MD Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сори, но повторяю свой вопрос: из ЮАО кто-нибудь едет?очень уж не хочется на своей тачке ехать)) я буду хорошей пассажиркой! отличное настроение гарантирую, буду развлекать водителя веселыми историями, распугивать гаишников, гопников и параноиков)) Я поеду из ЮАО , но днем, подхватил бы, не вопрос... А вообще такси рулит :) P.S. Народ из ЮАО, откликнитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 там решишь))) там у меня голова уже не соображает )))))) поэтому как всегда лонг айленд пью )) длиная такая синяя машина...метро называется ad.gif ae.gif laugh.gif угу. а потом от метро 2 часа по тёмным переулкам ))) даа я доехать сама могу . проблема в поиске месторасположения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 угу. а потом от метро 2 часа по тёмным переулкам ))) в аццком дрес-коде=) метро не вариант на такие мероприятия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 kaktys1310, бери меня я дорогу знаю ))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в аццком дрес-коде=) метро не вариант в такие мероприятия=) у меня метла есть и газовый балончик . главное. чтобы с дворником не перепутали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а потом от метро 2 часа по тёмным переулкам ))) там идти минут 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 там идти минут 5-10 у тебя длинные ноги ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у тебя длинные ноги ))))))) нет я просто ходил не через курский вокзал :lol: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а кто-ниб будет в костюме монашки / монаха ? и вообще. почему все молчат . кто в чём придёт )))) PS могу кому-ниб подарить ведьминскую шляпу, что-то типа этого http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...omir.ru&p=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 В поляну собираюсь после 20 часов приехать....Поеду по Дмитровке, если надо могу подхватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет! Я в Москве! Уже баян, но - Как добраццо???????? :rolleyes: Я недалеко от метро "Сокол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 стол забронирован?? серпинтарий?? я, муся, муж мой, иника, гарри Я змей? :blink: Или заклинатель змей и приходить с дудкой и мешком? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Как добраццо???????? :rolleyes: Я недалеко от метро "Сокол". Садишься в метро и доезжаешь до станции Тверская. Там переходишь на Пушкинскую и доезжаешь до Таганской. Переходишь на Таганскую кольцевую. Дальше выходишь в город к Театру на Таганке. Переходишь через дорогу к театру, поворачиваешь направо и еще раз переходишь через Садовое кольцо (оно у тебя будетспроходить снизу) Далее идешь вниз вдоль Садового кольца до первого поворота направо. Это Большой Дровяной переулок. Идешь по нему до самого конца, никуда не сворачивая. Он упрется в Николоямскую улицу. Поворачиваешь на ней направо и идешь метров 200-250 до 54-го дома (ориентир, чтобы не проскочить - временный пешеходный переход вдоль предыдущего 52-го дома). Далее заходишь во двор и справа от себя видишь летнюю веранду и металлическую дверь в торце примыкающего к ней дома. Это вход в Поляну. Если не понял, то вот более наглядная карта-схема Как пройти пешком от метро до Поляны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Уже баян, но - Как добраццо???????? Я недалеко от метро "Сокол". буду ехать мимо, могу подхватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 буду ехать мимо, могу подхватить)) Гаррик, быстрей соглашайся, пока она не передумала! ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 буду ехать мимо, могу подхватить)) Было бы отлично. :rolleyes: Во сколько? Вот мой телефон 9825488шесть44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет!Я в Москве! Уже баян, но - Как добраццо???????? Я недалеко от метро "Сокол". на метро или на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Было бы отлично. Во сколько? Вот мой телефон 9825488шесть44 Все решили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый день! В 20-00 встречаемся с Тверскими на Ленинградке у Макдака. Желающие могут присоединиться Гарри, от Сокола могу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 на метро или на машине? Может и тебя подхватить? или ты хо на машине ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сел спамит в лички :D - Кровь кишки на стенах,отрубленые конечности,приведения полтергейсты и всё сегодня в кровавой поляне,приходи ты не пожалеешь! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 :)) буду без мужчинки!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Yuliastra, как расценивать сие заявление? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliastra Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Yuliastra, как расценивать сие заявление? :D Буду без Арчика :)) могу забрать с пушкинской. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Буду без Арчика :)) могу забрать с пушкинской. в личку можно из Люберец?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.