицо со Свароггом. Володь, надеюсь не последний раз виски вместе пили. 8. Олечка, сестра Сварогга, спасибо ОГРОМНОЕ за возвращение меня обратно :wub: :wub: :wub: :wub: Ты прекрасно водишь машину. 9. Янчик :wub: :wub: :wub: И не подумайте чё Эт Мацдо гейская тачко, а я её продаю ;) 10. Про то, что Мацдоводы уроды или нет, я напишу после приземления в аэропорту именно Нижневартовска. Минусы. Идите в попу. Протрезвею, печень Вас полёт подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATISKAFчеГ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нормуль :lol: Роман, не звони мне раньше 17.00 у меня как оказалось тоже хеллоуин получился :bj: :bj: :bj: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ненавижу вас всех :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ненавижу вас всех Ну и дура (с) Скола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ирина Лебёдушка, всё переживала, что всего лишь часок перед мероприятием поспал. Но. Я приехал туда в 20-00. Чую в койку надо. Но. В 21-00 начали приходить посетители. Опять чую ьая пора. Но. В 21-30 пришла Дынька и предложила выпитьпо чутку. Чутка было мала. Чую, всё пипец, пол часа и я пятилетие. Но. Дыня предложила ещё попробовать алкоголя. И. И в результате я всю ночь не спал. Вопрос? - Катюх, чё за снадобье у меня было в алкоголе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 И в результате я всю ночь не спал. Не верюууууу!! (с) :lol: Фото есть? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 без комментариев :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Не верюууууу!! Оль, я сам в шоке :blink: Фото есть? Вот чё, чё, а это есть :huh: Апосля банкета, по приезду домой (прости меня Господи), пошлю жену за костюмчиком аля МусяИника. :wub: Ну взволновали меня их наряды :rolleyes: Не верюууууу!! Ах да, забыл написать. Ну и дура (с) Скола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.